Как уйти от мужа??

Аноним 977: начните отправлять к родным через почту или тк вещи частями. потихоньку. помаленьку.
мужу скажите разбарахляемся. потом уже самое основное в день отъезда сдать в тк или на почту.
кстати кто из родных у вас есть мужчины?
попросить приехать и помочь уйти от кровососа не получится?

Не, почтой не получится, очень дорого будет, проще уже на месте всё купить.
Я за вещи не очень беспокоюсь.
Я хочу решится просто резко сорваться и уехать, чтоб мне хватило стл и духу оторваться от всего этого

Аноним 424,
Он у вас рыбак или к родителям на выходные ездит?
В конце концов организуйте ему поездку куда-то)

Собирайте вещи, но так, чтобы он не видел, сложили чемодан, сумку, убрали подальше (под кровать, в шкаф поглубже или просто на место), берите зимние вещи и остальное необходимое
Дальше школа или садик, забирайте документы в пятницу накануне его и вашего отъезда (билеты должны быть на руках), в поликлинику прикрепят по месту нового жительства, просто сменят вам и детям полис, карту запросят сами на прошлом месте
Если что-то нужно габаритное перевозить, то заказываете день в день с отъездом, отправляете через компанию по грузоперевозкам

Вам, главное, решится и все продумать

А почему обязательно сбегать? Он вас бъет или детей удерживать будет? Ничего не понимаю...

Ghh ,
Реакция может быть не адекватной, особенно если будет выпивший

Аноним 424: Реакция может быть не адекватной, особенно если будет выпивший

Лучше тогда сбегать, но готовиться к этому нужно заранее, финподушку скопить, продумать все пути.

Аноним 424: Я наверно сейчас страшные вещи скажу, кидается он на меня,

Что значит кидается? Замахивается? Бьет? Трясет? Пихает? Орет?

Аноним 926: к этому нужно заранее, финподушку скопить, продумать все пути.

а если не успеет...
Вы чего? какая финподушка, бежать и чем быстрее, тем лучше.
У нее один путь - к родственникам, где помогут и защитят.

Самое главное - быть непоколебимой и больше не возвращаться ни под каким предлогом, каким бы хорошим он не стал.

Аноним 424: Получится собрать только одну сумку, больше не упру, но она на колёсиках.

а если почтой отправить часть вещей?

Удачи Вам !

Аноним 424: Мне придётся в другой город уехать в любом случае(к родным). Он мне не даст здесь прохода, и финансово мне будет проще у родных, быстрее смогу на ноги встать. И рвать мне надо всё по горячему

собрали часть шмоток - в камеру хранения на вокзал сдали или сдэком отправили, вторую часть и т.д. Понемногу, чтоб незаметно было. Доки - еще проще, сходите в садик договоритесь, когда последний день, в день отъезда заберете доки, в поликлинике заранее можно карты забрать

Существуют группы для созависимых.
aa-ekb.ru/al-anon/

Я так убегала.

1. Вещи частями перевозила подруге, потом от нее на вокзал. Часть она пересылала почтой.
  2. В поликлинике заранее пришла и забрала карты, открепилась
  3. В садике и школе предупредила, что ходить не будем, забрала документы.
  4. Детям не говорила.
  5. Заранее купила билеты и уехала. Тоже на поезде, кстати.
  6. Потом, правда, вернулась и доделала дела. Уволилась с работы заранее, просто пришла за трудовой книжкой.
    Но я была внутренне готова, была 100% решимость и уверенность.

Аноним 424: Потомучто уезжать мне надо будет по быстрому в тихушку.

Ну вы куда ехать то собрались совсем в незнакомый город? Для того, чтобы быстро уехать вам нужно подготовить все потихоньку заранее. Доки заберёте в последний момент, и уедите.
В поликлинике вас открепят за пару минут и карту отдадут. В школе/саду договоритесь заранее лучше, например, на каникулах. В послндний учебный день перед каникулами заберёте доки и всё.

Аноним 424: если я уеду не забирая документов

Забирайте. Детям ничего не говорите только. Как он отследит, то что вы доки из той же школы забрали? Да никак. Если тихо будете себя вести и сами не проболтаетесь.

Зефир в шоколаде: Ну вы куда ехать то собрались совсем в незнакомый город?

Написала же автор, к родне.

Аноним 424: Получится собрать только одну сумку

если часть отправлять уже сейчас почтой или тк? на адрес родни?

слушьте, за полдня можно собрать всю квартиру. денег нет совсем или на переезд можно найти? посмотрите, сколько стоят ТК и грузчики. это не запредельные суммы.
купите большие сумки, посмотрите, что вам хочется взять. про чемоданы вам правильно говорят. собрала, под кровать положила (или где у вас чемоданы обычно лежат) он же их проверять не будет. да и даже если увидит - просто убрала вещи, которые не ношу.

Захотите - уйдёте . , уедете , исчезните . А пока Вы не готовы - раз советуетесь и не решаетесь .

ТаняТаняТаня ,
не вводите в заблуждение автора: его не нужно менять если она переедет в город в Свердловской области, вот если в другую область, то да. А так просто прикрепляется к друг поликлинике и все.

Девочки, сегодня собрала вещи, ушла к знакомой. Муж опять снова пьяный пришёл, ножом угрожал. Взяла билеты на завтра

Аноним 424 ,
Автор, я была в такой же ситуации. У вас ещё лучше - у вас есть родные, которые поддержат. У меня нет...
И знаете, жизнь нас сама развела, так получилось.
Сейчас он живёт в другом городе, с матерью своей, и ждёт меня... Называя предателем, что типа бросила...
А я....с годовасик ом на руках, с 3 детьми, работой...гиоерактивным сыном и психологом( будет разбирать отцово воспитание) Я счастлива!!!!

Никто не унижает, ни орёт, ни пьёт и ни бьёт...
Мне повезло. И у вас получится!!! Удачи!!!

Аноним 424,
Молодец, автор! Не отступайте! Все будет хорошо! Первый шаг самый трудный - дальше легче

У дочки температура как назло поднялась, голова стала болеть. Надеюсь завтра нормально будет

Аноним 424,
Как у вас дела?

Автор, удачи вам!!

Аноним 403: Как у вас дела?

Дочка температурит, сбиваю нурофеном.
Сегодня выезжаю в 5 часов вечера

Мама Июнь: Автор, удачи вам!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы