Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж не помогает с ребенком

Аноним 828: Тем, кто гоорит, что муж начнем заниматься с ребенком, когда тот подрастет, типа интереснее станет. Нет, это не всегда.

у знакомой муж, когда она спросила, зачем он ребенка просил (а он реально просил\умолял\нанывал\требовал несколько лет) сказал: " я хотел тебе приятное сделать"

Led@с топором: у знакомой муж, когда она спросила, зачем он ребенка просил (а он реально просил\умолял\нанывал\требовал несколько лет) сказал: " я хотел тебе приятное сделать"

вот это любовь

Led@с топором: " я хотел тебе приятное сделать"

мог бы завтраком в постель отделаться

Все#прекрасно: мог бы завтраком в постель отделаться

Это банально

Аноним 828: вот это любовь

ага, неземная.

Все#прекрасно: мог бы завтраком в постель отделаться

нену что завтрак. Завтрак мелочь.
А тут проект на 18 плюс минус лет. Занята будет.

budlya: У меня муж никогда не отказывался помогать. Когда была возможность.

вот поэтому вам и не понять автора. Не думаю, что она начала вставать в позу сразу же. Подозреваю, что разные подходы были, а это муж просто накипело

Варварка: Не думаю, что она начала вставать в позу сразу же

Я все не читала, но по первым страницам у меня другое мнение сложилось. У автора муж тоже не отказывается, не умеет просто.
Мое мнение - раздувать конфликт не стоит, они ж с мужем не враги, а семья? Ну вот с этой позиции и действовать.
А развестись, много ума и сил не надо.

Led@с топором: сказал: " я хотел тебе приятное сделать"

Он победитель в сфере самых тупых причин для ребенка

budlya: Серьезно? Нет разницы? Мама с ребенком целый день, а отец в лучшем случае вечером час-полтора.

Теперь понятно, это у вас муж час полтора в лучшем случае.
Лично мой муж весь день на удаленке рядом работает и делает не больше и не меньше-50 процентов . А ещё ночует с ребёнком, когда мне уйти Надо ну и утром меня не будит до 10. Тоже с годовалым ребёнком работает за компом.
А до удаленки стабильно был утром до 11 дома и вечером в 18 уже был. И один выходной тоже полностью он. Я даже не прикасаюсь к ребёнку-я работаю.
И плюс ещё суп варит нам на обед вместе с ребёнком на кухне.
Поэтому да, серьезно, он учился всему сам, потому что он взрослый, адекватный человек.

Аноним 554: Лично мой муж весь день на удаленке рядом

Ну так у вас ситуация не сильно типичная. Большинство мам все же сидят в декрете, а папы работают не дома.
При таком раскладе, вполне нормально, что все на равных.
А у меня муж врач. Он по 3-4 суток в неделю вообще дома не бывает и ему сложно на ребенка переключиться. Поэтому помогаю. Тоже нормально.

Все, автор пропала.
С мужем помирились, муж хороший,я несчастная, самадуравиновата, всё хорошо.

Милашка Грю,
Тема-октябрь 20 года, автор уже 10 раз с мужем помирилась) ребенок подрос)))

PolinaV,
бесячая история, была тема наверху, я даже и на дау не посмотрела
бесят такие глюки
спасибо

Ой автор, как с меня пишите. Такой же был, и я затюканая рил как малосольные, счас спустя много лет думаю вооо дура была
Садитесь и думаете, как припахать по нормальному мужика к отцовству, либо готовите финподушку, тк дальше будет треш. Ему на вас наплевать, и на вас и на ребёнка. Он живёт с вами потому что удобно, станет неудобно найдёт где лучше, он уже по сути сваливает, когда неудобства доставляете. Мой бухать уходил под предлогом что я обидела, а я велась) он вас зачморил похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы