А вы бы простили такое?

Аноним 541: У меня гениальная мысль пришла. Я же его могу сейчас проверить, нужна ему я или ему только от меня бонусы разные нужны. Я по сути сейчас ничего не могу со сломанной рукой: ни картошку почистить, ни в магазин сходить, ни с собакой погулять. Зато мне постоянно помощь нужна, лифчик застегнуть или обувь зашнуровать. Вот и проверим. Кормить я его не буду, секса тоже не будет. Деньги ещё надо перестать давать, и посмотрим, нужна я ему буду или нет.

А если будет делать, то вы сразу почувствуете себя любимой и нужной? Серьезно?

Аноним 781 ,
Кстати, мой тоже отключал все время аргументируя это тем, что экономит трафик

Аноним 755 ,
Возможно

Аноним 541: Возможно

Ну это как себя надо не любить то? У меня даже были такие истории когда мне мужики клялись в своих чувствах, баллады пели, поэмы писали, НО если я не чувствую их, если я не ощущаю их любви, то какая мне разница что они говорят?

Аноним 541: У меня гениальная мысль пришла

Автор не пробиваема..

Аноним 541: Кстати, мой тоже отключал все время аргументируя это тем, что экономит трафик

увы, этого перца исправит только ошейник в виде законного брака и постоянный контроль в виде ухода за общим ребёнком.
чтоб работал от звонка до звонка и сразу домой под присмотр.
вот тогда может быть что-то путное и выйдет...
вопрос - готова ли быть надзирателем за двумя детьми ???

Аноним 541: У меня гениальная мысль пришла.

Вам правильно тут всё пишут - что мужчина за ради выгоды счаз будет тише травы ниже воды, в общем уйдёт в партизаны, лишь бы остаться на этом тёплом месте...
тем более можно водить Вашу машину ( есть общая страховка )

Проверить Вы можете его очень просто - подсуньте ему свою подружку которую он хотя бы пока НЕ знает. Пусть подружка сыграет роль наживки - восхитится им где-то без Вас и попытается познакомиться. Понятно что она должна быть такой-же обеспеченной или чуть богаче Вас + красивой. Если будет с ней пытаться мутить за Вашей спиной - то понятно что Вам не по пути... Вот это реально действенная проверка, а то что Вы придумали - полная лажа.

Ну что, автор, нужна вы ему, проверили?
Картошку чистит, лифчик застегивает?

Аноним 691: Ну что, автор, нужна вы ему, проверили?
Картошку чистит, лифчик застегивает?

Автор протрезвел и эта разводка ему наскучила

Аноним 541: Встречаемся пол года, он живёт у меня.

Какая вам разница куда ему идти? Вы его жалеете, а он с бабами мутит.
Секс незащищенный? Вы блин здоровая нет?

diego42: увы, этого перца исправит только ошейник в виде законного брака и постоянный контроль в виде ухода за общим ребёнком.
чтоб работал от звонка до звонка и сразу домой под присмотр

увы, это еще никого не исправляло)

Аноним 541 ,
Кто вы для него?

Задайте ему этот вопрос.
Не я, психологи рекомендуют.
Ответ внимательно слушайте и смотрите на эмоции на лице.

Аноним 541: Сегодня мой пришел домой с работы, не виделись почти 2 дня, так как графики не совпадали, и я увидела у него на телефоне установлено приложение мамба. Говорит что само установилось. Пыталась взять у него телефон посмотреть, он всеми силами сопротивлялся, потом просто взял и сломал свой телефон пополам (он у него уже был сломан). По моему, это явный признак того, что ему есть что скрывать. А он говорит, не хотел чтобы я читала старые переписки. Когда мы начали встречаться, я удалилась со всех аккаунтов полностью, а он только лишь удалил с телефона приложения. В итоге я его отлупасила так что руку сломала или сильно ушибла, не знаю, но боль дикая. Хотела выгнать, но ему некуда идти. Встречаемся пол года, он живёт у меня.

Кто он вам?

Аноним 541: мой

Точно "ваш"?
Это вы так считаете? Или он сам вам так сказал?
Доказательства есть, что он "ваш"?
Какие? Назовите.

Он также думает, что "ваш" или ему просто пожить какое-то время у вас удобно?

diego42 ,
Хорошая идея с проверкой, только он всех моих подруг знает, лично или по фото. У меня их всего раз два и обчелся.

Аноним 691 ,
Да, все делает, посуду каждый день моет, с собакой гуляет, даже голову мне помог помыть.

diego42 ,
Машину он кстати не водит, хотя я предлагала на работу ездить. Денег жалко на бензин.

Говорящая с котами ,
Он себя называет: я твой мужчина. Меня в телефоне записал Моя.

Аноним 541: Он себя называет: я твой мужчина. Меня в телефоне записал Моя.

Ну все, это судьба.
Тем более

Аноним 541: , все делает, посуду каждый день моет, с собакой гуляет, даже голову мне помог помыть

Надо брать.

Простить и родить троих

Убийца медвежат ,
Да хотя бы одного

Аноним 541,
Автор, я бы на месте вашего мужчины бежала от вас, роняя тапки. Неадекватное у вас поведение. И дальше будет только хуже. Деретесь с мужиком, смотрите, как бы отдача не прилетела случайно, и все мозги вон не вылетели.

Zухра ,
Женщине можно бить мужчину, а мужчине женщину нельзя

Аноним 541: хотя бы одного

Тоже вариант. С таким мужчиной. Главное, что голову может помыть вам.
Если вас только не смущает, что и всем другим он тоже это делает

Аноним 541: Женщине можно бить мужчину, а мужчине женщину нельзя

Мужчина может потерять контроль над собой и тогда вы можете серьезно пострадать. Уже видно, что попахивает невменько от вас. По мне, так это набат. Не рожайте от него. Присматривается он еще, не уверен в выборе. И в общем-то правильно делает.

Убийца медвежат: С таким мужчиной. Главное, что голову может помыть вам.
Если вас только не смущает, что и всем другим он тоже это делает

Пока он в игре. Вопрос в том, надолго ли.

Аноним 541: Женщине можно бить мужчину, а мужчине женщину нельзя

Если женщина бросается в драку как мужик, то и в ответ должна получить как мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы