Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измена мужа

АриАри,
Вы только подругам не рассказывайте, а то будет неловко

Какая бабенка то подлая, я на ее месте наоборот сделала все чтобы жена не узнала, при разговоре держала линию что ничего ей не скажу и спокойно удалилась из его жизни, главное чтоб семья сохранилась. Живут как-то дальше. Его признания игнорирую.

See You: Муж автора?

Скорее все та *лять

Аноним 197: у неё характер мягкий

Аноним 197: Надо ей из клуши превращаться в стерву.

Так меня охарактеризовали, Видимо, мое поведение в этой ситуации вызывает такое ощущение. Все говорят наоборот, что я жесткая. У меня обычно холодный рассудок. Единственное, за что стыдно, что я звонила этой девушке, не совладала с собой. Но потом я ей отправила сообщение, что извиняюсь за повышенный тон, что к ней у меня нет претензий. Если что, у меня все скрины их сообщений и звонков есть, детализация есть. То есть даже будучи в расстроенном состоянии, я все скринила и отправила себе на почту Не знаю, правда, для чего они мне могут понадобиться. А, один раз мужу скрин ее сообщения отправляла, когда он мне заявил, что ничего у него ни с кем не было.
Я юрист, и в случае чего все вопросы с разводом, подачей на алименты, могу решить на раз-два.

Дело молодое: Вы только подругам не рассказывайте, а то будет неловко

Про этот момент тоже думала, потому что так хочется кому-нибудь выговориться, выслушать взгляд со стороны. Но блин, наверно, потом будет как-то неловко, да?

АриАри: тоже думала, потому что так хочется кому-нибудь выговориться

Лучше здесь и анонимно)

АриАри: В чем, в чем, а в этом я себя виновной не вижу. Не понимаю, когда говорят, что в измене виноваты оба партнера

ну и зря

АриАри: Я юрист, и в случае чего все вопросы с разводом, подачей на алименты, могу решить на раз-два

и в чем проблема??? если

АриАри: Из принципа его не приму

то давно бы уже заявление лежало в суде.
ну и, как юристу, думаю про права на жилье и раздел вам не надо объяснять. вы точно от этого ничего не выиграете, если не удастся договориться по хорошему.

*****: и в чем проблема???

Проблема в том, что хочу увидеть, к чему в конце приведет эта ситуация. А то получится, что он так и отмолчится, как бы ни при чем, а я за него сделаю всю работу. Изменил он, и мне кажется, действия по разрешению проблемы должен предпринимать он.

*****: вы точно от этого ничего не выиграете,

Даа, я не в плюсе

Мне кажется, я и так сделала все, что от меня зависело: попыталась выстроить диалог, не срубила все с плеча, ждала объяснений. Вы бы знали, как же невероятно бесит, когда я хочу услышать от него хоть что-то, а он молчит.

АриАри: Я юрист, и в случае чего все вопросы с разводом, подачей на алименты, могу решить на раз-два.

это была бесполезная информация
почему?
да потому что - "Ничто так не укрепляет брак, как совместно взятая ипотека!"
это такие траблы - продавать ипотечную квартиру, закрывать долг перед банком, делить остаток денег ( если там вообще будет что делить )
и каждый в этой пищевой цепочке потеряет куда больше - нежели просто прийти вот так на сайт и поболтать чтоб отвести душу.

ПРИЗНАЙТЕСЬ тут - что ни чего менять не хотите. мужа выгонять не будете. его простите - и будете вместе покуда не закрыта ипотека.
а потом что? - а потом Вы уже будете старше и ни кому кроме друг друга не будете нужны.
ведь на это и питаете надежды?

Аноним 483: Какая бабенка то подлая, я на ее месте наоборот сделала все чтобы жена не узнала,

Я бы кажется тоже так поступила. А она ведёт себя так, как будто у неё больше прав на него, чем у меня

АриАри,
Его молчание-это действие и есть. Делайте выводы.

diego42 ,
Знаю, что много проблем наживу, если пойдём на раздел. Хочу договориться так, чтобы квартира осталась мне и детям, ему гараж машина. Тем более он в следующим году получает квартиру.

АриАри: Хочу договориться так, чтобы квартира осталась мне и детям, ему гараж машина. Тем более он в следующим году получает квартиру.

тут такие случаи уже были и их вагон и маленькая тележка.
Квартиру он конечно же Вам оставит - в этом ни кто и не сомневается.
Равно как и ипотеку за эту квартиру Вы будете платить в одну каску!
с этим Вы согласны?

diego42 ,
Да, буду платить сама. С платежом на ипотеку и прикидываю возможность свободного плавания

Ох, автор, врун он у Вас махровый. Сослуживцы, да друзья с его телефонов звонят. Врёт, конечно. Ну и работа, сами пишете, позволяет уезжать, гулять... Тут только Вам решать о прощении

АриАри: может, у кого получилось отпустить обиду.

Держитесь, нужно просто пережить этот момент. У меня прошло 4 года, сейчас меня эта ситуация не трогает. От слова вообще. Первое время очень штормило и вообще думала земля уйдет из под ног. Я думала, что мой муж в принципе не особо женщинами интересуется А он там такой головокружительный роман закрутил Все перемелется - будет мукой.

АриАри: Хочу договориться так, чтобы квартира осталась мне и детям, ему гараж машина.

АриАри: Да, буду платить сама.

Что то вы тут как юрист прокололись.
Либо гараж и машина тоже в кредит взяты?

Прекрасный пол: думала, что мой муж в принципе не особо женщинами интересуется

Вот да, он всегда с таким неприятием говорил про тех, кто разошёлся с первыми партнёрами, особенно в отношении моих подруг. Думала, судя по его отдельным репликам, что у нас совпадают мнения относительно низости измены будучи в браке.

АриАри: ту. Изменил он, и мне кажется, действия по разрешению проблемы должен предпринимать он.

А у кого проблема-то? У него? У него нет проблем. Его все устраивает, включая женщину. Ту.
Проблема у Вас. Или Вы живете на троих, с общей микрофлорой. Или не живете.
По Вашему требованию он ее не бросит. И в итоге Вы сунете голову в песок с вашей ипотекой.
Это не последняя баба в его жизни. И Вы не первая на этом сайте, кто утерся и живет дальше.

АриАри: как будто у неё больше прав на него, чем у меня

Не прав она имеет, она чувствует насколько она важна, поэтому решила вас щелкнуть. Не зря же говорят, что когда женщина вступает в отношения с женатым мужчиной, то она выясняет отношения с его женой. Я тоже чувствовала себя очень важной и нужной, но я не имела никакого права рушить розовые замки жены, это делать должен только мужик, если он решил так.

Сладкая,
Машина да, в кредит

АриАри: Из принципа его не приму

Так он никуда и не уходил, чтоб вы его принимали. Он полежит сейчас дома и продолжите вместе жить. Никуда вы не денетесь. Уже кучу оправданий ему нашли и идти то ему, бедному, некуда. Вы уже проглотили всё, живите уж с ним дальше.

АриАри: Вы бы знали, как же невероятно бесит, когда я хочу услышать от него хоть что-то, а он молчит.

Ну значит так сильно Вы ему нужны раз он молчит. Удобно ему с вами дома, вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы