А вы бы простили такое?

Анонимчик: ну муж тоже когда-то был мч. Или вы в первый день знакомства в загс пошли?
ид вы ему по началу тоже изменяли?

На момент знакомства у меня были вялотекущие отношения. И муж мне, кстати, сразу не понравился, но он настолько заполнил собой все мое свободное время, что те отношения сразу сошли на нет. Хотя тот парень мне еще долго звонил потом и все узнавал, не рассталась ли я со своим мужем.

Zухра: а потом видишь, что человек не твой. Тебе с ним скучно или он тебе не подходит принципиально в чем-то

дак тогда уходить надо, а не тянуть лямку и параллельно знакомиться и спасть с другими, разве нет?
неинтересен чел стал, бабочки улетели, писька не стоит. уходи и все, разве не так надо?

Zухра: И все это без особых трагедий и заламывания рук. Постепенно.

так тема-то вообще не об этом
Мне кажется, вы не только мою мысль не понимаете, но и многих других))
Мы говорим о том, что если остыла, уходи. Не тогда, когда еще кого-то найдет, а в никуда, так сказать.

Zухра: Но я, конечно, честная. Я бы обманывать не смогла.

ну вы же выше писали, что изменяли мч всяким и не говорили, дальше встречались, потом само отваливалось

Zухра: Но то, что на сторону смотрит, это свое продолжение однозначно найдет.

++
ему сначала надо убедиться, что есть такая же дурочка, которая приютит его

Анонимчик: дак тогда уходить надо, а не тянуть лямку и параллельно знакомиться и спасть с другими, разве нет?
неинтересен чел стал, бабочки улетели, писька не стоит. уходи и все, разве не так надо?

Ну, не знаю... бабочки они же тоже как-то незаметно улетают. Встреча за встречей, день за днем.

Анонимчик: Мы говорим о том, что если остыла, уходи. Не тогда, когда еще кого-то найдет, а в никуда, так сказать.

Но если все у вас происходит резко и бескомпромиссно, то я рада за вас. Но так не у всех...

Анонимчик: ну вы же выше писали, что изменяли мч всяким и не говорили, дальше встречались, потом само отваливалось

Ох, вспомнила бабка, как девкой была... такого, что вот прям секс с двумя паралелльно, кажись, не было... но было, что бабочки уже другие залетели, а я еще не рассталась.

Анонимчик: ему сначала надо убедиться, что есть такая же дурочка, которая приютит его

Это да. Тут обезьянке нужна другая ветка, прежде чем она отпустит ту, что держит в руке.

Если это не разводка... автор, а вам не противно было после такого инцидента еще и спать с ним??? У меня бы не "встало"

Аноним 397: Если это не разводка... автор, а вам не противно было после такого инцидента еще и спать с ним??? У меня бы не "встало"

Это не разводка.
Он ей в любви поклялся, она и растаяла. А о сломанной рукой в постель прыгнула, позабыв о защите
С судьбой играет
Доиграется

Анонимчик ,
Вообще п...пец, Автор себя не уважает!

Аноним 541: Пыталась взять у него телефон посмотреть, он всеми силами сопротивлялся, потом просто взял и сломал свой телефон пополам (он у него уже был сломан).

Автор! Вы купили своему мальчику новый смартфон?
кстати - как Ваше здоровье? как рука?
ваши глаза открылись с нашей подачей тут на отношения, или как?

Маня Смирнова,
Спасибо за коммент, он сделал мой день.

Аноним 541: То жалко становилось, что ему некуда идти, Что значит некуда? Туда, откуда пришел.
Аноним 541: привычка выработалась.. Дурная, как алкоголизм или игромания. Избавляйтесь. Возможно, с помощью хорошего психотерапевта.
Аноним 541: с девками не общается, Ну-ну...
Аноним 541: Кредиты рано или поздно закончатся, За ваш счет. И новые возьмет и опять за ваш счет.
Аноним 541: человек семейный, налево не пойдет. Самой не смешно? В каком месте он семейный? Приживалка он, а не семейный
Аноним 541: Вроде как нормальная перспектива. Вы слаще пряника в жизни не едали ничего?
Анонимчик: видимо, для автора жить вместе=семья Это ее мудила ей внушил, что они семья.
Аноним 541: но когда он расплатится с кредитами, чтобы меня коллектора не доставали. А с чего они вас будут доставать? Вы ему никто, он вам никто!!! Он вас поручителем сделал и уже планирует свалить в даль? Он вас зомбировал что ли?
Вишня: Автор, а вы за что его любите, за какие качества? Она в его телефоне "Моя" Ну разве этого мало?

Аноним 678: Это ее мудила ей внушил, что они семья.

Наверное! он же ляличку хочет значит семья

Аноним 678: Она в его телефоне "Моя" Ну разве этого мало?

да уж, тим "моя" ве сказано, конечно
Ну, вы еще не забывайте, что с больной рукой он ей помогал во всем, картошку там почистить, лифон расстегнуть. Ни это ли любовь? нас просто не любили

Анонимчик: нас просто не любили

Нас ТАК!!! не любили
Мы просто завидуем все автору

Аноним 678: Нас ТАК!!! не любили
Мы просто завидуем все автору

Конечно!
выпью с горя сегодня

diego42 ,
Рука заживает, спасибо. На работу уже хожу. Через недельку гипс снимут. Телефон я конечно же не покупала, он взял у брата старый кнопочный.
Я постоянно думаю об этом, что я с ним не чувствую себя любимой, он на меня постоянно орет, я ему свое недовольство высказываю по каждому пустяку. Не нормально это. Мне нужен другой немного человек, с другим характером, с другими поступками. Но тут держит просто привычка, боюсь наверно остаться одна, и боюсь признаться себе, что ошиблась в выборе..

Аноним 541: он на меня постоянно орет, я ему свое недовольство высказываю по каждому пустяку. Не нормально это

в народе говорят - милые бранятся только тешатся
когда люди друг друга любят, и при этом нет мудрости житейской, одеяло каждый пытается на себя перетянуть.
т.е. есть недовольство партнёром и хочется его иль её переделать.
Спокойно поговорить не получается, потому как думают что другой иль другая не слышат. Поэтому пытаются донести друг до друга свою позицию криком, руганью.
как только в пару придёт житейская мудрость и понимание как жить и ладить с друг другом - тогда на нет сойдут все эти переделки друг друга.
человека за тридцать со своими устоями, понятиями, трудно переделать.

далее

Аноним 541: Мне нужен другой немного человек, с другим характером, с другими поступками.

конечно Вы будете такое думать и думать что понимаете. Но сердцу не прикажешь.
Если Вам нравится вот такой типаж мужчины ( который в данный момент у Вас ) - от этого можно уйти только с помощью изменения сознания, но это работа требует личных усилий и без психолога редко кому удаётся.
Да, Вы можете расстаться, но невербально будете на подсознательном уровне искать подобного мужчину. новый найденный экземпляр будет впоследствии с таким-же кривым набором...

Аноним 541: Но тут держит просто привычка, боюсь наверно остаться одна, и боюсь признаться себе, что ошиблась в выборе.

чем дальше Вы с этим мужчиной будете находиться вместе, чем больше денег на него потратите - тем сильнее будете привязаны к нему! Сработает обыкновенная жадность - даже если Вас будет он костерить и ругать, а в разрыве отношений конечно будет винить только Вас, даже если он сам накосячит и сам уйдёт в закат - Вас в любом случае обвинит и денег не вернёт, мол виновата сама и сама виновата в том что мне давала денег на кредиты... Получается Вы невольный свидетель его падения как мужчины с финансовой точки зрения, а вот таких свидетелей мужчины НЕ очень выносят... и что там будет? Ваше осознание ситуации и жадность сделают Вас заложницей и Вы будете лизать ему пяточки, лишь бы вернулся, иначе, а зачем это всё было и зачем были потеряны такие средства?

всё что Вы перечислили - он это и использует в словах для манипуляции Вами.

Аноним 541: Телефон я конечно же не покупала, он взял у брата старый кнопочный.

Вы пытались найти его анкету на мамбе?
посмотрите - когда он там был в последний раз
ну и, а почему бы не написать туда с какой-нибудь левой анкеты, только пусть писать будете не Вы ( почерк он Ваш явно узнает ), а какая нибудь левая сотрудница с Вашей работы ( смысл улавливаете )
если переписка завяжется - выводы сделаете...

Аноним 541: он на меня постоянно оре

причина? реальная или он дурачок просто?

Аноним 541: я ему свое недовольство высказываю по каждому пустяку

ну, так, может, надо себя начать? пример хоть приведите? может, пилите его на каждом шагу. не так сел, не так посмотрел, чавкаешь и тд

Аноним 541: Мне нужен другой немного человек

так и ему по-ходу тоже

Аноним 541: Но тут держит просто привычка

вам выше уже написали

Аноним 541: Не нормально это.

вот именно привычка и ненормально

Аноним 541: боюсь наверно остаться одна

и что? что будет-то??? можно подумать, он весь ваш быт и проблемы взял на себя, вы без работы, без жилья, беременная и тд
Не придумывайте
вы всего пол года вместе, у вас общего ничего нет, вас связывает только ВАША кв
Чего вы боитесь? боюсь одна быть это не аргун=мент. Напишите сами себ на листочки + и - расставания. Только с холодной головой, а не " мне жалко его"

Аноним 541: и боюсь признаться себе, что ошиблась в выборе..

дак вы гулите себя, не понимаете что ли?ну ошиблись и что? это что ваша первая ошибка в жизни??
все мы ошибки делаем, пока свое не найдем
дальше-то хуже, своими руками себя губите. вы себя совсем не любите, ни капельки

С мужчиной должно быть хорошо, спокойно, свободно. Плохо можно и одной пожить
А у вас одни тяготы с ним

Аноним 541: Но тут держит просто привычка,

Да какая привычка?!! Вы слишком мало вместе для привычки

diego42 ,
Как ни странно, денег мне вообще на него не жалко. А вот как человека потерять, жалко. Родственники у него хорошие такие.

Аноним 541: Как ни странно, денег мне вообще на него не жалко. А вот как человека потерять, жалко

что там такого человеческого в нем??

Аноним 541: Родственники у него хорошие такие.

о, господи
занавес
тему можно закрыть
вы меня опять бесите
при чем тут родня?? вам с ними что ли жить? они вас будут кормить, ребенка няньчить, деньги в ом приносить??

Аноним 541: Тоже думала про Постинор, но не хочу деньги тратить, да и вредно это. Может пронесёт. А если не пронесёт, посмотрю, может для себя оставлю

тоже не будете деньги тратить? по теме последней новости

Аноним 866: тоже не будете деньги тратить? по теме последней новости

Ей только на дурака этого не жалко,а на себя жалко

• Он лялю просит

Анонимчик ,
Что человеческого? Да то, что орет на нее постоянно, наверное
А еще то, что по-человечески обсуждать умеет проблемы и рационален, думает о чувствах девушки (например, когда телефон свой ломает чтобы не спалиться)
Ну и последнее - верность до гроба, на лево не пойдет (сайты знакомств на его телефоны сами устанавливаются, тут даже и сомнений не должно быть )

Сплошные плюсы, как не ценить такого мужика в доме?!
И самое печальное, скорее всего, как только кредиты будут выплачены, от приживалы этого и следа не останется. Какой мужчина будет терпеть пилежку бесконечную и ежедневные скандалы? Только ради денег и крыши над головой. Автор, себя начните уважать чуть-чуть, такое чувство, что держитесь за него, как за последний шанс в этой жизни. Печально за Вас становится

diego42 ,
На мамбе искать не пробовала. Хорошая мысль, надо только найти того кто на это согласится. Но я если честно не думаю что он там сидит, у него телефона нет, а с ноутбука я историю просматриваю, ничего кроме фильмов нет..

Аноним 541: а с ноутбука я историю просматриваю, ничего кроме фильмов нет..

какая милая наивность
если мужчина опытный - история браузера подчищается вручную, и оставляет только то что Вам можно видеть...
якобы пользовался интернетом в такое-то по такое-то время, вот такими-то сайтами.

если есть симка, почему нельзя с левого смартфона на работе выйти в интернет?
или с любого компа что есть на работе, к примеру у менеджеров.
в крайнем случае - интернет кафе.
способов выйти в инет - куча.

Аноним 541: На мамбе искать не пробовала.

Вы домыслите цепочку событий.
Если стояло приложение, то значит есть подозрение что и анкета существует.
вспомните по каким ранее признакам его находили на сайте знакомств - чтоб найти его анкету.
по фото? по возрасту? по имени? по нику?
далее
а как заходить на мамбу в свою анкету?
что используется - адрес почты или номер телефона?
если используется адрес почты - то почему бы не попробовать зайти написав адрес почты и левый пароль?
или записать телефон и левый пароль? А потом на сайте указать что пароль забыли и хотите его восстановить.
ни кто ведь не мешает это сделать.
Симка хозяина анкеты стоит в телефоне - а значит придёт смс-ка в сей момент что не правильно введён пароль, иль смс-ка для восстановления пароля, иль на его почту что-то придёт. ( в этот момент пусть Вы сидите в интернете а он к примеру смотрит телевизор и вдруг на телефон приходит смс, ясно понятно что уже палево )
МОЗГ ВКЛЮЧАЙТЕ и ДЕЙСТВУЙТЕ.

как говорится - доверяй но проверяй!

p/s/ а кто мешает Вам установить приложение мамба на свой смартфон и незаметно для него ночью поставить его симку в свой смартфон?
вопрос - а в этом случае что будет на смартфоне?
подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы