Как поступить по отношению к дочери?

Аноним 919: Она играет потому, что получает удовольствие от этого. Учёба потому, что ведь надо же какую-то специальность иметь. Работать думает для того, чтобы были средства на коммуналку и на еду, не напрягаясь, так как большие зарплаты ей не нужны, и много денег не надо.

Ии? Где тут криминал? Лучше б она групповушки устраивала от любви к сексу, к примеру? Учится девка, дома сидит, играет тихонько. Нет, все плохо. Побойтесь бога, автор.

1. Вы решили дать дочери квартиру как старт или как награду за выполнение ваших условий - мальчик, секс, брак, ребенок? Ок, отберите квартиру
  2. Вы рассматриваете какие-то еще варианты жизненного пути, кроме традиционного - мальчик, секс, замуж, ребенок, работа?

Сложный вопрос - родительские ожидания.
Пожалуй, мне бы хватило, если бы ребенок мог сам себя содержать и жить своей желаемой жизнью.

А дать квартиру или не дать - это наш выбор, не детей.

Забейте года на 3
Не делайте ничего
Живите своей жизнью

В ее 30 будет у нее и работа и муж и дети
Как у всех
Дай бог, чтоб в 35 в сосновый бор не поехала с этим всеобщим щастьем

Аноним 919,
В 22 некоторые еще стесняются с мальчиками иметь отношения

Аноним 919: Нет. Я купила её ещё десять лет назад для старта в жизни. Но, видимо, надо лишить её этого старта, чтобы наконец вырвать из виртуального мира - выпнуть во взрослую жизнь, так сказать.

От таких мыслей в данной ситуации жаль больше всего дочь. Ей осень не повезло с мамой. Тут напрямую он вам говорит, что в отношениях ваших есть явные проблемы. Которые вы решать не собираетесь, а ещё больше портите подобными мыслями. Даже представлять не хочу что вы ей говорите в телефонных разговорах.
Сейчас я вижу мать, у которой дочь совсем не та, которая должна быть по вашим представлениям. Вы слышите только себя и своё Я. И решайте все за неё. Вот наглядный пример

Аноним 919: Да, уж какие амбиции. Хоть бы за собой начала следить и с парнем каким-нибудь познакомилась. Пусть домохозяйка, но не геймерша.

К чему это все приведёт? Да ничего хорошему. Вы просто продолжаете портить отношения.

Neiron: Квартиру оставьте.

Зачем?
Сегодня разговаривала с её отцом. Купить ей однушку в Бологое за полмиллиона достаточно. Какая разница где в игры играть?

Neiron: Ауууу приеммм!

Я здесь.

Яблоко: Очень жалко.

Жалко на игроманию. Да. На такой образ жизни жалко.
На наркоманию жалко, на алкоголизм жалко....
Когда я вижу московских алкоголиков, то всегда думаю: зачем они здесь? Зачем занимают квартиры стоимостью десятки миллионов? Пить горькую можно и в Кукуево.

Аноним 919: Зачем занимают квартиры стоимостью десятки миллионов? Пить горькую можно и в Кукуево

Ну какое ваше дело? Или вокруг должны жить люди со светлыми лицами и вотэтовотвсе?

Аноним 919: Зачем?
Сегодня разговаривала с её отцом. Купить ей однушку в Бологое за полмиллиона достаточно. Какая разница где в игры играть?

Затем, что вы кй наверняка сказали- это твой старт без аннексий и контрибуций и не ставили никаких условий? Так?
Какое Бологое и причем тут ее отец?
Дала, забрала... вы троль что ли? За одной морковкой бегаем по кругу. Тема то зачем?

Аноним 919: Она не раз мне это говорила, что игры для неё удовольствие. Она играет потому, что получает удовольствие от этого.

А кроме игр?

Аноним 919: Но хоть мальчиками она должна интересоваться на 22-ом году жизни?

Нет, не должна. Вы вот вроде в Москве живете, а как из деревни ей богу. Жизнь ушла далеко вперед. Эти ваши стереотипы в прошлом давно. Какие мальчики? Зачем? Если такая непроходимая интроверсия.
А у вас какие удовольствия и чем они лучше дочкиных?

Был бы "мальчик", он бы 100% был говно, неподходящий и засранец. И дочь бы "одни мужики на уме", надо квартиру отобрать, пусть сами заработают.

Время упущено. Очень много примеров, когда в институте кому родители с детства давали все : машины, квартиры и тд. Которым не надо было париться за работу, подработку, копить на новую одежду и тд - вот так и играли. И полная апатия к миру, к своей жизни. Повезёт если найдёт друзей с похожим уровнем. Когда и не элита, но и выше среднего

Алкоголики, квартиры в Москве и в Бологое....
Чет каша какая-то...

Никогда не будет человек жить так, как хотите ВЫ

Ну, можно к батарее приковать. Больше нет опций навязать ВАШУ идеальную жизнь с мальчиком и внуками враз по получению диплома.

Маорица: 1. Вы решили дать дочери квартиру как старт или как награду за выполнение ваших условий - мальчик, секс, брак, ребенок? Ок, отберите квартиру

Я решила облегчить ей жизнь в начале пути, чтобы жизнь у неё была не такой горькой как у меня. Но квартира в Екатеринбурге - это не подарок ей - я это не озвучивала. Я могу дать ей квартиру и в Екатеринбурге, и в Москве, и в Кукуево.  Вопрос целесообразности. Зачем ей в Москве, когда играть можно в Кукуево с таким же успехом?  

Маорица:

1. Вы рассматриваете какие-то еще варианты жизненного пути, кроме традиционного - мальчик, секс, замуж, ребенок, работа?
  Рассматриваю, но этот выбор(игромания, наркомания, алкоголизм и прочее) пусть оплачивает сама. Да, это выбор мне не нравится. Повлиять на него я не могу, а финансировать не хочу.

У меня есть знакомая
В её 24 мать стала прямым текстом - живешь у нас в нашей квартире
Где муж где дети... Иди ищи мужа рожай поезд уезжает

Пошла, замуж за первого встречного. Родила. С мужем уже не живет.

А может, в 24 не ее было время????
Может, в 30-35-40-45 вышла бы за милого соседа Петю, родила бы петровичей и жила бы в счастье?

Жизнь не соревнование кто попадет в мишень.
Надо оценивать не то, что есть в 25, а то, не в сосновом ли ты бору в 45.

Ну, так и скажите, прямо - оставлю хату если в 24 будет муж а в 25 ребенок

Мама, вы счастья своего не понимаете.
Сходите в музей лучше. В Москве.

Аноним 919 ,
давайте угадаем, когда появился ваш второй муж на горизонте? не 10 ли лет назад?

Аноним 903: не 10 ли лет назад?

14

Аноним 919: Когда я вижу московских алкоголиков, то всегда думаю: зачем они здесь? Зачем занимают квартиры стоимостью десятки миллионов? Пить горькую можно и в Кукуево.

по моему вас переклинило от счастья, что смогли в Москву переехать. Даже собственную дочь воспринимаете как недостойного конкурента. К месту и не к месту сообщения. что можете и дочери квартиру купить. Если захотите.
Проблемы не у дочери. У вас.

Когда я вижу людей с квартирой в Москве
Я понимаю, что кто-то - возможно, их родители - вложили кровь и пот в эти квартиры
Поэтому сейчас квартира есть
А у меня нет - мои родные сидели в кукуево и бологом, не рвали жилы за Москву

А алкоголики игроманы и прочая могут быть в любой семье
Займитесь собой
Что за замашки - куплю тебе в Москве, куплю в бологом.

Купите себе - вторую, пятую. Все. Она большая. Она сама.

Маорица,
**это как бы твоя дочь захотела б жить в Каменск уральском или Невьянске. Тебя б также бомбило, как автора.

????.: это как бы твоя дочь захотела б жить в Каменск уральском или Невьянске. Тебя б также бомбило, как автора.

Дочь автора хочет чтобы от нее отстали, имхо.

????.,
Мы на ты?
Моя дочь может после 18 захотеть все, что ей угодно
Это не моя жизнь
С этим ничего не сделаешь
Смысл тратить энергию
Кроме Каменска Уральского есть более жестокие д
Жопомирски

Сложный вопрос. На примере своего родственника скажу, там денег не было, только отдельная комната и родители не способные настоять на своем: играет уже больше 15 лет, ему 36, работает дворником, чтобы покупать что-то там в игре и есть в столовой, так как отказывается есть мамину еду. Иногда устраивается на подработку, чтобы обновить комп. Не социализирован абсолютно. Родители ничего сделать не могут, да и поздно. Отцу 70 - еще работает, коммуналку платить нужно, лекарства нужны. Не спохватились вовремя...
Всегда есть вероятность, что увлечение перейдет в болезнь.

Маорица: В 22 некоторые еще стесняются с мальчиками иметь отношения

Аноним 919: В 22 некоторые еще стесняются с мальчиками иметь отношения

До ладно, к 40 -как самое то, когда морду на жопу натянут и типа опять молоды и в старую канализацию размножаться?

Аноним 919: Я решила облегчить ей жизнь в начале пути, чтобы жизнь у неё была не такой горькой как у меня. Но квартира в Екатеринбурге - это не подарок ей - я это не озвучивала. Я могу дать ей квартиру и в Екатеринбурге, и в Москве, и в Кукуево. Вопрос целесообразности. Зачем ей в Москве, когда играть можно в Кукуево с таким же успехом?

А кто вас просит облегчить путь, вы Господь Бог? Что вы своими квартирами и манипулирует. Если вы дочери купили квартиру, то спасибо и отвалите, это теперь ее жилье. Если вы купили и оформили на себя, при этом даете дочери пользоваться этим жильем за коммуналку, и ходите туда манипулировать, то вопрос другой. Чего хотите?

Я не понимаю. Вы хотели облегчить жизнь, облегчили. Все на этом. Пусть доучивается и живет, как считает нужным. Вы можете только говорить, что переживаете, расстраиваетесь и т.д Но это ее жизнь в 22 года. Моей тоже 22, отучилась, работать пошла, деньги больше не берет "она же работает". И дочь ваша пойдет, с чего решили, что не пойдет, подождите, немного осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы