Как уйти от мужа??

Аноним 424: Дочка температурит

Аноним 424: выезжаю в 5 часов вечера

Хм... а в поезд пустят с температурой?

Так и уйти, уезжайте в другой город, главное, себя не мучать!

Аноним 424,
Молодец! Автор, если помощь нужна, отвезти на вокзал, проводить - пишите в личку.

Фeникc:
Аноним 424,
Молодец! Автор, если помощь нужна, отвезти на вокзал, проводить - пишите в личку.

Спасибо. Я уже доехала. Штормит меня от этих событий жутко. Дети домой просятся.

Аноним 424,
А сколько детям? Родня рада вас видеть? Пусть у вас все хорошо сложится! Начинать всегда тяжело, адаптируетесь

НачХать ,
Детям 3 и 5 лет. Родня всегда поддерживает. Спасибо.

Аноним 583: А я не могу, понимаю что дно, что гуляет, но не могу, вот не обсуждайте

Серьёзно? Думаете кому-то это надо вместо вас?

Аноним 424,
Автор, молодец, если какие-то сомнения, сожаления, пишите, тут помогут

Pepper: Автор, молодец, если какие-то сомнения, сожаления, пишите, тут помогут

Сожаления вроде бы и нет, но квартирку очень жалко, дочка только в садик пошла и даже без слёз, вроде как налажено всё было, а сейчас кажется будто пустота

Аноним 424: кажется будто пустота

Это нормально.
При разводе всегда так.
Это будет продолжаться какой-то период.
Не переживайте, все будет хорошо.

Аноним 897: Кто из школы документы забирал и переезжал в другой город, без проблем отдавали? И возьмут ли в другом регионе в школу если прописаны в екб

Документы отдадут, без прописки примут при наличии мест

В Яндекс дзене есть история - женщина с 8 детьми от мужа сбегала из другой страны(!). Живут в области у нас теперь.

Это как в воду прыгнуть. По пунктам готовите вещи, документы, деньги. А потом назначаете день - и сбегаете.

Аноним 424: Спасибо. Я уже доехала. Штормит меня от этих событий жутко. Дети домой просятся.

Не прочитала, уже уехали.
Все правильно сделали, скоро отпустит и дети привыкнут. Будете решать текущие вопросы. И начнется другая жизнь.
Все страхи только у вас в голове!

Аноним 897: и особенно волнующий меня вопрос, если вот так свалить втихую, муж ведь может подать в суд по определению места жительства детей и как тогда. Мои родители за 3000 км находятся, не наездишься по судам

По определению места жительства точно не знаю, но по алиментам подают по месту жительства детей.
Просите по подсудности перенести суд по месту проживания детей. И в целом подача исков по месту фактического проживания ответчика.

Пусть у вас все сложится Хорошо! Удачи и терпения!

Аноним 424: Родня всегда поддерживает это самое главное. Меня не поддерживала мать совсем не поддерживала, спросила чего я приперлась
Аноним 424: Сожаления вроде бы и нет, но квартирку очень жалко, дочка только в садик пошла и даже без слёз, вроде как налажено всё было, а сейчас кажется будто пустота это нормально. Пройдет. Хорошо, что дети маленькие.
Аноним 897: можно тут спрошу, просто в такой же ситуации нахожусь. Кто из школы документы забирал и переезжал в другой город, без проблем отдавали? И возьмут ли в другом регионе в школу если прописаны в екб
и особенно волнующий меня вопрос, если вот так свалить втихую, муж ведь может подать в суд по определению места жительства детей и как тогда. Мои родители за 3000 км находятся, не наездишься по судам. И ведь реально могут ему присудить, пока у меня ни работы ни жилья нет суды будут по вашему мж, документы вам отлалут естественно, насчёт школы странный вопрос, одно дело если вы в Москве собрались устраивать детей в школу, другое если в ньювасюки

Аноним 424 ,
Здравствуйте, автор! Если будет возможность, подайте на алименты. У сестры была ситуация как у Вас, тоже пил и т.д. Ушла от него тайком, подала на развод, в суд он не пришел естественно, развели и так. Подала на алименты. Он их не платил, но умер молодым и ей повезло оформить пенсию детям. Только благодаря этому постановлению суда об алиментах. Вдруг Вам тоже повезет)

Аноним 554 ,
Ну не скажите.
Моим 8 и 10. Хочу отправить на каникулы к отцу - так не хотят:)

Анна Великая: ей повезло оформить пенсию детям. Только благодаря этому постановлению суда об алиментах.

С чего бы это?! Пенсию по потере кормильца платят в не зависимости от заявления на алименты.

НачХать: Пенсию по потере кормильца платят в не зависимости от заявления на алименты.

А если развелись, и на алименты не подавала, то он уже и не кормилец никакой.

Аноним 424 ,
Думала, что такое только со мной. Надо решиться и уходить. Наверно, мне проще, сын уже большой, живёт отдельно. Старая я стала для своего мужа, хочется ему молодого тела. Чувствую себя постаревшей кошкой, которой и до пенсии далеко и на работу хрен устроишься

Мама Июнь: то он уже и не кормилец никакой.

Штамп о разводе не освобождает от родительских обязанностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы