А как у вас.

Меня пугают и напрягают в общении люди, озабоченные чистотой.
Превозносящие "у меня дома чисто, спать не лягу, пока полы не протру". Или вот "так голова болела, но я все равно шторы стирала, руками в ванной"
Или " дочке-первокласснице стираю белые колготы ежедневно, руками - чтобы не вытягивались!!! Хозяйственным мылом, да, чтобы не желтели! И все мамы одноклассников говорят, что у *** самые беленькие колготки"

Эммми, чтоооо.... Да мне глубоко без разницы цвет колготок одноклассниц сына, ну реально!!!!
Таких людей в гости приглашать - десять раз подумаешь, будут потом за спиной охать, что пылинку-шерстинку-волосинку на полу увидели. Нафиг.

Анонимушка 4: На счет улыбнуться мужу и т.д-это всегда.У нас все ок с личными отношениями.Просто человек раздувает это на 15 минут.С эмоциями.ором и т.д.Обязанности у детей есть.Пылесосят.моют и убирают.(если есть время)Но..невозможно им это сделать качественно.как это сделаю.к примеру.я.

т.е. на вас орут, а вам ок? Серьезно?

Анонимушка 4: не пыттаюсь сильно угодить. ещё как пытаетесь
Ваш муж тиран.
И прекратите убирать за большими детьми.

Анонимушка 4: А как у вас?

у нас так, что у Вас с мужем у обоих инфаркт случится
Но у нас согласие абсолютное в этой части жизни.

Что за странность- невротика с пулей в голове педантом называть?
Так то ему работать с этим надо. если в семье хочет жить. А вы потакаете

Колубара, много плюсов, человека на терапию отправить бы

Татьяна Вакалюк,
, у нас кому надоел бардак, тот и прибрался

Material girl: Ничего сложного. Это проще,чем потом разгребать завалы. Хотя завалы тоже прошу разгрести

а откуда завалы, если каждый все на место кладет?

Раньше муж порядок наводил. Без фанатизма. Я поддерживаю чистоту, но не до блеска Мне нормально.

Вот серьезно сейчас?
Вы в своей квартире, прибираете за весьма взрослым детьми, потому что боитесь что муж нароет?
У вас других проблем и забот нет?
Вот я ещё из-за отодвинутого стула или фантика нервную систему не портила.
Если вы своей идеальной чистотой пальто вышли выгулять (у вас там кстати соринка на левом рукаве, убирайте, вдруг муж заметит, домой засранку не пустит), то очень зря, не в чистых дверях счастье семейное!

полезная мысль,
согласна. У меня мама фанат чистоты, но там немного психическое заболевание присутствует.
Знакомая такая есть, все детское исключительно на руках стирает и хоз мылом.Для меня это очень странно все.

Моему пофиг на быт. Никакого педантизма нет в помине. Кружки, растасканные по квартире всеми членами семьи и пр. есть. И свитера, развешанные на спинках стульев и много чего. Приборка по мере вдохновения и острой необходимости. Зато мир в доме и в пятницу скорее скажет, что садись, не бегай, вот бокал вина

У меня муж такой, только сам он никогда ничего не делает, много работает, приходит поздно, уставший и бла-бла... Много лет выслушивала, ревела.... А потом начала прямо говорить - ты в этом доме не делаешь ничего и никогда!!! Все, как бабка отшептала.... Может я и не права, что так высказывать грубо начала, но он что-то не переживал, что мне вечно на каждую крошку носом тыкал... Как-то так...

Анонимушка 4: .У нас всегда дома порядок.на полу нет мусора.ковер как новый.кухня блестит, наглажено.постирано.все на своих местах и т.д.

У меня так не будет никогда, такой порядок долго не держится, и муж давно с этим смирился. Сам же свои вещи разбрасывает. Ну и кот с кошкой, заразы, тоже за собой не убирают

Анонимушка 4: Но мужа может вывести из себя любая мелочь.связанная с бытом

Ну я бы такому мужу рот быстро бы закрыла
А что это он бесится, ну тряпку взял и помыл. В чем проблема?

Анонимушка 4: А как у вас?

У нас так, как я выше написала. Если мужу кажется, что грязный пол, то он берет свою супер швабру (сам её себе купил ) и намывает. Я похвалю какой он молодец.
Всё счастливы.
С едой у еас такая же ситуация. Хочешь есть, иди приготовь. Мы вместе часто готовим. Он рыбу жарит, я салатик нарезаю

Зефир в шоколаде, блин, я думала одна такая мудрая

Анонимушка 4: часто за ними убираю во избежании выговора мужа

Вы мужа боитесь?

Анонимушка 4: мужа может вывести из себя любая мелочь.связанная с бытом.

К психологу ему надо

Анонимушка 4: У нас все ок с личными отношениями.Просто человек раздувает это на 15 минут.С эмоциями.ором и т.д

Точно ок?

Аноним 974: Он Дева по гороскопу?

Мой дева, любит порядок, все по полочкам. Но! Если его что то не устраивает, он берет и делает, а не орёт. Из за мелочи вообще не раздувает, вообще не раздувает. Не истеричка как тут описана.

Нот ка: блин, я думала одна такая мудрая

я потом похвалю какая же была рыба вкуснаяяяя, муж на радостях ещё и посуду помоет. Короче я та сама "шея" в семье, очень уже умело "головой" управляю, но "голова" у нас главная, это даааа

jjane1: потому что собака ничего не убирает за собой

Тоже бесит, что кошки за собой какахи убирать не умеют и шерсть не собирают, козы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы