Как уйти от мужа??

Уже очевидно, что нужно уходить. Ничего не меняется. Не могу уйти с насиженного места- это я имею ввиду квартиру, которая досталась тяжело именно в моральном и эмоциональном плане. Обидно до ужаса, что всё конец и лучше здесь уже не будет.
Муж алкоголик, хотя работает 6 дней в неделю. Я созависимая. Так обидно за свою семью, за детей. Что у меня не получилось семьи.
Девушки, кто уезжал от мужа в другой город и те у кого есть дети?? Как решить проблему с садиком и поликлиникой, если я уеду не забирая документов и не написав заявление??? Потомучто уезжать мне надо будет по быстрому в тихушку.

В такой ситуации не была, дайте просто обниму Вас и пожелаю удачи. Документы в тихушку всегда можно забрать из поликлиники. Или узнать смогут ли они потом как-нибудь отправить карту медицинскую по почте. Из садика уйти-предварительно мужу сказать, что ребёнок, кажется, заболел или какой-нибудь карантин ввели. И уехать. На словах, понимаю, очень все просто. Ну и скорее всего все равно надо понимать, что проблему Созависимости надо прорабатывать и ,возможно, с психологом.

Заранее заберите везде, детям не говорите пока. Удачи вам, все будет хорошо!

Составьте список вопросов и соберите на них ответы. В поликлинику можно позвонить и спросить, как поступить при переезде. В садике тоже можно узнать. А можно просто перестать ходить , это ведь вообще право, а не обязанность.
Я уходила от такого же мужа тоже в один день. Утром пришла подруга , собрали вещи в пакеты. Потом приехала газель с грузчиком и вперёд, в новую жизнь. Город был тот же, ребёнок в школу ходил. Потом в суд подала и попилила имущество .

Вы позвоните в любую полеклиннику куда вы хотите перебраться и спросите, что нужно им чтоб прикрепить детей в полеклиннику. Но мед полис вам точно надо будет менять сразу.

Автор, я была в такой ситуации. Единственное, что не в другой город убегала, а просто двери закрыла и не пустила домой.
Но я предварительно с психологом работала. Сначала созависимость прорабатывала, а потом уже хватило сил выгнать. Если что - пишите, расскажу.

Аноним 424: Девушки, кто уезжал от мужа в другой город и те у кого есть дети??

Сначала уехала, потом доки забрала из сада.
Школу не меняли. К поликлинике по ходу пьесы прикрепились.

Ешьте слона по частям.

Аноним 392 ,
Да, вы в чем то правы. Поэтому у меня получится уйти только скажем так «на горячую руку», потомучто в первый раз когда решила уйти начала с этими документами возиться, тут и муж отошёл стал в уши лить. И не получилось у меня.

Автор, было ппц страшно!

Собирала вещи, пока он был на работе и фиг знает когда должен был вернуться.

Вызвала переезд, парни мне все за 3 часа разобрали собрали и загрузили.

Автор, самое главное я НИ РАЗУ не пожалела!
Набирайтесь сил, решимости и действуйте!

Мне придётся в другой город уехать в любом случае(к родным). Он мне не даст здесь прохода, и финансово мне будет проще у родных, быстрее смогу на ноги встать. И рвать мне надо всё по горячему

Аноним 424: Мне придётся в другой город уехать в любом случае(к родным).

Далеко ехать?
Я в др город уезжала, не оч далеко.

И да, детям не говорила, разболтали бы 100%

А я не могу, понимаю что дно, что гуляет, но не могу, вот не обсуждайте, квартира своя, зп около 60, ну не могу

Аноним 583: но не могу, вот не обсуждайте

Ну, не уезжайте тогда, никто не осудит, не переживайте.

iva.nowa: Далеко ехать?
Я в др город уезжала, не оч далеко.

Почти сутки на поезде.

Аноним 424: Почти сутки на поезде.

Далеко..
Налегке то сможете? Родня ждет? Поддержит?

Меня поддержали вообще все, в тч свекры

Аноним 424 ,
Вас только эти вопросы волнуют, я б бежала , если б было куда и фиг на этот садик и поликлинику. Но ситуация такая же , а идти не куда. Сижу и плачу от безысходности

iva.nowa ,
Да поддержит. Получится собрать только одну сумку, больше не упру, но она на колёсиках.

Просто так страшно, аж трясёт как от холода. Такое ощущение будто шагаешь в пустоту, и в тоже время думаешь, раньше ведь как-то жила без него

Аноним 192:
Аноним 424,
Вас только эти вопросы волнуют, я б бежала , если б было куда и фиг на этот садик и поликлинику. Но ситуация такая же , а идти не куда. Сижу и плачу от безысходности

Аноним 583:
А я не могу, понимаю что дно, что гуляет, но не могу, вот не обсуждайте, квартира своя, зп около 60, ну не могу

Понимаю очень

Аноним 424: Просто так страшно, аж трясёт как от холода. Такое ощущение будто шагаешь в пустоту, и в тоже время думаешь, раньше ведь как-то жила без него

Вам надо сначала от созависимости освободиться

Аноним 424:
Муж алкоголик, хотя работает 6 дней в неделю

Зачем бежать по горячему,если муж на работе и есть время собраться?

Аноним 424: Как решить проблему с садиком и поликлиникой, если я уеду не забирая документов и не написав заявление???

Сестра за один день все сделала. В поликлинике говорите что переезжаете и забираете карточку. Можете и не забирать, если там ничего важного. У меня карточка вообще дома лежит. Когда переехали в другой район, в поликлинике сказали, что можно просто принести чистую тетрадку.
Сестра пришла в поликлинику, назвада адрес где будет жить и прикрепилась. Никаких проблем, кто там что писал про какую то замену полиса не знаю.
В дет саду попросите заранее подготовить мед карту ребенка. Сестра с утра на такси забрала ребенка из садика, документы, села и уехала.

Ну я уезжала с спортивной сумкой на плече и 1,5 годовалой малышкой под мышкой , в родной город ,к бабуле своей ,тк родителей уже не было , ничего не было здесь , не денег ,не работы , все хорошо у вас будет !!

Аноним 736 ,
Я наверно сейчас страшные вещи скажу, кидается он на меня, вот тогда я хочу уйти, потом меня эмоции отпускают, он тоже может не пить и тогда вроде всё не плохо. И так по кругу как наркоманы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы