12 лет моего ада

Прямо напрашивается - ну сама ж дура. Рожать двух детей... Все не дочитала,стало скучным это нытье. Мы сами выбираем свою жизнь. В таких игрищах мне жалко только детей со сломленной психикой. О них никто не думает.

Зачем терпеть такое отношение, да ещё 12 лет?

Ну всё, автор, объясните супругу, что хватит вам «делать нервы», и пусть идёт на все четыре стороны. Только спокойно, без мата. А вам придётся пойти к психотерапевту и немного поправить здоровье, потому что я заметила явные признаки биполярки. Знаю о чем говорю. Вам нужна размерянная жизнь. Скучная, без стрессов. Режим дня, гулять, детьми заниматься. Высыпаться ночью.

Автор, какого хрена Вы гордо носитесь с этими "12 годами ада" как с медалью. Никто медаль не даст. Да и не за что. Разводитесь, делите бизнес и посылайте алкаша-прелюбодея вместе с Ксенией ш подальше. Все.

Мужик все пытается сбежать, но неееет, фиг ему. Тащит его обратно, ещё и трахаться заставляет. Бред какой-то. И да, скорее всего, вы ведёте себя как мужик с яйцами, и только требуете.
Вам лечиться надо. От 12 лет безделья домашнего. Чем занимались целыми днями?
И не факт, что он пьёт. Это ваши фантазии вполне. И не девица другая виновата в ваших отношениях, а вы оба. И это уже не исправить.
Договаривайтесь об алиментах, разводитесь, ищите работу.
Вся ваша жизнь - ваш собственный выбор.

Светлана016: Вся ваша жизнь - ваш собственный выбор.

Тут к психологу бы надо. Автор упивается своими страданиями в "аду"

Я это дочитала! Ес
Буквально несколько дней назад читала интересную статью про зону комфорта.
Так вот есть люди, которым очень комфортно жить в страдании. Они будут делать всё возможное, чтобы это не заканчивалось, потому что это их болотце, свое, уютное, страдальческое.
Вы, автор, вот из этой категории 100%.
Пишите какие-то письма как Татьяна Онегину, я ей рассказала о всех его недостатках....И плачу, и плачу, и страдаю, сердце рвётся на части... . Просто смех, ну честно

Сидите дальше в этом всем, вам там комфортно! Он сейчас погуляет и вернётся, и будете очень рады, потому что вернулся объект ваших страданий. Вы 12 лет в этом варились и ещё 12 проваритесь легко! Вам мужик уже прямым текстом сказал, чтобы вы отстали от него, но нет вы продолжаете тянуть эту резинку.
И самое ужасное, что вы втянули детей в свои игрища. Вот их жалко, вас нет.
Вы сейчас там, где хотите действительно быть.

Аноним 932 ,
А зачем вы одновременно две разводки пишете? Вот прямо текст стилистически похож.

Светлана016: Чем занимались целыми днями?

Она письма Ксюхе пишет, ведёт расследования где бабки и страдает, некогда ей работать

А клиника неврозов работает? Автору туда. Хотя это похоже на разводку с сайта woman, там такое любят

Охренеть, пардон. Вот это уровень мазохизма...
Еще прямо красной строкой идет - деньги, деньги, деньги... Пофиг вам на мужа, хоть это и понятно.

Мне вот подумалось. Знающие поправьте, если что. Разве то, что этот муд_к продал машину и расписался в договоре купли-продажи за жену , не является подделкой документов? Так-то это преступление, если раздуть.

А по-моему, это у автора с мужем брачные игры такие.
Детей жалко, которые растут в этой обстановке.
Если это не разводка, конечно.

Аноним 932 ,
Всегда поражает и удивляет, когда человек свои проблемы сваливает на других. Вы себя не любите, не цените, не уважаете, мудростью не обзавелись...а виноват ваш муж? Это с чего? Выражение «баба дура не потому что дура, а потому что баба» идеально в вашем случае. Ну и да, любовница вашего мужа не шалава. Она тем более не виновата, что вы сиди я открою

Читала через строчку, не поняла, Вашему мужу, что , бить Вас смертным боем начать, чтобы Вы от него отстали? Какие встречи ребенка с неадекватом? Вы ещё напишите, что дети плачут, скучают по папе. Работу ищите, хоть какую, чтоб было чем ипотеку платить. На алименты подавайте. И отвяжитесь от него, его без Вас от короновируса вылечат, Вы ему не мама. Чем быстрее Вы от него отвяжитесь и не будете отсвечивать, тем скорее у вас наладятся отношения.

Девчонки какая работа Автору нравится мучится,страдать и Там-тарарам не работать.Вернее она ж домохозяйка,ей некогда
Расследования,преследования,письма какие то.Господи кто сейчас пишет бумажные письма ? Если только времени свободного вагон.
Автор займись детьми.а не мужем.С голоду не пухнешь.Живешь в нормальной квартире.Ну да не купили новую,но жизнь на этом не остановилась.Ерундой какой то страдаешь

Рожайте третьего, че

Маня Смирнова: Девчонки какая работа Автору нравится мучится,страдать и Там-тарарам не работать.Вернее она ж домохозяйка,ей некогда

Тогда силы надо бросить на максимальное отжатие денег. )

Бедные-бедные дети!

А вы перестаньте наслаждаться ролью жертвы уже.

Хоть какой-то материнский инстинкт должен остаться!

Аноним 932: Почему жила - потому что были просветы в жизни, но эти полгода и его скотское отношение показало его истинную натуру.

12 лет он вас как котенка тыкал в какашки.
А вы 12 лет ждали, что он изменится и поймет, какая вы замечательная. Что он извиняться начнет.
Ну вот вы очнулись.
Рассчитывать на его бизнес вам не стоит. На его деньги тоже. Будет платить - хорошо. Но рассчитывать на это - глупо.

Что делать планируете? Накопления не безграничны и имеют неприятное свойство заканчиваться.

Bugаgа: Мне кажется человек напился и фантазия пошла,да такая что не остановить)

Так в том то и дело, что бурная фантазия у автора. Реально начиталась тут тем и собрала свою сборную солянку. И любовницы, и бьёт, и денег не даёт,и не любит меня, а я ему второго рожаю, и короновирус ещё приписала до кучи
Ой, автор. Мог бы быть бестселлер,но слог у вас такой,что читать трудно.
Ложитесь спать,часов на 12.

PS: кстати да, название бестселлера уже есть в названии темы

мда

Где то я все это читала. ..слово в слово...плагиат

Krasotka_v_kolgotkax: слог у вас такой,что читать трудно.

Да-да. Нудятига получилась. Ну вот полностью согласна что всё собрала. Корона лишняя тут была уже Я до этого момента не дочитала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы