Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измена мужа

Звездная ночь: Удобно ему с вами дома, вот и всё

Ему не с ней. Ему в принципе просто удобно. Его все устраивает. Истерика у автора. Пройдет.

Аноним 293:
Ему не с ней. Ему в принципе просто удобно

Да, согласна. А раз молчит, то его всё устраивает и менять он ничего не будет

Звездная ночь,
Не приму в том смысле, что не буду жить с ним одной семьей. Кажется, прошло достаточно времени для того, чтобы первое волнение прошло, и сейчас я думаю довольно трезво.

Вы себя ведёте так, как будто милостыню у него выпрашиваете. Чего вы ждёте? Что он вас начнёт добиваться? Так он уже не начал.
Где ваш муж питается? У вас разные полки в холодильнике? Нет же. Вы готовите ему, и стираете, и прибираете, и вопросы с детьми совместно решаете. Короче, тот же брак только без секса, ну так дело за малым.
А муж понял, что вы жалкая и податься вам некуда. Будете и дальше с ним жить, только он оборзеет вкрай.

АриАри: Не приму в том смысле, что не буду жить с ним одной семьей.

И что Вы сделаете? Любовника найдете? Сколько пафоса.

АриАри: что не буду жить с ним одной семьей.

Будете
Я пишу не для того чтоб Вас обидеть. Но он промолчит, вы промолчите и будете жить дальше.

Автор, а кроме измен, есть какие-то ещё претензии к мужу?
Вы счастливы с ним?

Я вот с другой стороны. Я в любовницах уже несколько лет (
Никто никуда уходить не собирается, сама замужем.
И вот я завидую жене всё равно. Если он живёт с ней, значит она все равно лучшая и любит он именно её, а я так, для настроения. Хотя на словах я, конечно, самая - самая и хочет он только меня. Но то на словах. А судить надо по поступкам.
И я знаю, что он гулял, гуляет и будет гулять, ибо мужик уж больно классный))) ну да, такие гуляют. Ну если дома всё ок, он обеспечивает семью, как отец классный, в сексе в семье всё хорошо. Ну пускай иногда суёт свой член куда-то налево, лишь бы мне хватало ласки ... Я б простила.

АриАри,
Автор, вы работаете? Вам всего 30 лет, все впереди. Не тратьте время на этот геморрой.
Развод, мужа под зад, пусть валит. Если ему некуда идти, это его проблема. Надо было головой думать, а не членом. Дети поймут. Отцом он быть не перестанет, пусть водится с детьми. Насрал в семье, разгребать не хочет. Не мужик, одним словом.

Спасибо всем ответившим. Одним сообщением отвечу.
Я сама наверно в глубине души боюсь, что мы с ним воссоединимся. Я не хочу этого. Боль в груди не даёт даже думать о возможном примирении.
Он дома не ест, вечером готовлю только детям и после занятий с детьми спать ложусь. Утром ребёнка в садик с ним отправляю, он вечером приводит домой. Дочка старшая учится во вторую смену. Он ее забирает из школы. И все наше общение только в том, что он мне звонит что забрал детей.
Я сама работаю

Чтож, я ему позвонила и попросила забрать вещи и уйти, что я не могу его видеть. Говорю, чем я заслужила твоё такое отношение, что даже права на получение объяснений у меня нет. Молчит и тон такой , ну типа, да заберу я свои вещи, дай время только устроиться или хотя бы до зарплаты. Поняв, что разговора не получится, написала ему длинное сообщение, что я не дождалась от него слов, которые могли бы облегчить мое положение, вижу, что ему все равно, что у нас будет. Я все сделала навстречу к нему. Раз он не хочет ничего делать, я его никогда не приму.

АриАри: Ему и правда некуда, и финансы поджимают,

Еще и нищий перец.
Надо деньги зарабатывать в свободное время. А не по любовницам прыгать.

И вот его ответ.
Я знаю что ты меня не примешь. Я также мечтал о совместной старости и о внуках. Всегда думал так как я почти не видел дочерей новорождёнными хотя бы внуков буду няньчить. Это ты меня прости за всё. Я сдался. Руки опущены и не поднимутся. Детей жалко. И так не виделись а теперь вообще растояние. Завтра соберу вещи и уйду с вашей жизни.

Аноним 561: Я б простила.

Беребесится и простит.
Молодая еще , опыта нет. Вот и кипит. А тылы не прекрыты , чтоб гонор показывать.
Умные люди заранее думают о таких ситуациях, тем более предпосылки были.

Автор очень хочет действий с его стороны,слёз и прощения молить у нее,хочет его простить ,но не видит этого со стороны мужа и ее это очень огорчает!

Блин ((((мне жаль.
Очень жаль.

АриАри: Завтра соберу вещи и уйду с

А кто из садика /школы забирать будет?

Аноним 797: Надо с мужем поговорить, спокойно. Осталась ли любовь. А причина первой измены вам известна

и что потом с этой информацией делать? ну скажет,что осталась любовь...и что?
скажет, что не осталось, какого хрена не ушел тогда сам?

Мне стало легче. Бесила эта неопределённость. Завтра на свежую голову согласуем наверно графики. Я могу сама без напряга детей возить, встречать. Есть сестрёнка, студентка заочница. Если что выручит.

АриАри: Чтож, я ему позвонила и попросила забрать вещи и уйти, что я не могу его видеть. Говорю, чем я заслужила твоё такое отношение, что даже права на получение объяснений у меня нет. Молчит и тон такой , ну типа, да заберу я свои вещи, дай время только устроиться или хотя бы до зарплаты. Поняв, что разговора не получится, написала ему длинное сообщение, что я не дождалась от него слов, которые могли бы облегчить мое положение, вижу, что ему все равно, что у нас будет. Я все сделала навстречу к нему. Раз он не хочет ничего делать, я его никогда не приму.

Вы чего к нему докопались? Какие Вам нужны объяснения? Как банный лист.
Все же очевидно. Вам что надо? Он ее хотел. Желал. Вожделел. Такие пояснения нужны?

Аноним1: Еще и нищий перец.

В городе олигархов :nose:

Аноним 758: спинку медом не намазать, как шашни крутить, так он смелый. Пусть новую квартиру зарабатывает

Да хоть горчицей,
по ипотечным платежам оба супруга отвечают

Аноним 293 ,
Ну хотя бы признание, что да, он мне изменил, что влюбился, или что там. Это по крайней мере было бы честно. И поставило бы точку. Вести себя так, как будто ничего такого не случилось, отказ обсудить проблему так по ребячески. Так бесило, что хотелось раскатать его всмятку.

АриАри ,
Уж насколько я не считаю, что левак повод для развода, ну тут явно надо слать лесом. Вот такие сообщения просто жесть

АриАри: Скинула мне скрины его сообщений, среди которых: люблю не могу, только тебя люблю, когда с женой сплю, представляю тебя.

Мерзко, я бы не простила. Одно дело животный инстинкт удовлетворить и совсем другое унижать супругу в глазах какой-то бабы

АриАри,
Не надо пока выговариваться. Вам тяжело, но постарайтесь этого не делать.

Ваш муж театрал, блин. Сколько пафоса. В уши лить, значит, умеет.
"Уйду из вашей жизни", всплакнул, наверно.
Автор, мне очень жаль. Не измены даже, а вот это вот поведение. ну это ж жесть полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы