Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измена мужа

АриАри,
Признаний точно не надо.
И не бросайтесь словами "никогда не приму" и т.п. и перед детьми и родителями не афишируйте пока.

АриАри: Прочла уже кучу статей, как это все принять, успокоиться, толку нет

Кастрировать изменьщика уже предлагали?

Это ее сообщение ему, одно из.

Автор, мне сорок с хвостом
У меня муж гулящий. И у вас. Я из тех, кто утерся, и не раз
Перепробовал все что только можно, все не работает.
Если вы останетесь в этих отношениях, он будет разбивать вам сердце раз за разом, это очень больно и печально.
Вы молоды, попробуйте построить что-то другое в своей жизни, ну правда.
Хорошо, наверное, что он так пассивно себя повёл, дал вам шанс освободиться.
Детей только много народу... Ну уж как есть

АриАри: Это ее сообщение ему, одно из.

Зачем вам этим бредом забивать голову.
Думайте лучше о детях которых вы на... с муженьком и как лучше его обуть финансово.

АриАри ,
Блин, автор, в каждой вашей фразе узнаю себя( Трезвое мышление, желание сохранить лицо в трудной ситуации, подавляемый гнев и забота о предавшем партнере под знаком «мы все же не чужие люди». Все это может сыграть плохую шутку с вами, измена - это огромный стресс, и он требует выхода, а когда не находит может серьезно отразиться на психике и здоровье. Не повторяйте моих ошибок, позволяйте себе эмоции: хотите кричать и топать ногами - кричите и топайте, хотите рыдать и бросать в предателя предметы - рыдайте и бросайте, и плевать, кто что подумает (кроме детей, их лучше от этого оградить). Иначе тело может спустя время жестоко отомстить за образ «разумного человека»((

Вот дамы вам урок для дочерей. Внушайте им всегда становиться самостоятельными, независимыми , самодостаточными , а уж потом влюбляться и заводить семью. А не как автор ,со школьной скамьи уже в любовь играла.
Пришло время собирать камни.

Tutititu ,
Я боюсь, что это все во мне копится, я физически чувствую этот комок внутри. Как бы в самом деле это не вылилось во что-то. Раньше мне всегда удавалось совладать с эмоциями, а тут не могу вдохами/выдохами разогнать эту тучу в груди.

АриАри,
Автор, спокойно. Жизнь на этом не заканчивается. Расходитесь по-хорошему. Главное, чтобы муж помогал с детьми. Пусть уходит, это однозначно.

Аноним 560: Если вы останетесь в этих отношениях, он будет разбивать вам сердце раз за разом, это очень больно и печально.

И плюс отсутствие доверия. Подозрения каждый раз. Наверно, это все бы меня убило.
Как я вам сочувствую, надеюсь, вы все же извлекли для себя плюсы из брака.

АриАри ,
У меня через пару месяцев посыпалось здоровье, потом добавились панические атаки. Сейчас приходится решать эти проблемы серьезными препаратами, не держите в себе, он этого не оценит и не поблагодарит, а здоровье вам ещё потребуется. Можно подключить психолога, если вам этот путь близок.

Tutititu ,
Спасибо вам за совет.
И всех благодарю за дельные слова, юмама такая юмама, и отругает, и поддержит пойду готовить детей ко сну и серию любимого сериала посмотрю перед сном

Я была на месте автора. Муж изменял мне . Я была беременна и 10 месяцев не спала с мужем по мед показаниям . Я узнала , прочитав смс . Как мне было больно , не могла дышать из-за большого живота и боли в груди, мир рухнул . Но все держала в себе , без истерик . Хотя было 24 года , молодая . Я видела как у мужа горели глаза , он был весь в этих отношениях . Я тогда ему сказала - брось ее , без всяких допросов , он - кого ее ? Я ему опять - брось, ты все понял . Я не смогу и никогда так жить не буду !
Сразу разорвал он эти отношения , почему я уверена ? Потому что я видела как он сидел с потухшими глазами , а в мыслях был не со мной ...
Прошло уже 10 лет . Живем вместе . Эта история так и осталась в прошлом . Ничего у меня не ёкает , когда все это вспоминаю . Но знаете , что произошло ... наверное , с этого дня я мужа разлюбила . И вот поняла это спустя некоторое время . Но вот есть привычка, удобство , финансовый интерес жить в этом браке , но тепла от меня , как от женщины, нет . И любви от меня нет

АриАри: Ну хотя бы признание, что да, он мне изменил, что влюбился, или что там. Это по крайней мере было бы честно. И поставило бы точку. В

Точку он уже поставил, унизив Вас перед бабой.
Зачем Вас это признание словами? Без этого слепая Вы? Для чего?

Автор смотрите сами , как хотите так оно и будет , не кривляйтесь , прислушайтесь к себе. Но! Нафига вы ещё с ней общаетесь?! Ещё и в роли униженной . Это она униженная , ей воспользовался ваш муж , она тут в обще не при делах, сами разберётесь

Аноним 589: в мыслях был не со мной ...

Ну с этим жить ещё тяжелее, лучше уж пусть идёт, чем такую мертвичину рядом терпеть. Это надо очень не любить себя(

АриАри: Раз он не хочет ничего делать, я его никогда не приму.

АриАри: Я знаю что ты меня не примешь.

... Поэтому ничего не буду делать

АриАри: Я также мечтал о совместной старости и о внуках.

... Лёжа на ней.

Пипец. Вот действительно. Слов нет.

Аноним 483 , Как раз наоборот . Я очень себя люблю .
Я не хотела менять свою жизнь . Я жила в достатке , вкусно ела, ни о каких бытовых проблемах не думала и не собиралась себя ничего лишать. Эта тягомотина ( отдалённость , потухший взгляд ) длилась недели 3 . А когда возобновилась наша половая жизнь , которой из- за беременности не было год! все забылось

АриАри ,
Автор, у него есть деньги? Доход? Он богатый? Он бедный? Он содержит семью полностью?
Что, кроме чужой микрофлоры, он приносит в дом?
Отвяжитесь от него со своим нытьем. Эти потрахушки для него привычное дело. К совести взывать глупо. Требовать и рыдать тоже глупо. Заламывать руки и страдать - можно. Но не при нем.

АриАри ,
Автор, а у неё я так понимаю ни мужа ни детей, лето красное пропела, оглянуться не успела?

Еще меня всегда так удивляют люди которые в 30 лет живут мнением одноклассников, кто что скажет, перед кем как будет выглядеть, неужели такое и правда бывает... Ведь вы семья, и вас так много уже, дети не ляльки, вы сами себе уже достойная компания и обзавестись могли уже другими знакомыми, которые не знают кто с кем в школе встречался... А вы как будто в юности погрязли с этими интригами, не вырос муж из школьной формы.

Ваша соперница возомнила себя роковухой не без вашей помощи кстати . Типа пальчиком поманет , муженёк ваш на задних лапках прибежит , хана вашей семье , она теперь Господь Бог вам .
Хотя она тут слабое звено . Но вести себя автор в таких ситуациях надо по-другому , не как курица .

Glebuhka: ждёт прощения, время раны лечит.

Кто ждет прощения, для начала его просит, наверно.
А у мужа автора язык не поворачивается попросить, вон какое "жалестное " сообщение написал, и руки у него опустились, и уйдёт он от семьи в никуда, бедолага. Предполагается, что его и надо пожалеть

Аноним 589: Я очень себя люблю .

Кто себя любит, они и любят купаться в любви, они не будут находиться в пустых отношениях ради выгоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы