12 лет моего ада

Аноним 932,
А расскажите, где вы берете списки выоетающих пассажиров, да ещё чтобы их сфоткать можно было

Аноним 932: сейчас мне очень нужна поддержка

Извините, нет. Вам нужен пинок.
Каждый живет так как хочет и расплачивается за это сам. Единственно кого жалко - это детей. Мама-амеба за счет них пыталась устроить себе подобие красивой жизни.
Ну и если все правда, вы очень странный человек. Вас посылают прямым текстом, вытирая при этом ноги, - ну должен же был уже где то включиться механизм самоуважения и самосохранения.

ВремяПокажет: А расскажите, где вы берете списки выоетающих пассажиров, да ещё чтобы их сфоткать можно было

В отеле на ресепшен, когда в аэропорт трансфер

Фиалка ,
Ааа, я-то подумала, что она в аэропорту списки пассажиров фоткала... Вот удивилась))))

Хатхор: 12 лет он вас как котенка тыкал в какашки.

Ой, да ладно. Никто ее не тыкал, она сама всех затыкала. Жить с такой это испытание не для каждого. Обрабатывала его истериками и шантажом. Эгоистка.

Я не первая, надо срочно родить 3-го ребёнка, за него столько денег дают. Ещё минимум 10 лет можно не работать будет. Мне вот интересно, как не работающая автор сумела скопить деньги, с путинских отложила?

ВремяПокажет ,
Такой же вопрос возник

Eva10: надо срочно родить 3-го ребёнка, за него столько денег дают. Ещё минимум 10 лет можно не работать будет.

Да ладно? Ну ка какие там деньжищи на 3го расскажите, а то я что-то не в курсе :)

Ну ипотеку часть закроет, пособия все оформит и будет по 40000 получать ежемесячно и не жужжать.

Фу, какая дикость

Вы достойны своего мужа, идеальная пара, где он ещё такую терпилку найдёт? Все в чем вы живете, вы создали сами своими ручками, наслаждайтесь )

Самое любимое занятие людей - врать самому себе.
Вот и автор постоянно подпирает свой замок из песка разными палочками, камешками и прочим гавном. И на выходе получился монстр. Франкенштейн.
А не врать не научили.

Бесплатно ЭТО дочитать невозможно
Уверена,что автор проведет ещё мноооого лет со своим чудесным мужем. Совет да любовь!

Я знаю одну такую пару. Причем, даже алгоритм событий идиентичный.
Родители есть? Сколько Вам лет, что до сих пор ваша жизнь течет по наитию и ни одного здравого прступка до сих пор не совершилось. Постоянно пишите, что не хватает в браке ему... Лучше себя спросите, что хотите Вы сама от своей жизни и действуйте.

ВремяПокажет ,
За сутки до вылета на рецепшн лежат в журналах

А может тут на сайте есть Ксения Денисовна Ш.? Так сказать послушать бы вторую сторону конфликта

30Sanka: А может тут на сайте есть Ксения Денисовна Ш.? Так сказать послушать бы вторую сторону конфликта

А че ее слушать девка пользуется) сливки снимает, за женку угарает, ей весело, ничего не парит, жить с таким тоже не станет, так развлекается видимо.

До конца не осилила, но смысл понятен: до чего только может опуститься женщина ради денег. Муж бизнесмен, остальное пофиг. Начните с себя - ваше положение сейчас- только ваша заслуга! Идите работать и добиваться всего в жизни сама, нефиг сидеть у кого-то на шее.

Аноним 932: Почему жила - потому что были просветы в жизни, но эти полгода и его скотское отношение показало его истинную натуру.
Пожалуйста попрошу не нападать на меня, я уже столько вытерпела- а мне нужно поднять ещё двоих детей. он Вас содержал потому и жили с ним

Eva10: Я не первая, надо срочно родить 3-го ребёнка, за него столько денег дают. Ещё минимум 10 лет можно не работать будет. Мне вот интересно, как не работающая автор сумела скопить деньги, с путинских отложила? мужик не из бедных , денег ей давал на содержание

Зефир в шоколаде: Пишите какие-то письма как Татьяна Онегину, я ей рассказала о всех его недостатках....И плачу, и плачу, и страдаю, сердце рвётся на части... .

Так мужик с бабой , наверное, читали эту резолюцию от жены и ржали в голос))))

Автор, здесь два первых абзаца достаточно прочитать.
Вот этот, как общий смысл текста -

Аноним 932: Все 12 лет он унижал и проучивал меня, тыкая в гавно и указывая мне на мое место.

И вот этот -

Аноним 932: Совсем недавно родила ему второго долгожданного ребёнка, которого он очень просил.

Зачем?

Почитала всех.
Миллион раз написала что это жить больше с ним не буду ни при каких обстоятельствах.
Детей не впутываю сейчас они заложники ситуации, для меня идеально будет если он исчезнет из нашей жизни чтобы больше не насиловать нас психологически.
Почему терпела - потому что абстрагировалась от него и жила занимаясь детьми, создав сама те условия в которых мне хоть как-то комфортно было.
Раньше вела своё дело, которое приносило мне деньги, которых мне было достаточно. Но он сделал так чтобы все что я за эти годы строила мне пришлось бросить. Потому что помогать с ребёнком он не хотел, а про няню или помощников только обещал, да и зачем когда я лучше любой няни.
Сейчас мне очень нужно абстрагироваться от него и всех этих проблем.

история о том, как женщине нравится валяться в грязи

Сразу скажу, я дофига меркантильная тетка, но я в такой ситуации просто бы ушла в никуда чтоб ни я ни дети не видели и не слышали, чтоб не нашел
и пусть сам разбирается со свими ядями, ипотеками, машинами,

вот даже ни алиментов ничего не надо от такого говна

понимаю, трудно, но вы никуда не денетесь, встаните на ноги, будете сильнее него

а он? за всё в жизни надо платить

прошло 15 лет с моей такой же вот истории
бм...... жалко мне его, чемодан без ручки вот кто он
а тоже "денег не дам", "ты никто и не что", смски ей писал "я знаю только лучшее в тебе и от люби не страшно задохнуться"
так что всё у вас будет хорошо, а ему судья Бог

мой вам совет - просто спрячьтесь
он ведь хорохорится и нахрапом вс решает чтоб вам больно сделать да и из трусости
а кгда вас нет, не кому будет рассказывать и наказывать, вот тогда и заживет он со совей шалавой по их делам...... искать вас будет это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы