А вы бы простили такое?

Анонимчик: Я именн про сайт знакомств,

То есть вы считаете, что автор купила единоличное право на пользование телом мч своими деньгами? Или как?

Songes: И говорить, что вы сожители, и он вам однозначно ничего не должен

Ну ок, он должен. Что именно он должен и на какой срок? И что ему грозит, если он откажется выполнять то, что должен?

Songes:
просто уточнить - какие именно обязательства даются в загсе вы знаете?

Быть мужем и женой.

Songes:
что именно и на какой срок должен мужчина, поставивший свою подпись в книге записей актов гражданского состояния? и что ему

Мне кажется, вы невнимательно читаете, что я пишу. Муж должен оставаться мужем, пока брак не расторгнут. Ему грозит расторжение брака, если он не выполняет свои обязательства. Тоже ничего страшного. Но он по крайней мере публично говорит, что согласен называться мужем.

Mariwel: Переписываться и изменять мужу кардинально разные вещи

Сейчас чего только нет. Я, например, лично общалась с двумя семьями свингеров... у них измена - не измена. О чем люди договариваются в отношениях, то и норма. Но если автор сама продолжает жить со своим мч, зная, что он переписывается на сайте знакомств, значит это норма для их отношений. Все же просто. Если отношения не устраивают, они просто заканчиваются.

Songes: точно так же в любую минуту может и брак закончится, а двое живущих не в браке могут взять на себя определенные обязательства по отношению друг к другу.

Отличный пример - авария Ефремова. Много обязательств и компенсаций получила НЕ жена, прожив 22 года с ним?
Вы же не замужем? Ясно.

Songes: бязательства то какие? кто кому чего давал, какие обязательства конкретно?

Семейный кодекс вам в помощь. Тут одним предложением не скажешь.

Songes ,
На заборе тоже написано. А там дрова лежат.

Songes:
если вы про вопросы собственности - то это решается и без заключения брака

Да полно всяких вопросов на самом деле. И по собственности, и по детям, и по имущество, и по наследству. Вы считаете, что люди, не состоящие в браке, но живущие вместе обязаны хранить друг другу верность, или что? Так это даже люди в браке не обязаны делать. Мы же в светском государстве живем, у нас изменников не забивают камнями.

Songes: считаете, что интерфакс все врет?)))

Считаете, что не признали за ради справки? Вы смешная такая.

Songes ,
Новое слово в юриспруденции - участковый справку дал
Так-то определяющим для права на возмещение ущерба является наличие признаваемой государством правовой связи. И никак иначе.
Интерфакс

Songes: а почему нет? или вы считаете, что они обязаны предаваться блуду?

Да как договорятся.... я считаю, если отношения не устраивают, они прекращаются. Есть жены, которые глаза на любовниц мужа закрывают, есть мужчины, которые закрывают глаза на любовников жены. Я таких видела своими глазами. Жалеть их, негодовать? Но если они так живут - их все устраивает. Автора тоже устроило...

Вопрос такой интересный в теме: простить или нет... а что тут прощать? Человек живет, как его устраивает.

Songes: просто уточнить - какие именно обязательства даются в загсе, вы знаете?

вы там не были что ли? ну типа любить и уважать друг друга, строить семью и рожать детей, быть вместе в горе и радости, в болезни и старости, пока Бог не разлучит нас...а подкрепляется все это семейным кодексом...

Songes: И? обязательства то какие? кто кому чего давал, какие обязательства конкретно

Возможно вы и правы.
Но раз штамп не важен, то тогда и называть надо все своими именами
Не гражданский брак, а сожительство.
Не муж и жена, а сожитель и сожительница.
И если женщине комфортно в таком положении жить, то и слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы