12 лет моего ада

Аноним 932: по-Этому может и вела себя так, хотя какие только сценарии в поведении с ним не проигрывала. Ничего не помогало.

Не помогало, потому что все ваши усилия были направлены не на создание нормальных отношений, а на изменения мужа, чтобы он был таким и делал то, что нужно вам.

Frona ,
Да, амеба проживали с ним чужие жизни, ни дав ни мне ни ему ни тем болеее детям здоровой психологической атмосферы.

Bugаgа: Штраф на котором видно кто на переднем сидении сидит,да ещё улыбается?

Отлично видно кто сидит и чем занимается на штрафных фото

Алкаш он ,за одно это нафиг сдался,а Вы тут страдаете на весь интернет.
С алкашом жить - себя не уважать.
Пусть девушка Ксюша радуется,что вытянула козырного туза.
Вас Бог отводит ,помогает,услышьте его.
Аноним 932,

Жесть, хорошо что я на 4м году брака развелась...
Надо ж сколько терпелки у человека

Астра: вытянула козырного туза.

еще не известно кому повезло

точка0110: Так мужик с бабой , наверное, читали эту резолюцию от жены и ржали в голос))))

Однозначно

Аноним 932: про няню или помощников только обещал

Аноним 932: которое приносило мне деньги, которых мне было достаточно.

У вас же были деньги, вы их заработали, на свои же деньги не могли себе помощницу выбрать и нанять? Там не великие деньги это стоит.
Почему у вас все вокруг виноваты.

Блин, у меня есть помощница, муж её вообще ни разу в глаза не видел, она отводит ребёнка пару раз в неделю туда куда мне нужно. Мне так удобно, я на это заработала. Причём тут муж должен быть вообще?

Аноним 932: Почему терпела - потому что абстрагировалась от него и жила занимаясь детьми, создав сама те условия в которых мне хоть как-то комфортно было.

Себе то не врите. Если бы вы абстрагировались от него, то вас бы не волновали его загулы, поездки и телки. А вас это все сильно волновало.

Аноним 932: Раньше вела своё дело, которое приносило мне деньги, которых мне было достаточно. Но он сделал так чтобы все что я за эти годы строила мне пришлось бросить. Потому что помогать с ребёнком он не хотел, а про няню или помощников только обещал, да и зачем когда я лучше любой няни.

Кио мешал отдать в садик или самой оплатить няню? Толком не работали и еще возмущаетесь, что вам с детьми не помогали. А еще мечтаете, чтобы муж исчез. А где жить собираетесь? Как будете одновременно и зарабатывать и детьми заниматься?
Ну и писать, что муж тиран выпрашивал ребенка это смешно. Всегде решает женщина рожать или нет, когда и какое кол-во.

Аноним 932: Сейчас мне очень нужно абстрагироваться от него и всех этих проблем.

Вы же писали что и раньше абстрагировались и так и жили с ним? Что де вы постоянно себе врете то? Почему-то детей ваших жаль. Вас нисколько. Сами выбрали такую жизнь. Не нравилось бы - ушли бы еще лет 7 назад. А вы вместо этого еще и второго пр его просьбе родили.

У вас прям даже гордость, что вы терпила и жертва.

живут же бабы русские!!!! ээээээх

Астра: Пусть девушка Ксюша радуется,что вытянула козырного туза.

Вот только с Ксюшей он может и станет козырным. Может автор его на дно тянет. Бывает так. И не виноват никто. Цепляться просто не надо за такие отношения.
Автор, идите на йогу, к психологу, работу, фитнесс, косметологу, диетологу. Столько дел- а вы сопли жуете и страдаете. 12 лет мало?

Зефир в шоколаде: У вас же были деньги, вы их заработали, на свои же деньги не могли себе помощницу выбрать и нанять? Там не великие деньги это стоит.
Почему у вас все вокруг виноваты.

+++
А потому что автору всегда должен муж. То должен измениться в лучшую сторону (с первых лет!), то помочь с ребенком, то с няней, то 2млн за новую квартиру, то не бухать, то не гулять с другими бабами. А мужик все 10 лет показывает, что ему пофиг на желания и что он живет для себя и как ему комфортно. А автор все что-то хочет и хочет.
Автор, ваша проблема в том, что вы постоянно что-то от кого-то хотите, а сами нифига не делаете.

GALAktika-Z ,
Переведу. Муж любит скорость превышать, вот ему фото с камеры присылают , в дополнение к штрафу. Там четко его номер и нечётко сам он,за рулём, нарушающий правила. Так что, бывает.

Аноним 932: А как мне защищаться пред ним было- когда он меня так обозвал

Вы даже по манере изложения требовательный агрессор.
Ну не легкая вы...понимаете?
Я не оправдываю вашего мужа, он тоже тот еще "подарок" но...вам русским языком сказали...

Аноним 932: И вообще я все это делал чтобы ты поняла какой я плохой и отебалась от меня.

а вы дальше давай "правду выяснять, носом тыкать..."
выйти спокойно без выяснения и пусть живет счастливо со своей Ксюшей

Frona: Чем больше страданий - тем насыщеннее жизнь.

++++
развели вот это все....

Аноним 932: Ждала его, с намерением помириться, забыть страшный сон и жить ради детей.

Bugаgа: Штраф на котором видно кто на переднем сидении сидит,да ещё улыбается? Да ты гонишь.

Не гонит. Я такой получала, очень хорошо видно того кто за рулем, даже узнала кто.

Аноним 647 ,
Ну да. Даже в первом посте, сквозит, я ЕМУ родила, а он такой сякой.

Сильверстина: Так что, бывает.

Тоже такие на мужа приходят, но меня почему-то интересует сумма штрафа, а не с кем он там сидит

Автор, если это не разводка, бегите , подавайте на развод и на раздел имущества, а то к вам опять амбалы придут, но уже за мужними долгами. Что то я уже и мужиков, к старости, жалеть начинаю. Как так жить то? У него долгов куча, какие то дела никчемные, продажа авто какая попало, и жена, ни дня не работающая, то к психологу водит, то письма пишет.

Аноним 932: Делить особо не чего - квартира в которой мы сейчас в ипотеке на мне, на неё составлен брачный договор. За неё почти миллион, машину он в тихую продал, но покупатель вошёл в мое положение забрав у него деньги и отдав мне.

Ну вот и все понятно,
Квартиру вместе платили, но она на авторе.
Деньги за машину у нее.

Можно и пострадать, какой он паршивец.

Он глупый, ему развод нужнее чем автору,
к старости и на улице иначе окажется, а сейчас еще работать может- на алименты и на съем

Аноним 932: А ещё очень боюсь что он сопьётся и потеряет весь бизнес и тогда мы ни увидим ни каких денег.

Вы боитесь бизнес его потерять? А чувствовать половой тряпкой себя это нормально?
Она ещё мириться синим хотела, автор, вас кроме денег что еще интересует?

Аноним 932: Все 12 лет он унижал и проучивал меня, тыкая в гавно и указывая мне на мое место. Потом признавал свою вину, и мы жили дальше до новой ссоры и выяснения отношений.

Совсем недавно родила ему второго долгожданного ребёнка

нуууууу.... как бы.....Родить третьего не предлагали?
Так нельзя, и это ваша зона ответственности, уж простите

Стоп автор. Теперь представьте. Что это написала ваша дочь/ подруга. Трезво перечитайте и рассудите, для чего живёт она, для себя? Это сами написали -ад. Для детей? А оно все им зачем? Это тоже ад. Для него? Вы всей семьёй живёте для него. Вы хотите жить для него? Так оно ему не надо,он прямо об этом говорит. Тогда зачем всё это?

Аноним 932: Все 12 лет он унижал и проучивал меня, тыкая в гавно и указывая мне на мое место.

Аноним 932: Совсем недавно родила ему второго долгожданного ребёнка, которого он очень просил.

дальше можно не читать

Я уже трезво смотрю на ситуацию.
Модераторам прошу удалить тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы