А как у вас.

Анонимушка 4: Возможно все вместе Он невротик чистой воды. Одно дело правила, по которым живет сам и других так или иначе учит/просит.
Другое дело орать и принуждать. А дети порядку не научены или он находит повод вызвериться.

Мой не такой к счастью)) это же ужас, что вы описываете.

Только вот разбросанные по полу фантики из вашего рассказа удивляют, учитывая, что вы наверно этим порядком затюкали детей, как муж вас. Там может бунт уже?

Калина Малинова® ,
Я Вас плмню по нику еще лет так 10 назад.Всегда Ваше мнение было интересно.Отвечаю:дети приучены...но они не всегда делают все как положено.Иногда "забивают".Тут дело не в детях только. Он может и мне конкретно сказать.что я нифига не делаю."в сердцах".Я человек адекватный и понимаю.что это не красит человека.это подло и мерзко.Соответственно обижаюсь и отвечаю.Он потом сам переживает что сказал.Как-то так..

Рыбёнок ,
Фантики у мелкой в комнате.везде:за матрасом,на полке, в пенале,на окне,под столом..она просто их ныкает везде.А муж просто мимо идет и видит..

Анонимушка 4: но.Отвечаю:дети приучены

Значит проблема не в них. И не в педантичности. А в истерии и невротизме.
У него как со здоровьем? С отдыхом?
Я сама такой чистоплюй. Но не треплю нервы себе и домашним.

Калина Малинова® ,
У него со здоровьем норм.ну иногда спина.суставы бывает побаливают.По врачам ходил.пьет таблетки. Отдыхает тоже нормально.Сам признается.что накипает у него и вот...Будем пить валерианку)

Анонимушка 4: ам признается.что накипает у него и вот..

И выплескивается в дом. Это плохо. И невоздержанность на язык еще хуже. А что дальше?
Пустырник ему купите.

Анонимушка 4,
Муж любит чистоту, но в нашей семье Я, генерал кухни. Так что мать не критикуют на тему уборки и готовки, НИКОГДА. Это табу.

Калина Малинова® ,
Точно:пустырник.????

Анонимушка 4: Точно:пустырник.????

Я бы что посильнее давала за такие высеры
А он с сам убирается с тряпкой в зубах?

Всем спасибо за участие.ответы.Уже надоела эта тема самой.Справимся.Время покажет.Не будет себя вести сдержанно-приму кардинальные меры.Моя мама живет с отцом всю жизнь и говорит.что он нормальный.есть о чем с ним поговлрить.ее все устраивает.Хотя..пил много лет .потом не стал.Но зато сейчас он может просто так послать с ровного места-она не отаесает ему.Или пульт кинуть в стену.если психует чето там внутренне.Но он ко мне и брату относился нормально.не орал на нас.не придирался.А для моей мамы такие"пустяки",как у меня ничего не значат.Она говорит:"ой..это ж ерунда.главное.что он человек хороший.работящий и не пьет".Вот так вот.отпечаток советской идиалогии.А сейчас женщины чуть что-развод.Мой прадед за обедом со своей семьей.вмегда ел первым.то е ть он первый должен был ложку взять и попробывать.Если кто тянулся вперед него,то ложкой со всего маха получал в лоб! Это считалось нормой.

красавица ,
Я своего много лет отучала соваться в "женские дела".но..время от времени суется.Сам же потом "огребает".Но суть не исправить.Я ему сразу предлагаю пойти в его гараж и у него на полках все на свое усмотрение передвинуть.

Калина Малинова® ,
Убирается.я писала ранее.что готов одно окно 2 часа мыть.Я все наши 6 окон за час мою).В машине моей 3 часа что-то трет..сама не знаю что.????????????????

Анонимушка 4 ,
Отправьте его к неврологу , это будет правильнее. Навязчивые состояния это.

Анонимушка 4: Потом прощение просит.вообщем что поделать..

Взрослеть уже.

Анонимушка 4: Убирается.я писала ранее.что готов одно окно 2 часа мыть.Я все наши 6 окон за час мою).В машине моей 3 часа что-то трет..сама не знаю что.????????????????

Капец. Заняться больше нечем? У него есть хобби, интересы? Или только мозг ложечкой выедать и драить?

Баба Yoga ,
Да.интересов много.У нас дом.участок.он сам все делает.газон садил.плиточкой все дорожки выкладывает и т.д.Помимо этого находит время и со мной вечером прогуляться или в ресторан съездить.Он деятельный.даже очень! А окна.если что.то может и помыть.типо мне помочь.Но он план рует все с запасом на 3 дня.то есть он говорит:"окна надо помыть бы вместе..ну..часов 6 уйдет)") :

Анонимушка 4: убираю во избежании выговора мужа

закон один с любым мужем - убирает тот, кому надо
первый был как ваш - задрал меня, вот реально - скотина просто и всё!
но к концу нашей совместной жизни я перестала что либо делать вообще
ну а зачем? мне не надо, я и не делаю, а уж из-под палки я еще и говна могу навалить, если что - это и пришлось ему объяснять
и вам не советую дергаться за ниточки
а скандал... ну так он в любом случае будет - упахиваетесь вы за всеми или нет
я это поняла, посчитала что мне легче делать и перестала делать то, что не хочу, а надо мужу, чтоб не орал -ну пусть проорется, а то геморрой заработает молчанием-то
а кроссовки мужу мешают.... ну так пусть сам и разбирается, воспитывает девочек - вы то чего носитесь?

Анонимушка 4: Он может и мне конкретно сказать.что я нифига не делаю."в сердцах"

знакомо мне это
я все способы попробовала в свое время
тут только один выход - реально не делать, пару недель
будут адовы скандалы, но есть и колоссальный выигрыш - он узнает что значит вы не делаете нифига
помогает
проверено
но надо просто решится на пару недель мозговыноса

а вам не страшно вдруг заболеть на месяцок
да и, не дай Бог, дома быть больной?
мне с первым мужем было страшно
и сейчас я понимаю, что я не зря боялась, когда прыть уже не та, а требования как к молодой и здоровой и муж.... как раньше говаривали... не жалеет..... печаль

Анонимушка 4: вас?Есть у кого-то еще такие мужья-суперпеданты-нудные?

И у меня такой же , чистюля ,все должно быть по полочкам ,на полу ни пылинки ,но сам все моет и драит

Анонимушка 4: Но!!!иногда такие ссоры раздувает из-за ерунды!не успокоится пока не выговорит.какие мы засранцы все и прочее..

Взрослые люди должны уметь контролировать свою эмоциональную распущенность, потому их взрослыми и называют. Я сама это проработала и поняла механизм, как это работает. Сначала нужно поймать реакцию в теле и успокоить ее, если горло пересохло - воды попить, если ладошки потеют - руки помыть, умыться, то есть задача поймать реакцию в теле и успокоить ее, тогда разговор будет конструктивным и тебя услышат.

Фильм ,,В постели с врагом,, вспомнился, вроде так называется, где муж педант требует идеальный порядок и жене указывает, кажется ты что-то забыла, она идёт в ванной полотенце поправляет, как ему кажется идеально. Представляю в каком стрессе ваши дети. Зачем нужен этот постоянный порядок? В квартире должно быть комфортно. Ужас мне детей жалко.

Анонимушка 4: ранее.что готов одно окно 2 часа мыть.

Невроз обычный.
Хотя касаемо машины- я свою тоже могу сама часа три мыть с ватными палочками. Раз в год. По настроению.

ИМХО, такое отношение к порядку - невроз.

PAlya ,
Мой один из любимых фильмов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы