А вы бы простили такое?

undefined

Аноним 541: у человека проблемы,

Теперь у Вас проблемы, так и будет всю жизнь.. нравиться? наслаждайтесь..

Ещё орал на меня сегодня ночью, что я спать ему не даю. А я стонала от того что рука болит. Нормальный человек бы наоборот, позаботился, помог бы чем нибудь. А этот только о себе думает

Аноним 755 ,
Да, видимо я это чувствовала, что у него нет ничего ко мне, но доказательств не было. А на словах он другое говорил, и я пыталась верить, но параллельно все равно искала доказательства, в первую очередь для себя. А то буду потом всю жизнь себя винить, что сама сломала семью..

Аноним 541 ,
Отправьте Вы его на ПМЖ, ну его, ещё орет он.... Гоните в шею, вместе с его долгами.

До последнего надеялась, что нашла порядочного человека, что он не такой как все. Но видимо нету их.. Уж лучше одной, как я до этого жила, ничего не от кого не ждёшь, только себе доверяешь. Видимо это единственный надёжный вариант

Аноним 541: Да, видимо я это чувствовала,

Так от этого и пляшите, не нужно это ничем подкреплять и доказывать. Вы не чувствуете себя любимой поэтому прощаетесь с человеком.

Гоните этого урода из своего дома и из своей жизни

Аноним 541 ,
Все вам верно написали. Чемодан, вокзал, ипотечная квартира.
Я о первого мужа ногу сломала. Настолько он вывел и настолько я была несдержанной и распущенной (22 года, хохо ). Но после этого он сразу стал моим бывшим мужем.

Аноним 541: Да, это моя тема была

Ооо, супер , пол форума тогда продолжение ждало и наконец дождались . А вас тогда забанили что ли?

Аноним 612 ,
Да, забанили. Хотя я ни разу ничего не придумала, все как есть писала.

Songes ,
Нет, в Екатеринбурге. Просто работа к Арамилю относится

Автор, как вариант, создайте новую регу на мамбе, с чужим именем и фоткой и с нее напишите своему "любимому", вот и посмотрите, станет он отвечать или нет, и что будет предлагать. Потом и решать, прав он или вы.
И еще вариант,активировать свой аккаунт и искать дальше нового мужчину.

Аноним 612 ,
Он теперь не скоро там появится, телефон новый навряд ли скоро купит. У меня просил мой старый. А второй вариант сомнительный, там одни озабоченные сидят. Я говорю, единственный вариант, никого не искать и жить одной. Появится- появится, нет - нет.

Аноним 541: До последнего надеялась, что нашла порядочного человека, что он не такой как все.

То есть то, что он живет за ваш счет, просит вас взять на себя кредит, чтобы решить свои проблемы (за ваш счет), это было не последнее?

По -моему, вы идеальная пара. Он развлекается с другими и живёт у вас, а вы терпите и истерите. Прямо два сапога пара. Адекватная девушка бы выгнала и не стала отбивать свою руку. Что значит некуда идти? Пошел бы к другу/подруге/в гостиницу/хостел/вокзал.

Аноним 541: Ещё орал на меня сегодня ночью, что я спать ему не даю. А я стонала от того что рука болит. Нормальный человек бы наоборот, позаботился, помог бы чем нибудь.

Если бы у вас реально болела рука, то вы бы к врачу или в травму поехали. А так вы занимаетесь демонстрацией.
Меня бы тоже выбесил просто так стонущий человек прд боком)

Вариант, когда он уйдет на смену, а вы собираете его вещи, меняете замки, к его возвращению вещи за дверь, сами к подруге, родителям, номер телефона сменить, не предлагать?)

Аноним 698,
Была она в травме, пару страниц назад фото)

то есть чувак живет у вас. Столуется ну и вот остальное все ?
Еще пытается вам ребенка заделать как бы случайно?
Свою квартиру сдает и этим гасит свою же ипотеку?
И вы еще ему долги помогаете погасить, так?
Я ничего не пропустила?

Аноним 946 ,
Замки менять это лишнее. Я уже вчера сказала ему, чтобы сьезжал. Он просил подождать до выходного. Потом вроде помирились, но сейчас я все обдумала, и не вижу смысла дальше терпеть. Просто придет скажу ему, чтобы искал себе другое место и сьезжал.

Led@с топором ,
Да, все так. Только ребенка хочет после того как кредиты погасит. А вчера думал безопасный день, а он опасный..

Аноним 541: Да, все так.

нуок, его выгодна видна невооруженным. Обслуживают обхаживают кормят поят. Лебедовать опять же можно.
А он вам что?
Котика не дешевле будет содержать?

Led@с топором ,
В том то и дело. Он давал мне какие-то надежды на счастливое совместное будущее, но теперь даже этого нет

Аноним 541: Led@с топором,
В том то и дело. Он давал мне какие-то надежды на счастливое совместное будущее, но теперь даже этого не

ну так фиксить убытки и прощаться, пока убытки (и материальные и моральные) не стали фатальными.

Аноним 541: Я уже вчера сказала ему, чтобы сьезжал. Он просил подождать до выходного. Потом вроде помирились, но сейчас я все обдумала, и не вижу смысла дальше терпеть. Просто придет скажу ему, чтобы искал себе другое место и сьезжал.

Аноним 541:
Да, все так. Только ребенка хочет после того как кредиты погасит. А вчера думал безопасный день, а он опасный..

У вас еще и после этого незащищенный пп? Вы точно его стоите. Два сапога пара.
Вы видимо не в курсе, что о предохранении должен думать в первую очередь тот, кому вынашивать и рожать? Как можно быть такой инфантильной сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы