Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измена мужа

Муж, я так понимаю, отмораживается. Видимо, ждёт, когда само рассосётся. Никаких извинений и объяснений от него.

автор, проучить надо в любом случае. За дверь изменщика, пусть кается, извиняется и думает как сделать так, чтобы его простили. Иначе , для него все легко с рук сойдет. Он быстро забудет, а вы будете еще очень долго мучиться по этому поводу

Аноним 797: А причина первой измены вам известна?

Так я не знала, что таковая была. И про эту не знала, пока он не спалился с перепиской. И он вел себя так, что даже в мыслях не было. Подарки дарил, внимание уделял..

АриАри: может, у кого получилось отпустить обиду.

Вы его простить хотите?! Это не уважение к себе , он не изменится не эта так другая будет у него , это не семья уже у вас будет , зачем вам это ?! Как раньше уже не будет никогда , развод и алименты другого нет выхода

Дело молодое: Считайте, что уже просит, раз сам не ушел.

АриАри: Сейчас нет, он про это ничего не говори

Да нет, вижу ему +- прохладно, и он не заморачивается, чтобы сохранить жене лицо, а браку должный вид
Даже как будто спихивает на нее ответсвенность за разрыв, а сам уже внутренне готов

Не надо никого подначивать. Проревется, будет дальше жить.

АриАри: Мужу сказала, что между нами все кончено, попросила съехать, как только сможет.

Ну вы реально к этому готовы? Если да, то разводитесь.
Если нет, то садитесь и разговаривайте.
С девушкой этой вы конечно погорячились разговаривать, ну и отслеживать звонки лезли сами понимать должны были и быть готовой что-то там найти и потом как-то жить с тем, что увидите.

Измену нельзя простить, её можно только принять, прожить и жить с этим дальше.
Сможете?
Если есть любовь, есть что спать спасайте. Нет, значит нет

Дело молодое: Теперь уже живите, чо уж. Гнать сразу надо было, было б красиво, а так - тухло. Терпела, терпела, молчала, а потом..

10 лет жизни наверно тоже даром не проходят, даже когда он сделал мне так больно, я про него думаю, куда он пойдет, у него денег нет квартиру снять и т.д. Квартира же общая, и как-то неправильно, если одного из владельцев начнут выгонять.
И притом у меня нет мысли с ним мириться, потому что я себя знаю, знаю, что никогда не смогу это забыть.

ПаннаKotta ,
Да, у меня такое ощущение.

Аноним 351: Вы его простить хотите?!

Аноним 351: Как раньше уже не будет никогда

Ни малейшего желания жить дальше совместно. Для детей ситуация, когда родители не разговаривают и не спят вместе, наверно, хуже, чем если он уйдет, потому что они привыкли, что его часто нет, работа такая, что может в командировки уехать и дежурства на сутки. Сейчас сижу и думаю, что лучше разъехаться, чтобы детей не ставить в такое положение. Но не знаю, как это сделать. Сказать ему, чтоб проваливал и меня не волнует, куда.?

АриАри: Сказать ему, чтоб проваливал и меня не волнует, куда.?

когда вы хотели сказать?

АриАри: Сказать ему, чтоб проваливал и меня не волнует, куда.?

именно так!

Классическое произведение "Измена"

Аноним 23: когда вы хотели сказать?

Я это говорила после с ней разговора. Его тогда не было дня три, на работе отлеживался. Потом как-то он дочку забрал из садика и дома прижился. Я ничего ему не сказала, не хочу ничего слушать про это все.

АриАри ,
Откуда тогда знаете, что это не первая измена? Может первая, обычно мужики по первой любови и сохнут, у них чсд что ли, эндорфины, а потом в семью возвращаются. Может есть шанс все сохранить, просто полгода с презервативом будете, тем более секс у вас есть. Или у него повышенное либидо, что вас не хватает?

Девочки, как сохранять, если он отморозился.
Он и не уходит может, что некуда
Тупиковая ситуация, конечно.

ПаннаKotta: Девочки, как сохранять, если он отморозился.

он отморозился, потому что дома и не чувствует что автор его пошлет. Надо уже слать лесом, тогда забегает

Аноним 797: Откуда тогда знаете, что это не первая измена?

Так эта девушка меня проинформировала: "И вообще это его не первая и не последняя измена". И назвала имя женское, достаточно редкое. Мне оно показалось очень знакомым, целый день думала, где я с его слышала. Потом вспомнила, что где-то 4 года назад мне звонила девушка с таким именем, говорила, что общается с моим мужем. Он тогда был в командировке в другом регионе, а девушка та была из нашего города. Он тогда сказал, что это его сослуживец, якобы, над ним решил подшутить и его именем назвался и общался с ней. Больше она на связь со мной не выходила.

ПаннаKotta: Он и не уходит может, что некуда

Ему и правда некуда, и финансы поджимают, тем более недавно гараж купили недалеко от дома. Сбережения туда вложили. Видимо думает, как поступить

ПаннаKotta: Я не понимаю, почему муж до сих пор не съехал?
Его надо удалить из дома, в любом случае

Потому что вы мешаете вместе личные и имущественные отношения
Судя по словам аффтора, квартира на двоих приобретена, потому право проживать в ней они оба имеют
А вот ложиться с ним в одну постель никто не заставляет

Аноним 311: не чувствует что автор его пошлет.

Из принципа его не приму. Тем более с той девушкой знакомы, не лично, но все равно. Мне как-то не нравится мысль, что если я его приму, она будет знать об этом. После такого-то предательства и унижения

Аноним 197: Живите пока вместе, но практикуйте свободную любовь.

я бы еще добавила, выжимайте из него по максимуму и готовьте финансы, вдруг все-таки не сможете с этим жить.
У меня прошел год после вскрытия измены. Я поставила много условий, финансово себя обезопасила на 100%. Теперь все по моим правилам...опять же, это работает, если муж действительно не захочет вас потерять.

Аноним 797: Или у него повышенное либидо, что вас не хватает?

Я сама в недоумении, как это его хватало на двоих. При этом он еще иногда мне высказывал, если секса вдруг не получалось. Самое неприятное, пару раз за этот период закатывал сцены ревности из-за того, что я задерживалась на работе. И как не стыдно было ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы