Как поступить по отношению к дочери?

Маорица: Вы из полезного назвали только мальчика

Ну, может, хоть внуки появятся - отвлекут её от компьютерных игр. Да, и будет кому квартиру оставить - внуку. Может, не такой бестолковый будет)))  

Neiron: Младшая девочка тоже интровертная такая?

Нет. Очень общительная. Они от разных отцов.

Neiron ,
Купите домик в Кукуево, а квартиру сдайте. На разницу пусть живет и играет до умопомрачения. Заскучает быстро, имхо

Аноним 919: Но покупать квартиру в Москве

автор, очнитесь. у вас эту квартиру никто не просит

Gap,
Она учится
Какая еще социализация?
Муж и дети в 22-23 года????
Ужас, а не жизнь

Аноним 919 ,
После учебы пусть поживет в Екб. Работая, некогда будет долго играть. Может работать понравится и перерастет игроманию. Мой муж раньше играл каждый вечер по 4ч по будям и все выходные. Сейчас играет час в выходные. Наигрался.

Маорица , Учится, а с друзьями время не проводит. Где ее стая? Мама решит, что не достойна дочь квартиры и окажется дева с компьютером под Кузнецким мостом

Аноним 919,

1. Она не просит квартиру в Москве
  2. Она ещё в вузе, почему вы так торопитесь ее замуж???
    Чтоб ей жизнь раем не казалась?

Как в наше время можно в 22-23 ждать, что она выйдет замуж?
У меня в голове не укладывается.
Еще и внука рожать. Ага, мы мучались, и ты мучайся

Neiron: Помогает? Собак любит?

Да.  

Neiron:
Сами чувствуете подвох, да? От того и повторяете эту мысль все время?
Зачем тогда тема. Тратьте на более амбициозные цели, чего уж там.

Я чувствую, что восемь или три миллиона не стоит тратить на то, чтобы давать возможность "играть столько, сколько хочется", как она говорит. А хочется ей круглосуточно, и больше ничего не хочется...  
   Норку для игр можно организовать подешевле...Я не олигарх, конечно, чтобы на игровые удовольствия миллионы спускать...

Gap: Купите домик в Кукуево, а квартиру сдайте. На разницу пусть живет и играет до умопомрачения. Заскучает быстро, имхо

Я? У меня работает как Карла. Правда в перерывах играет и за учебу сам платит. Но он взрослый, его жизнь.

Колубара: автор, очнитесь. у вас эту квартиру никто не просит

Автор уже все придумала. Не мешай

Gap,
Дочь совершеннолетняя
Она может делать то, что хочет сама, не спрашивая маму
И вариант хорошо учиться в вузе и играть дома - может показаться раем маме.... Через время..

Аноним 919: Да

Ну значит не все время играет то? Находит время на учебу, на помощь больным и старым.
Собаку подарите, еще и гулять придется с ней.

Маорица: Она не просит квартиру в Москве

Она на это рассчитывает. Зимой мы ходили смотреть с ней новостройки "для неё", но не купили тогда.
Сегодня она мне прямо предъявила, что я должна ей её "долю". Да, она не на Кукуево, а на Москву нацелена.

Аноним 919: Я чувствую, что восемь или три миллиона не стоит тратить на то, чтобы давать возможность "играть столько, сколько хочется", как она говорит. А хочется ей круглосуточно, и больше ничего не хочется...
Норку для игр можно организовать подешевле...Я не олигарх, конечно, чтобы на игровые удовольствия миллионы спускать...

То есть вы все о тщете всего сущего. Что в душе у дочки, вообще никак не интересует.
Деньги, квартиры...

Аноним 919,
Почему вы говорите про новую квартиру в Москве?
Вам не обязательно ее покупать.

Либо отдайте имеющуюся квартиру в Екб дочери и смиритесь, либо отберите

Все, выросла, другая, не как в сказке
Что дал боженька то и дал.

Аноним 919: Сегодня она мне прямо предъявила, что я должна ей её "долю". Да, она не на Кукуево, а на Москву нацелена.

Погодите, она же не хочет в Москву.

Аноним 919,
Хитрее, тоньше....

Дочь, кризис, денег нет.
До конца учебы даю тебе 20 тыщ в месяц потом все
Квартиру больше тебе не могу поменять на Москву.
Все!

Neiron: Ну значит не все время играет то?

Конечно. Ещё ходит в университет, спит, ест, ходит в туалет и прочее...

Neiron: на помощь больным и старым.

эпизодически...не волонтёр - времени жалко - на игры не хватит...

Neiron: Собаку подарите, еще и гулять придется с ней.

Кот у неё есть. Живёт с котом. Собаку хочет завести, когда переедет в Москву, - здесь площадки хорошие для выгула есть, - ей понравились.

Neiron: Погодите, она же не хочет в Москву.

автор решила, что хочет. Автор вообще плевать что там говорит и хочет дочь, она сама за нее все придумала. Вот щас она решила. что та хочет к ней в Москву. Потому что надо родить внука не такого бестолкового как дочь. а без автора дочь не родит, потому что два часа лету
Пипец. она ж себя даже не слышит

Neiron: Погодите, она же не хочет в Москву.

Хочет. Где я писала, что не хочет.
Квартира в Екатеринбурге - это не подарок дочери, а вариант проживания на два года до момента окончания учёбы в ВУЗе.

Маорица: Либо отдайте имеющуюся квартиру в Екб дочери и смиритесь, либо отберите

Я бы всё отдала - мне не жалко. Просто глупо как-то оплачивать игроманию. Для игромании сгодится Кукуево ценой вопроса 200-500 тысяч.

Аноним 919: эпизодически...не волонтёр - времени жалко - на игры не хватит...

Опять плохо. Но добрая. Автор вы почему дочь все время обесцениваете?

Аноним 919: Хочет. Где я писала, что не хочет.

Ааа теперь вы не хотите? Так и скажите. Я умываю руки и после окончания универа депозиты закрываются.
Квартиру оставьте. Хоть и добрая, не моется и воняет, а дочь. И ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК ЖИВНТ КАК ХОЧЕТ!!!
Ауууу приеммм!

Аноним 919: Я бы всё отдала - мне не жалко

Ну ага, не жалко. Очень жалко.

Neiron: То есть вы все о тщете всего сущего. Что в душе у дочки, вообще никак не интересует.

Я знаю. Она не раз мне это говорила, что игры для неё удовольствие. Она играет потому, что получает удовольствие от этого. Учёба потому, что ведь надо же какую-то специальность иметь. Работать думает для того, чтобы были средства на коммуналку и на еду, не напрягаясь, так как большие зарплаты ей не нужны, и много денег не надо.

Маорица: Как в наше время можно в 22-23 ждать, что она выйдет замуж?
У меня в голове не укладывается.

Я не жду замужества. Но хоть мальчиками она должна интересоваться на 22-ом году жизни? Миром, людьми? Хоть чем-то кроме  как погонять гоблинов?

Аноним 919: Я думала, что время, освобождённое от борьбы за выживание, можно потратить на что-нибудь более полезное, чем игры-догонялки.

Все-таки одно дело, когда человеку сразу говорят - поддержать тебя могу от сих до сих, а дальше уж сама, ну если край будет обращайся. И другое - когда сначала "да я для тебя, да хочешь тут квартиру, а хочешь в Москве, а хочешь в путешествие", а потом "да ты шмотки не гладишь и парня у тебя нет, фукакая, не дам я тебе ничего, крутись сама, бва-ха-ха".
Обычно, если близкий человек что-то обещает, ему веришь. Если прокатывает - доверие уходит, остается обида.
И жаль что-то эту девушку стало, тяжко наверно жить под таким гнетом материнского недовольства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы