Мама отдала свою квартиру брату. И все бы ничего, но есть одно НО...

Аноним 224: как людей подкосит квартирный вопрос когда в старости нынешним родителям придется делить квартиры с мат капиталом

так доли ж не равные, не так, как с приватизацией. ну не проблема, я думаю, по 1/10 или 1/20 выделить в денежном эквиваленте))

Единственный способ сохранить родительский дом навсегда в неизменном виде- это сделать из него музей.
К определенному возрасту большинство теряет родительский дом, кто как, мой дом вообще снесли, осталась улица отдаленно напоминающая то, что было раньше. Теперь у вас уже своя семья, свое гнездо, куда потом ваши дети будут приезжать к вам за своими тёплыми воспоминаниями, если вы захотите конечно его таким сделать, а не поступить как то иначе.
Брательник нагло конечно распорядился, возмущение понятно

Аноним 379,
Автор дак вы поимите, матери вашей не выгодно это все. Вы все разъехались а брат рядом. Ей так спокойнее, что за стеночкой кто то есть. Как правило рощители одного ребёнка но в "сиделках" дак и оставляют.

Квартирный вопрос испортил отношения не только в вашей семье. Договаривайтесь с братом о выделении доли. Пусть брат Вам деньгами отдает. Не молчите, обсуждайте ситуацию с родственниками.

Я бы выделила свою долю и платила бы за квартиру по закону за свои 1/4

Правда у всех своя, брат тоже вас может обвинить, что живете далеко, матери не помогаете, например, это я к тому, что ситуацию однобоко вы преподнесли. Ну и там отельная семья у брата, жена, дети, устоявшийся быт,наверное, там не рады табуну гостей. Это для вас там место отдыха, а люди живут своей жизнью и тоже хотят отдыха. А маме нужно помочь с ремонтом, мама есть мама, другой не будет. По справедливости, продать ваши доли брату и забыть о квартире, но если вам не надо, ваше право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы