12 лет моего ада

Аноним 932: Совсем недавно родила ему второго долгожданного ребёнка, которого он очень просил.

Это как? Вы ему отдельно, себе отдельно рожаете.??

Аноним 932: 12 лет вместе и все эти года я ждала что он изменится, что в нем проснутся семейные ценности и истинная любовь ко мне.

Вот к психиатору вас надо. Вы мучаетесь, все плохо, и детей рожаете. Зачем? Они вам жизнь изменят или , что б не одной мучаться?
12 лет жизни в помойку, зачем??????

Автор, я когда читаю такое, кажется, что это бред. Но видимо живут так женщины.
Первое, что надо сделать - решить материальный вопрос. Всë. Муж пусть катится на все 4 стороны. Вас сейчас должно интересовать только обеспечение детей.

Аноним 932: Но он сделал так чтобы все что я за эти годы строила мне пришлось бросить. Потому что помогать с ребёнком он не хотел, а про няню или помощников только обещал, да и зачем когда я лучше любой няни.

Сами бы наняли и оплачивали из своего дохода.

Вам бы 12 лет назад вместо мужа корову, а лучше две, щас бы были с фермой, а не вот это вот все
Сами себе мыло россейского разлива делаете, списки пассажиров, разговоры бесполезные, как ты мог, как ты мог...имущество разделите, с алиментами вопрос решите и ищите более здоровый адреналин.

Дети есть- хорошо.
С мужем решила совсем и окончательно расстаться- отлично.

Теперь - как с жильем?
У него живете, наверное, или в общем жилье?
Теперь хотите, чтобы он ушел из квартиры, свою долю переписал на детей и платил ипотеку?

Автор, можете не сомневаться - он тоже мучался эти годы .. вы то хоть с любимым жили, а он нет))

Ребёнка второго родила просто чудом, потому что у меня полностью ановуляторный цикл, год готовились чтобы забеременеть - на тот момент жили нормально.
Разница почти 10 лет между детьми, первый ребёнок тоже на стимуляции.
Где-то в районе 7 совместных лет ходили вместе к психологу, потом все боле менее успокоилось.
За детей его благодарю искренне, красивые, умные, талантливые -я ведь не просто так дома с ними сидела, а вкладывала в старшего бесконечно все.
А в жизни все воздаётся по заслугам. Прилетит моментально.
Он трус который не смог сказать, что у него Новая жизнь и куча проблем. Он просто переложил ответственность и принятие решения на меня делав все эти мерзкие поступки у меня за спиной.

Аноним 932,
12 лет унижал ,а вы родили второго ребенка , ну вы сами виноваты себе жизни не даёте и мужчине жизни нет , дайте ему развод уже , явно ведь он вас не любить и не уважает ни капли , зачем вы его удержать пытаетесь столько лет

Делить особо не чего - квартира в которой мы сейчас в ипотеке на мне, на неё составлен брачный договор. За неё почти миллион, машину он в тихую продал, но покупатель вошёл в мое положение забрав у него деньги и отдав мне. Ипотеку я закрою.
Есть ещё земля с начатой стройкой которая на него, но боюсь отдал за долги.
Остальное его бизнес и его долги к которым я отношения не имею.

Аноним 932: 12 лет вместе и все эти года я ждала что он изменится, что в нем проснутся семейные ценности и истинная любовь ко мне. А с какого перепуга он должен был измениться? Он таким был с самого начала, глазки видели, что ручки брали.
Аноним 932: я пыталась из всех сил сохранять отношения.

Как можно сохранить то, чего не было с самого начала? Это даже не дно, это днище и еще ниже.

Bugаgа: .Штраф на котором видно кто на переднем сидении сидит,да ещё улыбается?

Ты поняла это? Переведи, плиз

Аноним 932: А в жизни все воздаётся по заслугам. Прилетит моментально.

Да ничего не прилетит , жизнь она очень не справедливая
Отпустите уже его , живите дальше , жизнь ведь не только не справедливая ,но и короткая

Аноним 932: А я в это время занималась Детьми.

одним ребенком, не? ведь

Аноним 932: Совсем недавно родила ему второго долгожданного ребёнка, которого он очень просил.

То есть 12 лет сидели у мужика на шее и ничего не сделали, чтобы это изменить? ССЗБ.
Неприятно читать все эти сопли - он кааззел, а я терплю. Уважать себя не пробовали? замок она заперла, лишь бы он не ушел...
ситуация мерзкая, но, почему-то вас не жаль.
Ради детей ваших желаю вам взять себя в руки и рассчитывать на себя. Все возможно. По себе знаю.

Аноним 932: Делить особо не чего - квартира в которой мы сейчас в ипотеке на мне, на неё составлен брачный договор. За неё почти миллион, машину он в тихую продал, но покупатель вошёл в мое положение забрав у него деньги и отдав мне. Ипотеку я закрою.
Есть ещё земля с начатой стройкой которая на него, но боюсь отдал за долги.
Остальное его бизнес и его долги к которым я отношения не имею.

дак у вас все прекрасно! Меняйте замки и подавайте на развод и алименты.... можно только дождаться, когда муж выздоровеет... ну так... на всякий случай. Хотя быстро не разводят... успеет.

GALAktika-Z: Переведи, плиз

Ну типо когда с камер на дороге присылают штраф,там фото авто и нарушение.Типо увеличение скорости.Там такая черно-белая ксерокопия с размытым изображением и только номер выделен.
Вот на нем она и увидела его и его улыбающуюся бабу

Я первый опус автора не одолела.
Это каким невростеником надо быть, чтобы столько негатива в себе накопить. И плыть по течению в .овне.
Автор -вы собственными установками себе такую жизнь создали.
И для вас по прежнему все должно само собой рассосаться.

GALAktika-Z ,
Я бы с удовольствием выложила фото - но там на столько все отчётливо, ясный летний день - солнце прямо лица освещает. Тем более я знаю как мой муж улыбается.

Bugаgа,
и чужая улыбка

GALAktika-Z,
Да ваще Собака улыбака)

Аноним 932: Он трус который не смог сказать, что у него Новая жизнь и куча проблем. Он просто переложил ответственность и принятие решения на меня делав все эти мерзкие поступки у меня за спиной.

Да ничего он за вашей спиной не делал, гулял с любовницей в открытую, даже на семейный отдых её брал.
Он понимал, что от вас так просто не избавится, хотя и надеялся.

Аноним 932: Потом была самая ужасная поездка семьей в Турцию, где он оскорблял и назвал меня мужиком с яйцами, где постоянно не был рядом с нами, даже не ночевал в номере.

Зачем ,вот зачем вы поехали с ним после всего ? Ехала бы с детьми одна , это ж как надо себя не ценить ,чтоб прощать такое
Мужику зачет конечно за такую смекалку анекдот писать можно , это ж надо любовницу в отпуск взял и ночевал еще с ней

Аноним 932,
По вашим текстам вы очень тяжелый человек, занудно-тяжелый.
На самом деле мужик с яйцами.
Грозная мамка. Мужики мамок не хотят и других мужиков тоже если он гетеро.

Ну и то как вы ту девушку обзываете - вы перекладываете на нее ответственность за ваш несчастливый брак, а по факту она на вас и на нем, не ищите других виноватых.

Аноним 245 ,
А как мне защищаться пред ним было- когда он меня так обозвал, я ему сказала что с тобой только мужик справится, по-Этому может и вела себя так, хотя какие только сценарии в поведении с ним не проигрывала. Ничего не помогало.

Аноним 245: На самом деле мужик с яйцами.

Амеба автор, а не мужик.
И ей это нравится. Чем больше страданий - тем насыщеннее жизнь.

Светлана016: Мужик все пытается сбежать, но неееет, фиг ему. Тащит его обратно, ещё и трахаться заставляет.

Муж не подарок, но меня вот это тоже ужаснула. Человек прямым текстом говорит: у меня любовница, я тебя не люблю, жить с тобой не хочу, давай разводиться. А его на замок закрывают, что б не сбежал, как пса на цепь.
Это сюр какой то. Женщина не в себе просто.

Автор, ипотека на вас.
Как? если вы не работали?
До брака куплена или уже в браке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы