А вы бы простили такое?

Аноним 946:
Вариант, когда он уйдет на смену, а вы собираете его вещи, меняете замки, к его возвращению вещи за дверь, сами к подруге, родителям, номер телефона сменить, не предлагать?)

+++
Да устраивает все автора. Если бы не устраивало, то давно бы выгнала и не стала бы заниматься незащищенным пп.

Led@с топором ,
Прощаться придется, хоть и жалко. Что потеряно уже не вернуть, зато опыт будет.

Хоть Постинор выпейте, а то мужик свалит, а ребёнок останется.
Опасные/безопасные дни 30 из 100 женщин с этим методом беременеют

Аноним 698: Да устраивает все автора. Если бы не устраивало, то давно бы выгнала и не стала бы заниматься незащищенным пп

согласна. совет да любовь. мне кажется очень гармоничная пара

Аноним 698: Меня бы тоже выбесил просто так стонущий человек прд боком)

Кого бесят чужие стоны из-за больной руки, и кому мерещится, что этот человек притворяется, собирает свои вещички и сваливает на все четыре стороны.

Аноним 744: У семьи появился член. Нафига вам член без мужика? Мужика то нет у вас. Живет у вас, почти за ваш счет, общается с другими бабами. Одним словом - член.

Аноним 541: все они одинаковые..

Всё они разные. Вы одинаковых выбираете. Вот такого - не надо. Ищите другого! Все верно пишут вам, гоните в шею.

Всё-таки перелом.. рентген сделали

Аноним 946 ,
Не знаю я, Постинор пить, и так недавно аборт был.. вдруг потом не получится..

Аноним 541: Прощаться придется, хоть и жалко.

Что вам жалко??? Мужика, который живет у вас, мужика с кучей долгов, мужика, который живет за счет женщины и при этом ищет новые юбки обитаясь на сайте знакомств. Нет, определенно мир сошел с ума. О чем тут жалеть, радоваться надо, что этот гражданин свалит в закат.
Кстати, свое отношение к вам он показал. Все предельно ясно, вы с ним пока ему это удобно и выгодно, он вас не любит. Он уже ищет новую даму, а как найдет так и свалит от вас. Вы ему не нужны, поймите это и гоните этого члена семьи.

Аноним 744 ,
Он все отрицает и говорит что это не так. Сложно отпустить, потому что я ему верю. Но поступки говорят о другом, и приходится действовать наперекор своим чувствам

Аноним 541: Он все отрицает и говорит что это не так.

А вы думали он во всем и сразу признается? Конечно, будет отрицать до последнего! Ведь если признается, то его сразу выставят за дверь, а это не в его интересах.
Вы главное не допустите беременность, ребенок от такого товарища не станет радостью для матери, ибо гены пальцем не раздавишь. А уйдет он сам, вот как найдет бабу более перспективную, так сразу и уйдет.

Аноним 541: В итоге я его отлупасила так что руку сломала или сильно ушибла, не знаю, но боль дикая.

В травмпункт

Аноним 541: Хотела выгнать, но ему некуда идти

До вас на теплотрассе жил? До зимы ещё далеко, можно и туда

Аноним 6 ,
Только что была в травмпункте. Рука сломана, наложили гипс

есть такой вариант, что он испугался и далее будет ценить отношения итп.
п. с. Но это не точно

Аноним 813: мне мужика жалко.
Лишили отдушины - Мамбы. Лупили так, что сломали руку. Заставят ещё трахаться в презике. Мозк выносить будут при этом.
И вообще жизнь его - жестянка.

О! Вот и новая пассия для члена семьи автора! Спасительница, вы свободны? Врочем, автор своего яхонта так просто не отдаст. Ну, та кто никчемных мужиков жалеет никогда одна не останется.

Аноним 251: есть такой вариант, что он испугался

Неа. Еще больше обнаглеет и убедится в своей безнаказанности.

Аноним 541: Только что была в травмпункте. Рука сломана, наложили гипс

Напишите на него в полицию заяву!

Аноним 6 ,
О чем? Что я его побила и руку сломала?)

Спорим, мужик щас в несознанку уйдет, и автор его простит. 200%

У меня гениальная мысль пришла. Я же его могу сейчас проверить, нужна ему я или ему только от меня бонусы разные нужны. Я по сути сейчас ничего не могу со сломанной рукой: ни картошку почистить, ни в магазин сходить, ни с собакой погулять. Зато мне постоянно помощь нужна, лифчик застегнуть или обувь зашнуровать. Вот и проверим. Кормить я его не буду, секса тоже не будет. Деньги ещё надо перестать давать, и посмотрим, нужна я ему буду или нет.

Аноним 541: Кормить я его не буду, секса тоже не будет.

Сами то себе верите?

Аноним 541: и посмотрим, нужна я ему буду или нет.

Вы нет, не нужны ему. Ему нужна жилплощадь и поэтому, возможно, будет лифчик он вам застегивать

мой любовник отключает инет дома, но я и не пишу, сама замужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы