Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измена мужа

АриАри: если не говорит, какое решение он принял и какой вывод сделал

вы ему мама?
или может учитель вы ему?
а зачем вы спрашиваете его как он выучил правило???
вы не расстаетесь с ним - вы его воспитываете
Без разницы чего он там думает или решает. С чего вы взяли что он вообще чего-то будет решать??? Чувак хорошо проводил время, еще ничего не потерял, горя никакого не испытал и чего-то там будет решать????
Ваша боль- это только ваша боль. И решать вам и только вам.
Он сейчас вам пообещает что угодно и расскажет любую сказку о своей к вам неземной любви, лишь бы насиженное место не терять и лишь бы ничего не решать.
А вы ему прямым текстом говорите: покайся, прими решение, расскажи правильные выводы и я теперь королева одна единственная в твоей жизни, и у меня теперь право тебя чморить - ты провинился. Вы серьезно считаете, что взрослый мужик не знает что вы хотите услышать???

И трёх месяцев не пройдет, как вы узнаете о другой, ли двух сразу. Он даже и скрывать теперь не будет.

АриАри: попросила съехать, как только сможет

и он, конечно, сможет, если захочет
а он захочет???? конечно нет! его-то всё устраивает
с чего он будет менять свою жизнь? подумаешь жена дуется! да это же еще удобнее...

У меня дежавю ? первый пост один в один был месяц назад от анонимного автора... разводка ?

я тоже помню какой-то пост про одноклассницу

так даже автор тот же...романы что ли сочиняет с нашей помощью?

cit]АриАри: Проблема в том, что хочу увидеть, к чему в конце приведет эта ситуация. А то получится, что он так и отмолчится, как бы ни при чем, а я за него сделаю всю работу. Изменил он, и мне кажется, действия по разрешению проблемы должен предпринимать он.[/cit]
да не будет он ничего делать в такой ситуации...будет плыть по течению...как это все знакомо

Звездная ночь: Ну значит так сильно Вы ему нужны раз он молчит. Удобно ему с вами дома, вот и всё

не факт что сильно нужна, просто удобно...и решать что-то ссыкатно...кто к себе позовет с тем и будет дальше лябоффь

Аноним 815: не факт что сильно нужна

Ну я и имею в виду, что раз мужик молчит, то пофиг ему на автора. "Значит так сильно автор ему нужна" надо было писать в кавычках.

Автор еще сто раз ему напишет . И скорее всего дожмет его измором. и придет он с веником. и будут слезы лить, и говорить то. что хочется автору. И будет это называться сохранять семью.

Звездная ночь: Ну я и имею в виду, что раз мужик молчит, то пофиг ему на автора.

да болтается он просто как дерьмо в проруби. Ну любит человек сильных женщин. Любовница танк. жена танк. А он сам не знает чего хочет. и никогда знать не будет.

Колубара: Автор еще сто раз ему напишет

Единственное что автор ещё сто раз напишет , так эту разводку . Офигели вкрай, даже учётку сменить лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы