Как уйти от мужа??

Аноним 424 ,
Я тоже ушла от мужа выходные и младший тоже проситсяэ домой.....держитесь автор,прорвемся

НачХать: Штамп о разводе не освобождает от родительских обязанностей

Но ведь гипотетический персонаж отказался о алиментов, значит, признал, что помощь в кормлении детей не нужна. А после смерти вдруг потеря кормильца. В чем логика?

Мама Июнь: гипотетический персонаж отказался где сказано что отказался? Может платил добровольно, без судов и чеков?!
Мама Июнь: А после смерти вдруг потеря кормильца. так это не с умершего высчитывают, а государство пенсию платит
Мама Июнь: В чем логика? Пока жив - плати, как помер - за тебя государство будет платить.

Печалька: Старая я стала для своего мужа, хочется ему молодого тела

Так пусть он и уходит тогда.

Спасибо девочки за поддержку!!!
Те кто находится в такой же ситуации, сил вам девочки и терпения!!

я от мужа уходила, когда он после пьянки и гулянки в три дня, спать лёг. Собрала вещи, подгузники, игрушки, позвонила брату он на ленд круизере за мной приехал, так мы даже из под носа этого спящего урода кроватку детскую вынесли и в крузак как раз влезла в неразобранном виде)) детям было дочери 1,5 , сыну 4 месяца. с тех прошло уже десять лет, живём и радуемся, через полгода решила подать на развод и алименты, их он не платил, иногда платила его мать, а как он помер в 36 лет, сделала дубликат свидетельства о смерти, и я с постановлением об алиментах пришла в пенсионный фонд и оформила на детей пенсии)) а после того, как ушла от него через два года получила места в садиках, поступила в университет и устроилась на работу, теперь на его пенсии ездим в Сочи отдыхать каждый год))

Night_05: вот если в другую область, то да

А я про другой город другой области и писала по СО я не знаю. Сама меняла себе и детям полюс. Из Москвы в МО тоже менять надо.

Аноним 697,
Это вам повезло конечно, и брат на Крузере,и пенсия. А наш все никак сдохнуть не может, алименты ни копейки не платил. И живёт и хорошо ему. Еле и кредиты свои на меня повесил((

Аноним 424: Получится собрать только одну сумку, больше не упру, но она на колёсиках.

Автор, если вас в городе переезда ждут, в чем проблема транспортной компанией вещи отправить? Или за несколько раз отправлять потихоньку? Могу поспорить, муж даже не заметит. Он же вещи ваши не пересчитывает. Например, собрать и отправить все зимнее и второстепенное.
тогда вполне можно налегке потом сорваться. Вы не видите элементарных решений, к сожалению, потому что у вас эмоции, а не здравый смысл в этом вопросе.

ZebRRa ,
Я уже уехала, собрала пока первое необходимое, а там посмотрим.

Аноним 424,
Муж обзвонился?

Аноним 424: собрала пока первое необходимое

Значит, думаете, что вернётесь.

НачХать ,
Пишет, иногда звонит. Пока относится спокойно. Сказал, что пить не будет и докажет делами. Записался в анонимные алкоголики, вчера ходил первый раз. Я ему сказала, что для меня не нужно стараться- это нужно тебе. Если хочешь сдохнуть под забором, то это твой выбор.
Вообщем как-то так

Аноним 403: Значит, думаете, что вернётесь.

Я вещи собирала, пока он спал на диване. К тому же я живу в посёлке. Ещё и билетов не было, пришлось переночевать у знакомой. Куда я попрусь с баулами и двумя детьми? Да и если честно не в вещах дело, вещи дело наживное. Просто я хоть и живу в ЕКБ 6 лет всего лишь, но он стал мне родным и квартирку я свою люблю, она хоть и по меркам екб дешёвая, но любимая. Очень много эмоции в неё вложено, даже ни денег, а именно эмоций. Дочка в садик только пошла. Короче просто морально тяжело и обидно это всё оставлять.

Аноним 424,
а Вы зачем отвечаете на звонки? Ждете, что обратно вернет Вас? и вернет. Обрывайте все контакты хоть на время.
Я тоже уходила от мужа-алкаша, сыну 3х лет еще не было. Просто собрала вещи, ребенка, кота и уехала. Не верил до конца, что вот так смогу. Ломало долго, я ведь его раньше сильно любила. Ничего, справилась.

Аноним 424: Просто я хоть и живу в ЕКБ 6 лет всего лишь, но он стал мне родным и квартирку я свою люблю, она хоть и по меркам екб дешёвая, но любимая. Очень

Квартира на кого оформлена?

БелкаЯ ,
Отвечаю, потомучто не орёт и не грубит, спрашивает на счёт детей. Он когда трезвый адекватный. Он не упрашивает меня вернуться, по крайне мере пока.

Аноним 84 ,
В ипотеке она, с мат. капиталом

Аноним 424: Получится собрать только одну сумку, больше не упру, но она на колёсиках.

Что мешает вам сейчас собрать вещи (летние и зимние, по максимуму осенние и отправить транспортной?)
Мы все абсолютно шмотки и даже телевизор отправляли с Севара на Урал за копейки.
Получателем любого родственника напишите, чтоб получили вещи, а с собой в поезд только самое необходимое.
Из поликлиники берете справку, мед.карты и прививочные карты. (По телефону они скажут в какое время и куда подойти).
Ваш муж же не будет проверять в поликлинике прикрепление?)
Самое сложное садик, но тут можно забрать документы (раз собираетесь шустро уехать, значит не работаете), забрали ребенка из садика и попросили подготовить документы для перевода (и мужу, и ребенку можно сказать, что группа на карантине, попросили не водить по возможности).
Это все тоже за 1 день можно сделать.

Аноним 424: Муж опять снова пьяный пришёл, ножом угрожал. Взяла билеты на завтра

Молодец, что решилась!

Аноним 192 ,
У меня ещё хуже, я на 8 месяце беременности, в чужой стране, муж иностранец тиранит и грозиться отобрать ребенка когда тот родится. Идти некуда, улететь не возможно нет рейсов, денег нет. Бьёт меня... И это в двух словах... Была бы поддержка здесь хоть от кого то и куда сбежать уже сбежала бы. А ещё у меня собака, которую он не собирается отдавать и документы на его имя, оставить ему не могу, убьет... Вообще не представляю что мне делать, ненавижу себя за то, что попала в такую ситуацию. У него связи в полиции, туда обращаться смысла нет.

Вика ,
Какой ужас. А почему нет рейсов??? Из-за короны??? Может там есть специальные учереждения для женщин попавших в такую ситуацию, там будут скрывать ваше местонахождение и помогут. Или ещё в посольство может можно обратиться. Даже незнаю. Держитесь, пробуйте хоть что-то предпринять. Помочь к сожалению ничем не могу.

Вика: У него связи в полиции, туда обращаться смысла нет.

в посольство попробуйте обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы