Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж не помогает с ребенком

Аноним 130: Посчитает, что сделала назло, уедет на дачу жить на несколько дней.

уедьте первая, нахрена вам этот мудак?

Аноним 130: У мужа скользящий график и разъезды. Уйти не могу, муж будет злой, если по-хорошему не договориться. Посчитает, что сделала назло, уедет на дачу жить на несколько дней.

Да срать на него. В смысле ДОГОВОРИТЬСЯ? У меня прям глаз треснул. Я что прочитала?
Зачем?
Свалите первая на дачу. Одна.

Марфа Собакина: Муж может после 10 лет подтянется

А может не подтянется

Калина Малинова®: Сколько вам всем лет, что с одним ребёнком справиться не можете?

Там двое детей, одного автор забрала у мамы, непонятно зачем.

Аноним 130: Посчитает, что сделала назло, уедет на дачу жить на несколько дней.

Ууу как он вас выдрессировал. А вы не пробовали на дачу на несколько дней одна?

Аноним 130: Как вы договавриваетесь без ссор и скандалов?

так ротом все договариваются. Но при условии, если мужик изначально не идиот.

Аноним 130: Муж не помогает с ребенком

Не вы первая , не вы последняя. Либо займётся ребёнком, когда ему станет самому интересно, либо ащще не займётся. Скандалом ничего не решите вы. Меняйте свое отношение к ситуации, в яжематери ничего хорошего тоже нет.

Аноним 130: Только гуляет с ним час раз в несколько дней.

Уже хорошо

некто: А вы не пробовали на дачу на несколько дней одна?

В Абу-Даби.

Аноним 130,
А может он когда то пытался помочь, а вы ему не решались довериться? И он тупо решил забить

И вообще-то надо было приучать папу к ребёнку с рождения, а не ждать пока ребь вырастет и будет папу меньше напрягать.

Аноним 130 ,
Это долгий и сложный путь, с первым ребенком почти не получалось. Постепенно вела разговоры и объясняла, что есть личное пространство, свое время у человека, что тишина помогает восстановить нервы. Ну и когда он посидит с ребенком, сам иногда более раздражительный становится). А я и говорю, так если одновременно дела делать и " сидеть" с ребенком, а если не один.... то все по графику только можно успеть. Ну если делать ответственно с уроками,кружками, врачами, лечения и и т.д
У меня есть хороший пример, знакомая мужа грамотно запрягает... Так и надо. Я своего активнее стала брать в оборот, но это надо делат ещё " на берегу".
Теперь сестра мужа, которая за двоих в доме все делает, считает, что брату ее ой как тяжко со мной.

Насчет безопасности дома. В комнате есть компьютерная зона, ее загораживаем столом и детским стулом для кормления. Вчера покормила вечером ребенка и стул збыла задвинуть, я же не робот. Пила чай, ребенок бегал между мужем и мной, залез в эту зону. А там муж поставил второй монитор на пол. Попросила убрать. Был ор на меня, что не слежу за ребенком....

Витамин: Аноним 130,
А может он когда то пытался помочь, а вы ему не решались довериться? И он тупо решил забить

Нет, он с роддома до года вообще почти не подходил, только с коляской мог гулять, когда спал ребенок пару раз в неделю. Это вся его помощь.

Аноним 130 ,
С Вами ясно все. Любительница страдать. Жертва по жизни. Ищите в себе проблему. Вам это нравится.

Ну есть такие мужики, че уж. И мы сами лично себе выбираем)) Правда же?

Аноним 130: йти не могу, муж будет злой, если по-хорошему не договориться. Посчитает, что сделала назло, уедет на дачу жить на несколько дней.

Уже сваливал чтоли?
Хорош мушш))

Аноним 130: Нет, он с роддома до года вообще почти не подходил, толькл с коляской мог гулять, когда спал ребенок пару раз в неделю. Это вся его помощь.

Я бы уже одна жила. А они вдвоем.

Калина Малинова®: Любительница страдать. Жертва по жизни. Ищите в себе проблему. Вам это нравится.

+1, аж тоска.

Аноним 130: Был ор на меня, что не слежу за ребенком....

П......ц , автор
Зачем вам это чмо?

некто: надо было приучать папу к ребёнку

Серьезно? Половозрелого мужика приучать надо?

Аноним 130: А там муж поставил второй монитор на пол. Попросила убрать

Зачем вы просили убрать?

Аноним 130: Был ор на меня, что не слежу за ребенком....

Кто поставил монитор, тот и следит за ребенком. Автор вы почитайте, все что вы пишите. Вас это точно устраивает?

Аноним 493: П......ц , автор
Зачем вам это чмо?

???????

Калина Малинова® ,
Так я и живу почти одна и ребенок, муж в разъездах или лежит на диване, сериалы смотрит.

некто: приучать папу к ребёнку с рождения

В смысле приучать??? Собака что ли?
Это не должно обсуждаться вообще

Аноним 130: а я в эти 15 минут продолжаю за ним следить, как если бы я была дома одна. Одной даже легче, ребенок просто стоит рядом и липнет, а не носится в комнату через коридор. В коридоре вообще слепая зона пару метров, может упасть...

И что случится, если упадет

Аноним 130: муж ел и смотрел сериал в наушниках на планшете

Что мешает вам также есть

Аноним 130: муж будет злой,

Вы много думаете за других людей.
выключите ядемаиь, жертвенность. Бесите.
Реально.
у меня старшая сестра такая. И удивляетесь, что мужья не помогают.
А ведь начни помогать, все не по вашему будет

некто: надо было приучать папу к ребёнку с рождения, а

Он собака? Приучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы