12 лет моего ада

Я в ужасе автор... почему вы так себя не любите? что хотите сохранить то? от него что хотите. е будет лучше поймите вы. Займитесь собой и детьми. Ищите работу, поддержку родителей может быть первое время пока совсем маленький второй. И то, можно отдать в частный сад. Все! Крест ставьте на нем. Из-за чего вы так переживаете? Предал, обидел..да и х с ним! Он неадекват. Детей ваших жалко.

Bugаgа: Штраф на котором видно кто на переднем сидении сидит,да ещё улыбается? Да ты гонишь

зря вы так. Частенько на фото можно разглядеть. У нас 3 водителя на раб машине-легко можно понять кто там был.

brw.md/manipuleator-emotsionalnie-kaceli/
Девульки, это точно не разводка!!! Я сама кое как пытаюсь из этого порочного круга выбраться. Тут только психолог психиатр психитерапевт в помощь, по другому никак... надо слазить с этих качелей. Я отрезвилась, когда он начал и ребенка раскачивать, говоря что не будет с ней встречаться, скажи маме спасибо. Я ради ребенка в лепешку расшибусь но этого больше не допущу. Я сменила замки, он прямо с катушек слетел. но я готова держать оборну и продумала все до мелочей и готова ко всему лишь бы освободиться. Психологи говорят что это как отсидела тюремный срок, пора на свободу. Лучше резать по живому, а то так гангрена может начаться и... Вы здоровье свое поберегите , ВАМ а не ему детей поднимать. Вычеркните его из своей жизни НАВСЕГДА. У меня нет измен и вроде все деньги в дом, но с последней работы обронзовел и совсем стыд потерял при общении с нами. Но надо себя прежде всего любить и уважать, и не допускать этого. Тоже изначально унижалась, пыталась спасать брак. НО МАНИПУЛЯТОРАМ всегда ресурс нужен, они не меняются. В любом конфликте виноваты оба, не слушайте тех, кто смеется над вами, кто кого терпел... Настоящие порядочные мужчины уходят , стремясь договориться и не бросают детей, а продолжают ими заниматься и не демонстрируют смотри какая ты тряпка.... а вы еще говорите что были моменты положительные... ну очнитесь же вы!!!! стардают дети и подумайте о них а не о штанах. у вас еще по сравнению с другими кто оказывается в этйо ситуации- все в шоколаде. Просто отрубите его!!!!
Расписывайте на листочке все задачи, которые считаете «мужскими», и спокойно продумывай замену. От вибратора до мастера на все руки!!!! ну вот правда? помошники есть? отрезвитесь уже и здраво решайте задачи!!!!!!!!!!!! И жизнь наладится. Мне вот уже два месяца чувствуете разница- и ребенок спокойнее и я всю заботу и внимание уделяю ей и очень виновата перед ней что не сделала это раньше Он сейчас мне прохода не дает, он как ч цепи сорвался а не за что на эти качели не сяду, пусть ищет себе другой ресурс, у вас в виде ксении ш. Радуйтесь, вы отсидели срок тюремный и вышли на свободу, почувствуйте облегчение, ен ведитесь и не цепляйтесь за него , не надейтесь что он исправиться и будет отцом для ваших детей. Я поняла что такие даже готовы и детьми манипулировать. Это страшно, когда он орет ей закрой рот и обзывают бестолочью. Мне даже этого хватило.

\~ПуШок\~: Стоп автор. Теперь представьте. Что это написала ваша дочь/ подруга. Трезво перечитайте и рассудите, для чего живёт она, для себя? Это сами написали -ад. Для детей? А оно все им зачем? Это тоже ад. Для него? Вы всей семьёй живёте для него. Вы хотите жить для него? Так оно ему не надо,он прямо об этом говорит. Тогда зачем всё это?

Автору развод не поможет. Она и в разводе будет жить в аду, бедная брошенная униженая.
Такие люди только умеют пить из других кровь и ныть.

Аноним 253: но этого больше не допущу. Я сменила замки, он прямо с катушек слетел. но я готова держать оборну и продумала все до мелочей и готова ко а квартира чья?
Аноним 253: Вычеркните его из своей жизни НАВСЕГДА. У меня он отец вашего ребёнка, как вы сможете его полностью вычеркнуть?

Аноним 598: Она и в разводе будет жить в аду, бедная брошенная униженая.

не факт... может она и будет пытаться справиться но все равно будет подпитываться ей и мордой об асфальт, нет ты все равно дерьмо... Надо штамп в голове поставить а не в паспорте ... выходить из этих качелей сложно.... а тут еще и дети... плин просто инфантильность.... у мужика. уйди и не мучай... Сядь и договорись, а не беги как трус а не гноби, она - мать твоих детей. Еще такие любят говорить у тебя весеннее или осеннее обострение. Любой уважающий себя человек не будет смеяться на слабым и не будет заниматься травлей как в детском саду и в школе. Надо взрослеть. А вам автор хватит ныть.

over 40: мужика. уйди и не мучай... Сядь и договорись, а не беги как

Так он хотел уйти, она его на замок закрыла. В окно ему надо было прыгнуть?

Аноним 598: а квартира чья?

он почти в нее не вложился. ипотеку взяли на мое имя на ремонт - 1 лям. Я копила подушку пока мы вместе были и погасила пока он был душкой 450т, он сейчас злится что остался нис чем... приходится снимать.

Аноним 598: он отец вашего ребёнка

я попрошу в суде отказаться от отцовства и путсь алименты в попку засунет

Аноним 932,
Надо ,,модератору,,нажать,тогда закроют.

Аноним 598: В окно ему надо было прыгнуть?

мой бы просто выбил дверь плечом. Правда потом бы пришлось чинить ...

Bugаgа ,
Вот вы знаете, в прошлом году на Челюскинцев стояла камера, дак я офигела, когда штраф пришёл. На фото четко видно меня, и дочку рядом, недовольную ее мордень. Так что бывает. Тут автор не приврала

это шутка какая-то.
12 лет человека не устраивают отношения, и 12 лет он от них не избавляется, а укрепляет свою зависимость от этого человека.
Значит, либо отношения все-таки нравятся, либо нужно что-то делать со склонностью к мазохизму, которая теперь имеет отношение еще и к детям.

пока тему не прикрыли анекдот ( просто анекдот не руководство к действию - просто отношение )
2 подруги

• Валь прикинь мой вчера во сне какую то ксюшу звал
  • ну как проснется поговори с ним
  • он не проснется

over 40: почти в нее не вложился. ипотеку взяли на мое имя на ремонт - 1 лям. Я копила подушку пока мы вместе были и погасила пока он был душкой 450т, он сейчас злится что остался нис чем... приходится снимать.

Он считает что вложился. Если ваши зарплаты равные, то пока вы откладывал подушку, кто обеспечивая оплату быта? Может он считает, что частично за его счёт вы и квартиру сделали и подушку накопили.
Тогда понятны его чувства, остался ни с чем. Это не манипуляции, это обида.

over 40: попрошу в суде отказаться от отцовства и путсь алименты в попку засунет

И почему вы удивляетесь его агрессии? Вы его не хило провоцирует.

Bugаgа: Вот на нем она и увидела его и его улыбающуюся ба

А неча ржать. У меня муж так палился, только без бабы. Когда штрафы за превышение МНЕ начали приходить, на Степана Разина распечатки взяла, там на фото видно даже- чей оттопыренный мизинец на руле. Хорошее у ихних камер разрешение.

Аноним 598: то обида.

он МУЖИК, оставляя меня с ребенком!!! у меня куча примеров порядочных мужиков которые ушли порядочно и сейчас обеспечивают детей от и до. А такие мужики - БАБЫ он плачется что вынужден посуду себе покупать!!!!! и принтер ему не отдавала а ему по работу доки распечатать надо. Дуй в копировальный центр. Он еще и на половину квариры надеетс яи вес до копейки у мен яотожмет. у меян все платежки есть, все докажу. а ты мужик, начинай новую жизнь. Пришел гол как сокол на все готовенькое , так и уходи. НИЧЕГО !!! ребенку не дал и еще и отобрать у него хочет

over 40: МУЖИК, оставляя меня с ребенком!!! у меня куча примеров порядочных мужиков которые ушли порядочно и сейчас обеспечивают детей от и до. А такие мужики - БАБЫ он

Вы при квартире, ребенке, ремонте и принтере. А он гол как сокол. Молодец вы, все верно сделали, вам ребёнка растить, а он и правда ещё заработает и впредь умнее будет.
Ну обобрали вы чуть чуть мужика, зол он теперь, никому это неприятно. Но агрессия ваша откуда такая? Был мужик в вашей жизни, принёс в неё что то хорошее, и радуйтесь. А вас прямо выворачивает.

over 40: меня куча примеров порядочных мужиков которые ушли порядочно и сейчас обеспечивают детей от и до. А

Блин, но вы оба хороши. Куча людей разводятся без дележки ложек и принтеров, выделяют порядочные женщины мужу пару тарелок. У вас тоже перебор уже.

Прикинулась тут овечкой. А это какие надо яйца иметь, чтоб мужика в квартире запереть поговорить) Меня б закрыли я бы тоже закатила истерику. Автор вам все что то выяснять надо и в этих выяснениях добавить трагизму побольше, что вы несчастная терпила. Думаю ой как далеко не так. Вы реально душная...

Я обработала мужика??? Он ушел, я ему монатки собрать погладить постирать и персидский ковёр постелить как придёт или ему на съемную хату отвезти? Он был в квартире. Я просила разговора. Он развернулся ушёл и ничего не забрал. А бегал так налегке 10 лет с рюкзаком

Для истории никто не скопировал?

Аноним 471: А давно переводы на карту приходят с фамилиями?
Да и где найти дураков, покупающих машину за лям без птс. Дайте контакты, попробую им продать машину с парковки.

Разводка.

Bugаgа: Мне кажется человек напился и фантазия пошла,да такая что не остановить))

Давно пора модераторам открыть регу автора сих творений. Чтобы мы знали талант в лицо

Катёныч: Для истории никто не скопировал?

Краткое изложение: женщина не работала 12 лет, полгода назад появилась любовница, два ребенка с разницей в 10 лет, муж продал чужую машину без документов за лям, а еще она нашла письмо в рюкзаке от любовницы, где какая-то фигня написана в духе стаса михайлова. письмо в рюкзаке , в 21 веке, мда. Это хлеще улыбки на автошрафе

Катёныч: Для истории никто не скопировал?

Дочитала как автору приходили на карту деньги от любовницы или любовнице от автора, хрен разберешь. Она запомнила фамилию.
А потом читала список пассажиров самолета, летевших с ней из турции и увидела ту же фамилию= любовница летала с ними в отпуск.
Дальше уже стало неинтересно читать этот бред.
А, еще она приехала на парковку, а там к машине, которая стоит 2 млн, кто то (покупатель как выяснилось) подбирал ключи. Оказывается муж продал машину за лям, без птс, т к владелица - автор темы. Вот покупатели то какие наивные-миллионами разбрасываются.

Ладно, ладно. Уговорили. Видимо с тех пор как мы получали штрафы с камер, прошла уйма времени,человечество шагнуло вперёд и камеры стали чётче.
Обычно мы такие штрафы получали реально плохого качества.Но вы правы,правы. Погладьте себя по голове) Я прям горжусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы