12 лет моего ада

Не знаю, но автор вызывает какое-то неприятное чувство. Если муж такой плохой, нафига ты от него рожала, а сейчас терпишь? Автор либо преувеличивает, либо слишком корону заносила, либо мазохистка.

La isla bonita: она ехала по дороге, и увидела как двое людей стояли и ковырялись в электрике, подбирали ключи к авто

Неужто есть люди, готовые за миллион купить машину без ключей и документов?

La isla bonita,

Не подсказывайте

Баба Yoga ,
Это не подсказка. Это автор сама писала.

Аноним 540: Это автор сама писала.

Прямо как в кино

Material girl: Причем машина на автора записана,но это машина бывшей жены ее мужа. Как то так.

Извините с сонного глаза не осилила. Если та жена бывшая, а автор в аду 12 лет, то вопрос: какого года авто, которое стоит 2,4 млн, но продано за 1,2

Девочки авто без документов и ключей, легко покупается и продаётся. У меня тоже есть авто без документов. Делается дубликат птс и все. Очень часто переоформить нельзя. Да цена обычно - 50% от стоимости и это в основном премиум авто. Тут автор не врет. Тем более покупателем был бывший хозяин авто, кто им его продал. Так что тут автор не врет. А вот то что она так жила и за него цеплялась да, это треш трешовый. И что рыдает и девушку шалавой зовёт. Ей муж врал все это время, той он вообще непонятно что наговорил и насочинял.

La isla bonita: Извините с сонного глаза не осилила. Если та жена бывшая, а автор в аду 12 лет, то вопрос: какого года авто, которое стоит 2,4 млн, но продано за 1,2

Да нет, тогда как раз уже не вопрос, а ответ. Возникает ответ на вопрос почему автор 12 лет терпит и почему автор с каждой новой страницей все больше оправдывает мужа

Аноним 462: Девочки авто без документов и ключей, легко покупается и продаётся.

Ну ладно. А где она сфотографировала и читала фамилии пассажиров на борту в Турцию?

La isla bonita: читала фамилии пассажиров на борту в Турцию?

плин в отеле туроператор вывешивает список туристов которые вылетают, время выезда

over 40: плин в отеле туроператор вывешивает список туристов которые вылетают, время выезда

Вот вы мозг. Не ваша ли разводка?

La isla bonita: Вот вы мозг. Не ваша ли разводка?

не а, но что вот так крышу сносит бывает по мужику, это правда.

over 40: вот так крышу сносит бывает по мужику, это правда

Нет я легко могу понять, что и крышу сносит, особенно когда люксовые авто, и бизнесы у мужа.
Но зачем любовница поехала в один отель с женой?

Ну ведь я вам факты пишу.
Позвонили консьерж из паркинга - машина вскрыта, я бегу в паркинг - они уже подбирают ключи.
Авто премиум класса, думала подать сама, хотела сделать птс но не успела, он оказался быстрее
Купили машину с лёгкостью, потому что это бывшая машина жены покупателя, по этому он даже не задумываясь ее выкупил, прошлую мою же машину, которая так же по документам была на меня он продал этому же человеку, и он не задавал вопросов, а муж в итоге так же подделал мою подпись.
Ключей на машину не было у мужа, покупателю сказал что потерял их в турции. Тот поверил. Ключ сделать 50 тысяч. Вот этим они два дня и пытались заниматься, хотели вообще с паркинга ее на эвакуаторе забрать.
Но я успела вовремя, да и покупателя я знала косвенно. Мне повезло что он ему продал, продал бы другому - была бы уже в Казахстане машина.
Я по честному хотела сама продать машину, забрать долг за ипотеку а остальное ему отдать, но он не выходил на контакт, а в итоге потерял все деньги за неё.
Да и ситуация с машиной для меня очередной его плевок в спину, некоторые пишут что я его оправдываю.

Аноним 932 ,
Автор, а зачем он вам? Вы себя еще недостаточно тряпкой чувствуете, не все ноги об вас вытерли?

Господи, свалил, подобрал его кто-то и слава Богу. Радоваться надо , а вы цепляетесь, выискиваете детали, списки фоткаете, нарываетесь еще на большее унижение.

La isla bonita ,
Потому что это очередное издевательство со стороны мужа.

Lav@nda ,
Дак я не списки фоткала, а время забора из отеля, номер рейса - я всегда так делаю когда путешествую, а фамилия в любом случае всегда априори указывается.
Нет мне и не нужен больше - прошёл наш цикл.
Рядом с друг другом чужие жизни проживали

La isla bonita: Извините с сонного глаза не осилила. Если та жена бывшая, а автор в аду 12 лет, то вопрос: какого года авто, которое стоит 2,4 млн, но продано за 1,2

Аноним 462:
Девочки авто без документов и ключей, легко покупается и продаётся. У меня тоже есть авто без документов. Делается дубликат птс и все.

La isla bonita: Но зачем любовница поехала в один отель с женой?

Что не так, девочки, я верю. Вот именно так и представляла жизнь при браке по расчету. Ты от него только леньги, а он от тебя всю твою жизнь.
А то что в одном отеле, это нормально, отель ведь не на пять номеров

La isla bonita: Ну ладно. А где она сфотографировала и читала фамилии пассажиров на борту в Турцию?

блин, вы что до этого докапались?

туроператор вывешивает списки выезжающих из отеля
не знали?

о боги, что не тема то огонь сегодня....каникулы начались, родители расслабились?

Аноним 932,

Ну изначально выбрали говнюка. Это же показатель отношения к бж и детям от первого брака.

Но это уже в прошлом.
Не жалейте себя и не считайте сколько он вам там чего причинил. Мы сами к этому руку прикладываем.

В чем ваша яичность то проявляется я не поняла? Ни на что не влияли особо. Не работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы