А вы бы простили такое?

Аноним 490: Да, сожители это просто мерзко, не то что зарегистрированные супруги, млядующие направо и налево

Кто-то писал, что сожительство это мерзко? Это нормально для тех, кто его для себя выбрал. И супруги, изменяющие друг другу - это норма для тех, кому так жить комфортно. В чем резонанс-то? Не пойму никак...

Zухра: Слушайте, но я же не один раз все написала. У меня муж, а не мч.

я вижу. просто пример привела.
Я считаю очень непорядочным жить с человеком и тусить на сайтах знакомств. И тот, кто так поступает-*овно. Либо не начинай жить вместе, либо уйди красиво и ищи кого душе угодно. Дело тут не муж/жена/сожитель. А в порядочности самого человека.

Zухра: Имеет право уйти от меня в любой момент

так никто никого и не держит. Ни печать, ничто другое. Но если тебе человек не по душе, НЕ живи с ним! не надо за спиной общаться, знакомиться, ломать телефоны. Это идиотизм полнейший, имхо

Автор такая картина устраивает, ну флаг ей, совет да любовь.

Zухра: Пусть живет с вами, даже если понял, что разлюбил? Если порядочный, так уж пусть будет рядом с вами до гроба? Что за бред?

Вы зачем такую фигню пишите, переворачивая мои слова с ног на голову?
Со мной не надо жить, если чувства ушли. Надо уходить, я никого не держу, (если бы я с таким столкнулась, ттт) но знакомиться с телками и жить у меня НЕ надо.
Разлюбил, бесит, не нравится, не стоит-уходи. Я об этом и пишу. Но не надо живя с женщиной искать замену, пока что подходящее не подвернется. Вот что я подлостью называю. И порядочность как раз с том, чтобы уйти сразу, не находя никого взамен.
Вы меня совсем не поняли и перевернули все

Аноним 490: Любой человек имеет право разлюбить и уйти/развестись. А не врать, изменять и делать из партнера дурака. Имеешь смелость лазать где попало, имей смелость признать это)

+++ вот об этой порядочности я говорю! а не быть с человеком до гроба, если уже не любишь

Аноним 490: типа занимайся сексом с кем хочешь, главное меня не бросай

я с таким не сталкивалась, даже на юмаме, уж сколько тут всего было за последние много лет

Zухра: Мч автора признал это, сломав попалам свой телефон

нет, оне не признал, он сломал, наорал на автора еще и оправдываться начал. Это мы поняли, что это признание, а для автора нет. Для автора-он поберег ее чувства, чтобы она не увидела "старые" переписки)

Аноним 476: Вот у меня тех, кто живет просто так вместе, язык не поворачивается назвать супругами...

Ну потому что это не супруги и не муж и жена, все верно. У нас множество друзей незарегенных, живут многие годы, но не называют друг-друга жена и муж, какие они жена и муж

Анонимчик: Со мной не надо жить, если чувства ушли. Надо уходить, я никого не держу, (если бы я с таким столкнулась, ттт) но знакомиться с телками и жить у меня НЕ надо.
Разлюбил, бесит, не нравится, не стоит-уходи. Я об этом и пишу. Но не надо живя с женщиной искать замену, пока что подходящее не подвернется. Вот что я подлостью называю. И порядочность как раз с том, чтобы уйти сразу, не находя никого взамен.
Вы меня совсем не поняли и перевернули все

Ну, я изменяла практически всем своим мч до замужества. Я, конечно, открыто ничего не говорила, но и не шифровалась особо. Может, я, конечно, подлая, но и мне тоже изменяли. Не знаю. У меня от этого не падали небеса на землю. Ну встречаются люди, ну живут, но я считаю, что пока они не муж и жена, они официально свободны. Просто делаем выводы и живем дальше. Устраивает такой формат - ради бога. Нет - никто не неволит. Мне вообще без разницы: ушли от меня к другой или просто ушли, результат один. Прям ничего такого критичного в этом не вижу. Но если для вас это так принципиально, ок. Тоже может быть.

Автор, я думаю, все поняла. По крайней мере, поверить, что приложение установилось само, наверное, не сможет даже ребенок. Она продолжает жить с этим мч дальше и радовать его незащищенными ПА.... подлец, должен... мне кажется, не должны уже звучать в отношении верности. Или что? Искренне верим, что дальше-то уже ни-ни и в следующий раз снова громко плачем?

Zухра: Может, я, конечно, подлая, но и мне тоже изменяли

Ну вы, конечно, же считаете, что это нормально, я уже поняла. Мы же никто друг другу.
Я бы не смогла, допустим. Это подло и грязно. В первую очередь по отношению к себе. Вам нормально. Таких, как вы, много. И как я тоже.
Каждому свое.

Zухра: Ну встречаются люди, ну живут, но я считаю, что пока они не муж и жена, они официально свободны.

Зачем жить вместе и делать что хочу? я вот этого не понимаю

Zухра: Мне вообще без разницы: ушли от меня к другой или просто ушли, результат один.

Результат одни, но все же разное

Zухра: Прям ничего такого критичного в этом не вижу.

В уходе-нет, ничего критичного. вяско бывает. Пожили, поняли что " не мое" , разошлись
Никто не говорит быть вместе до гробовой оски и умереть в один день.

Анонимчик: Зачем жить вместе и делать что хочу? я вот этого не понимаю

А как? Хочу, но борюсь с собой? Как должен повести себя порядочный человек? Жить надо только как хочешь... хоть в браке, хоть не в браке. По мне, так без вариантов даже.

Zухра: Хочу, но борюсь с собой?

Хочешь делать совсем что хочешь-НЕ живи с другим.
вы почему не понимаете меня никак? простые вещи простым языком, вроде бы, говорю.
Живешь с человеком-веди себя нормально, не блядуй. А если хочешь гулять и знакомиться-живи один.
Это нормально! НЕнормально жить с кем-то и делать вид, что у тебя ничего совсем не поменялось

мы с вами не договоримся.
Для вас нормально жить и гулять, я поняла. Поэтому вы меня не понимаете

Zухра: Как должен повести себя порядочный человек?

не искать замену тому, с кем живешь! так понятно написала? речь-то сейчас менно о сайтах, если затронуть тему автора.
И не важно муж ты или не муж

Zухра: Жить надо только, как хочешь...

Когда ты живешь с кем-то, ты априори не можешь делать все как ты хочешь, потому что ты не один и надо где-то с чем-то мириться, договариваться, находить компромисс. без этого ни одна семья не живет

Zухра: Жить надо только, как хочешь... хоть в браке, хоть не в браке.

Это прекрасно. Но с маленьким условием. На берегу нужно сообщать партнеру как ты хочешь жить. Вы очередному молчелу с которым начинали жить вместе сообщали, что может быть пойдете налево, если вам захочется?

Колубара: На берегу нужно сообщать партнеру как ты хочешь жить

Вот!! сразу оговаривать, что: я гуляю, знакомлюсь, посещаю вечеринки, сплю до обеда и после, гуля. с друзьями, по пт гараж, по четвергам пиво и тд, а ты просто будь со мной.

Колубара: что может быть пойдете налево, если вам захочется?

выше написано, что никто никому ничего не говорил

понять просто не могу. Если ты начал жить с кем-то, зачем искать кого-то и ахаться с другими? уйти от этого человека и гуляй на здоровье.

Колубара: . Вы очередному молчелу с которым начинали жить вместе сообщали, что может быть пойдете налево, если вам захочется?

А я не жила ни с кем из них. Обо всем сразу не договоришься, много становится понятно по ходу пьесы.

Mariwel:
У автора человек не порядочный уже,не будет нормальный человек жить за счет женщины в ее квартире и обещать погасить долги и брать деньги для их погашения

Я согласна. С чего ждать порядочности от непорядочного человека?

Mariwel: и ищет любовницу -му..к он

по словам некоторых "имеет право!"

Mariwel: Так это называется ,,и рыбку съесть и ,,

так и есть

Zухра: А я не жила ни с кем из них. Обо всем сразу не договоришься, много становится понятно по ходу пьесы.

у меня тоже есть мч, мы не живем, ым встречаемся, время проводим, му друг другу симпатичны и тд. как при таких данных можно пойти и спать с чем-то, знакомиться? зачем? если ты это делаешь, будучи в отношениях, значит тебя что-то не устраивает в партнере. Не честнее было бы уйти?
Ты и себя обманываешь, и мужика.
Но некоторым нормально, да, я поняла....ачотакова

Zухра: Я согласна. С чего ждать порядочности от непорядочного человека?

к сожалению, автор не считает его непорядочным. У нео просто черная полоса и надо помочь

Zухра: Обо всем сразу не договоришься, много становится понятно по ходу пьесы.

Ну знаете, свободные отношения-это не из серии "обо всем сразу не договоришься" . Это как бы основополагающее я б сказала
Ну и забавно, почему адепты теории что жить надо так как хочется подзабывают об этом сообщить второй половине

Колубара: Ну знаете, свободные отношения-это не из серии "обо всем сразу не договоришься" . Это как бы основополагающее я б сказала

Ну откуда знаешь, что они будут свободными? У меня одни отношения закончились таким образом: мы просто перестали друг другу звонить. Даже ничего не выясняя и без всяких обид. Не хотелось звонить: ни мне, ни мч. Вот и конец.

Понятно, что я не клялась в вечной верности никому, и мне никто из них не клялся. И я очень благодарна тем, кто "изменил" мне. Молодцы, что сразу отвалились, и дело не дошло до загса. С мужем я вообще сама верность и даже на сторону никогда не смотрела.

Zухра: Ну откуда знаешь, что они будут свободными?

ну вы же знаете про себя. что для вас трах на стороне допустим? Знаете. И по честному. надо бы и мужу об этом сообщить. Иначе. нечестно как то

Аноним 946: А вы себя не любите, и в дом к себе психа пустили.

Аноним 946: бьёт, значит любит.

Как это соответствует

Аноним 946: е я его отлупасила так что руку сломала или сильно ушибла,

Кто там псих то?

Колубара: ну вы же знаете про себя. что для вас трах на стороне допустим? Знаете. И по честному. надо бы и мужу об этом сообщить. Иначе. нечестно как то

Недопустим абсолютно. Честно, даже вообще не тянет. Даже в один ряд не нужно ставить отношения с мч и с мужем. Если бы можно было их стереть из памяти всех разом, я бы стерла. Никакого удовольствия от свободных отношений я не получала. Ой, вспомнила, прям фу

Zухра: Ну откуда знаешь, что они будут свободными?

об этом изначально как-то договариваются что ли, или как сказать. ты даешь партнеру понять, что ты ему ничем не обязан, мол планы на меня серьезные/семейные не строй.
Либо человек заявляет, что стремится к с/о, к созданию семьи и тд.
Это если я про сайт.
да и так...

Zухра: У меня одни отношения закончились таким образом: мы просто перестали друг другу звонить. Даже ничего не выясняя и без всяких обид. Не хотелось звонить: ни мне, ни мч. Вот и конец.

ну и что? многие молча расходятся, типа само рассосалось. Но далеко не все из этих пару ходят налево, как пить дать или ведут образ жизни свододный, как когда был один
Тут смотря, кто какую цель преследует.
Свободные отношения, это когда вы любовники. Все остальное попахивает непорядочностью

Zухра: С мужем я вообще сама верность и даже на сторону никогда не смотрела.

ну а что так? можно же? или печать не дает голову повернуть налево? не поэтому же? просто это был ваш человек и вы не хотели этго делать
Я, собственно, об этом и говорю, что если тебе хочется гульнуть от №половинки" (назовем так), значит она тебя не устраивает, ты не уверен, что это оно и тд. Тогда не надо начинать жить.
Тут ведь у каждого своя система: многие знакомятся с несколькими, гуляют, завязывает отношения (с тремя сразу) переписка, встречи, потом кого-то отсеивает. такое я тоже считаю непорядочным
А кто-то встретимся па паре раз с тремя, просто кафе, кино, сделал выбор в пользу одного и дальше уже продолжает с одним общаться.
Я такой позиции придерживаюсь в построении отношений.
Опять же, смотря какую цель ты преследуешь. если покутить,, поахаться, тогда и стремя сразу можно

Zухра: Даже в один ряд не нужно ставить отношения с мч и с мужем

ну муж тоже когда-то был мч. Или вы в первый день знакомства в загс пошли?
ид вы ему по началу тоже изменяли?

Анонимчик: об этом изначально как-то договариваются что ли, или как сказать. ты даешь партнеру понять, что ты ему ничем не обязан, мол планы на меня серьезные/семейные не строй.
Либо человек заявляет, что стремится к с/о, к созданию семьи и тд.
Это если я про сайт.
да и так...

Так не было мысли делать отношения свободными. Всегда относительно серьезные намерения, а потом видишь, что человек не твой. Тебе с ним скучно или он тебе не подходит принципиально в чем-то. И или он сливается, или ты. И все это без особых трагедий и заламывания рук. Постепенно.

Анонимчик: ну а что так? можно же? или печать не дает голову повернуть налево? не поэтому же?

Так не хочу и не изменяю. Усилий же не делаю над собой никаких абсолютно. Но я, конечно, честная. Я бы обманывать не смогла. Так и мч автора врать не умеет, сразу спалился. Поди и не было еще ничего. Но то, что на сторону смотрит, это свое продолжение однозначно найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы