А вы бы простили такое?

Аноним 296: А еще то, что по-человечески обсуждать умеет проблемы и рационален, думает о чувствах девушки (например, когда телефон свой ломает чтобы не спалиться)

да, я совсем забыла, очень заботливый мужчина, без спора

Аноним 296: (сайты знакомств на его телефоны сами устанавливаются, тут даже и сомнений не должно быть )

естественно! у верных мужчин только так

Аноним 296: И самое печальное, скорее всего, как только кредиты будут выплачены, от приживалы этого и следа не останется.

так и есть! но автору-то надо убедиться! а то вдруг мы просто завидуем

Аноним 296: Какой мужчина будет терпеть пилежку бесконечную и ежедневные скандалы? Только ради денег и крыши над головой. Автор, себя начните уважать чуть-чуть, такое чувство, что держитесь за него, как за последний шанс в этой жизни. Печально за Вас становится

убежит, вопрос времени. и да, автор действительно держится. боится остаться одна. будто 10 лет прожили.
Я понимаю, когда тут темы, прожили 15 лет, двое детей, прошла любовь, боюсь уйти и тд
А тут пол года всего, курам на смех
без него-то как жили?? расскажите? все плохо было? с ним прям рай?

diego42: какая милая наивность
если мужчина опытный - история браузера подчищается вручную,

++

Аноним 541: Как ни странно, денег мне вообще на него не жалко. А вот как человека потерять, жалко. Родственники у него хорошие такие.

щаззаплачу... милота какая

Анонимчик: тему можно закрыть

+++
и что мы тут все кипишим? У автора все ОТЛИЧНО! У них там прекрасная семья.
Расходимся.

Анонимчик: Аноним 296:И самое печальное, скорее всего, как только кредиты будут выплачены, от приживалы этого и следа не останется.
так и есть! но автору-то надо убедиться! а то вдруг мы просто завидуем

а кто сказал что кредиты будут выплачены именно все?
сей мужчина будет тянуть денег с автора до последнего, пока та наивная верит что её деньги уходят во благо...
сначала будут кредиты, потом разговор пойдёт за ипотеку закрыть, и мол женится он когда ипотеку закроет, а ты милая давай помогай мне закрывать.
потом ещё какая напасть
будет тянуть и тянуть - пока автор голову не включит
очень мило устроился парень! живёт у автора задаром
а вообще
надо было заключить договор - что те деньги, потраченные автором на вылезание из кредитной ямы будут отданы обратно к примеру в течении трёх иль десяти лет. Помощь за ради красивых глаз? фраз? и постели? Очень хорошо присел на уши

кстати говоря, если тема разводка, то спустя несколько страниц будет новый виток - а ля я счастлива я беременна, у нас будет лялька, либо вдруг объявится внебрачный ребёнок у парня, которого ему подкинет одна из бывших мадам ( выгнать парня отца с лялькой на руках? ну как-то очень стыдно господа ) и пойдёт расколбас об том кто что думает на эту тему...
Санта барбара отдыхает

Аноним 541: Хорошая мысль, надо только найти того кто на это согласится.

вы для начала просто найдите
не заходите на стр. а то он увидит, что вы там шарите
найдите подруг, зарегайтесь там и пусть она напишет
Либо....либо тут. Я откроюсь, если согласитесь))) я как раз есть на мамбе. Я симпатичная если чо

diego42: чтоб найти его анкету.
по фото? по возрасту? по имени? по нику?

нам можно возраст забить и откроются все этого возраста
Тоже считаю, что надо его проверить, подослать ему в переписку деву

diego42: Если стояло приложение, то значит есть подозрение что и анкета существует.

100%общался там. Это автор просто наивная такая

diego42: а как заходить на мамбу в свою анкету?

если приложение, то просто заходите и все.
если через браузер, то пароль вводить

diego42: кто мешает Вам установить приложение мамба на свой смартфон и незаметно для него ночью поставить его симку в свой смартфон?

надо будет пароль вводить. он на почту приходит, если мне память не изменяет

GALAktika-Z: и что мы тут все кипишим? У автора все ОТЛИЧНО! У них там прекрасная семья.
Расходимся.

++
она пол года уже ноет и все равно ничего не делает
все ей жалко
автор, может вам жалость нужное русло направить вместе с деньгами? волонтером можно пойти работать или в приют для животных

diego42: сначала будут кредиты, потом разговор пойдёт за ипотеку закрыть

так он и так ее закрывает, путем сдачи своей кв.
Кредиты выплачивает со всей свей зп
Живут на зп автора

diego42: надо было заключить договор - что те деньги, потраченные автором на вылезание из кредитной ямы будут отданы обратно к примеру в течении трёх иль десяти лет.

ну вы чо это уже не про любовь!! а там чистая и светлая

diego42: Помощь за ради красивых глаз? фраз? и постели? Очень хорошо присел на уши

еще одна, ниче в любви не понимает когда любишь, душа нараспашку, ничего не жалко, написали же

diego42: кстати говоря, если тема разводка, то спустя несколько страниц будет новый виток - а ля я счастлива я беременна

я не думаю, что это разводка, но ляльку жду )))
автор, вы делали тест?

diego42: Санта барбара отдыхает

ну вы чо подсказываете-то ))

Анонимчик: если приложение, то просто заходите и все.
если через браузер, то пароль вводить

и тут вопрос - если пользователь забыл пароль от анкеты?
при входе через приложение указать сие - то придёт смс-ка с новым паролем?
или всё завязано там на э/почте?

diego42: и тут вопрос - если пользователь забыл пароль от анкеты?

делает пометку, что забыл и он ему приходите не помню, куда. Т ли только на почту, то ли на почту и тел
на почту. да. помню, что оттуда копировала и вставляла
т.е. автор не сможет пароль узнать от его странички. самый нормальный вариант, это подкинуть ему деву
А, ксати, автор, можно и в ВК ему написать же? хотите напишу?)))

diego42: или всё завязано там на э/почте?

да

Анонимчик: А, ксати, автор, можно и в ВК ему написать же? хотите напишу?)))

только если у него тел старый, он в инет не понятно, откуда выходит. на работе он не с компом работает, на сколько я помню. дома заходит вк?

Анонимчик: diego42:сначала будут кредиты, потом разговор пойдёт за ипотеку закрыть
так он и так ее закрывает, путем сдачи своей кв.
Кредиты выплачивает со всей свей зп
Живут на зп автора

не не не
автор тут написала что они переехали в квартирку подруги ( подруга свалила жить за границу и отдала им пожить квартиру лишь чтоб была она в порядке и за жку платили) а свою квартиру она сдала и эти деньги от сдачи ему отдаёт на погашение кредитов....
( какая удивительная подруга вдруг нарисовалась )

потом будет запрос - а давай ипотеку быстрее закроем и будем точно счастливы ВМЕСТЕ.

diego42: автор тут написала что они переехали в квартирку подруги ( подруга свалила жить за границу и отдала им пожить квартиру лишь чтоб была она в порядке и за жку платили) а свою квартиру она сдала и эти деньги от сдачи ему отдаёт на погашение кредитов....

а да, я забыла сей ужасный и позорный факт

diego42: потом будет запрос - а давай ипотеку быстрее закроем

а как ? другую подругу искать?)))

Анонимчик ,
ВК он выходит дома с ноута, как раз недавно выставил объявление о моей квартире на драже, заходит, проверяет. Давайте вы проверите его сначала на мамбе, когда он последний раз был там, а потом если что и вк можно попробовать проверить

Анонимчик ,
Только так чтобы он ничего не заподозрил, максимально естественно. Главное не перестараться

Аноним 541: Только так чтобы он ничего не заподозрил, максимально естественно. Главное не перестараться

пишите в личку)))

Господи, это ж как надо опуститься, чтобы тратить свое время на то, чтобы спецом зарегаться и вылавливать мужика на сз. Мне бы было жаль своего времени
Те, кто это советуют, вам тоже заняться нечем?

sbeshka: чтобы спецом зарегаться и вылавливать мужика на сз

Я, допустим, там есть.
Мне не сложно посмотреть во время просмотра того же фильма. Сиди да листай.

Но так-то по-детски, конечно.
Ты либо доверяешь, либо нет.
Если нет, то смысла вообще никакого нет брать дальше вместе.

Рыжая-я-я: пишите в личку)))

если это тема разводка - то Вам не напишут в личку
так была ли тема правдой?
написали в личку?

diego42: если это тема разводка - то Вам не напишут в личку

Не разводка. Утверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы