А вы бы простили такое?

Витамин ,
Он не считает себя свободным. С его слов, мы живём гражданским браком, но он хочет чтобы все было официально, планируем расписаться, но когда он расплатится с кредитами, чтобы меня коллектора не доставали.

Мужчины не ценят женщин, с которыми они прошлы Крым и Рим, голод и холод. Им не нужны свидетели их безденежья и тягот. Не зря ж, как только оперятся, меняют жен, в первую очередь. Вслед за машиной. Когда все хорошо, про тыл не думают и не вспоминают, нужен фейерверк и светлое будущее. Автор, ну квартиру Вы сдаете, ну зарплатой делитесь, главное, не берите кредит.

Аноним 541,
Они сделалтвам предложение?;назначили дату свадьбы?)
Вряд ли.
Меньше верьте словам, больше делам.
И почему нельзя называть своими именами? Какой брак? Сожительство.

Сильверстина ,
Я и не собираюсь. Насчёт кредитов у меня твердая позиция. Тем более на кого-то. Подругу так обманули, навешали на нее кредит, по работе, а потом пропали. Пришлось выплачивать огромную сумму..

Витамин ,
Рано пока свадьбу назначать. Когда кредиты выплатит, тогда уже можно в эту сторону думать

Аноним 541: оворит что само установилось

Подтверждаю, так и бывает

Аноним 541: Встречаемся пол года, он живёт у меня. предлагаю перехать к нему и установить мамбу

Аноним 541: ано пока свадьбу назначать. Когда кредиты выплатит, тогда уже можно в эту сторону думать

Возьмет новый кредит на свадьбу и повесит на тебя, потом предложит купить новую квартиру и отдашь ему все свои деньги... какая свадьба с нищебродом?

Железный дровосек ,
Не возьмёт, он себе урок на всю жизнь усвоил

Mariwel,
Это вам решать.
Как договоритесь так и делайте.

Аноним 541: назначать. Когда кредиты выплатит, тогда уже можно в эту сторону

Аноним 541: Рано пока свадьбу назначать. Когда кредиты выплатит, тогда уже можно в эту сторону думать

Не обижайтесь, но вы так наивны. Верите всему.
Ну может быть все так и будет.
А зачем тогда сейчас вместе жить?

Анонимчик: Т.е только печать в паспорте накладывает какие-то обязательства?

Я считаю, что официально обязательства в загсе даются, а совместное проживание... может закончиться в любой момент. И удивляться нечему. Хотя браки также распадаются, и штамп тоже абсолютно ничего не гарантирует. Но в браке уже можно говорить хотя бы об обязательствах.

Анонимчик: А тут она его содержит, он за счёт нее кредиты платит и ещё общаться модно с кем угодно!? Нормально

А что, его приговорили к пожизненному? Или он теперь крепостной?

А кто нибудь на этих 12 страницах написал, что автор- молодец, а герой романа- мечта? Кто нибудь на вопрос, простить, или нет, написал, что вся эта ситуация - нормальна?

Сильверстина: И ведь придет момент, когда он скажет: я тебя не просил. А если и просил, ты могла бы отказаться. Ты САМА тратила на меня деньги. Автор останется в лохмотьях, душевных и фактически, в долгах и ссудах. А он уйдет. Он, только с долгами рассчитается, так и свалит.

Согласна полностью. Автор конкретно так подставилась. И я не верю в счастливый исход этой истории.

Аноним 541: Рано пока свадьбу назначать. Когда кредиты выплатит, тогда уже можно в эту сторону думать

Так может и о ребенке не стоит пока задумываться, не мириться незащищенным ПА, а тщательно предохраняться?

Аноним 541: Не возьмёт, он себе урок на всю жизнь усвоил

вы наивны как 3х летнее дитя
он уже ведет себя не как мужчина (наличие члена не показательно)
он уже создал вам в жизни множество проблем
у вас уже сорвалась одна беременность

а вы продолжаете верить в созданный вами образ благородного принца, у которого всего лишь черная полоса в жизни, и даже не хотите предохраняться

youtu.be/cu6sFEud6Rk

Сильверстина: А кто нибудь на этих 12 страницах написал, что автор- молодец, а герой романа- мечта? Кто нибудь на вопрос, простить, или нет, написал, что вся эта ситуация - нормальна?

не было таких, и в предыдущей теме про кредиты на 111ти страницах не нашлось
автору виднее, у нее все найс, ей нравится

Mariwel: Ну бред же,если женщина будет отчитываться за каждого написавшего мужчину, а мужчина будет оправдываться за женщин

Конечно. В нормальных отношениях такого нет
Именно для это и стоит тщательно выбирать партнёра до брака.

А про сожительство и официальный брак.
Мне нравится аналогия с каршерингом и собственным автомобилем.
И там и там можно ездить.
Только в одном случае, человек доехал до пункта назначения, вышел и голова не болит. Что будет дальше с этим авто.
А когда ты сам купил авто, тут уже все по другому. Бензин надо, страховку надо, парковку надо и тд и тп.

Zухра: совместное проживание... может закончиться в любой момент.

С печатью тоже в любой момент могут закончиться.
Без печати, конечно, проще уйти, никакой дележки, бумажек и тд.

Аноним 541: планируем расписаться, но когда он расплатится с кредитами, чтобы меня коллектора не доставали.

Смотри-ка какой благородный!!

Аноним 541: планируем расписаться

О,мой ох!
Не дай бог такую воспитать

Анонимчик: С печатью тоже в любой момент могут закончиться.
Без печати, конечно, проще уйти, никакой дележки, бумажек и тд.

Я просто о том говорю, что мч автора не взял на себя никакие обязательства пока. И даже если есть обязательства, любой человек имеет право на личное пространство. К примеру, мой муж имеет право сидеть на сайте знакомств. Буду ли я жить с ним, если узнаю? Нет, не буду. Но даже проживя с ним 10 лет в браке и имея от него двоих детей, я не стану на него накидываться и ломать себе руку. Я считаю, что не имею такого морального права, он не моя собственность.

Автора же все устроило. Она продолжает жить со своим мч и ждать свадьбы. Кто будет виноват, если вдруг откроется, что он встречается с другими девушками? Мч или же автор? По мне, так все понятно уже сейчас.

Zухра: что, его приговорили к пожизненному? Или он теперь крепостной?

Я именн про сайт знакомств, не более
Ясен пень,чтт он не обязан вычёркивать всех знакомых лев, которые были до автора, но такие,чтоб без флиртов и намеков, чмоков и тд
Типа коллеги ,жена друга и тд, такие можно)))

Сильверстина: что автор- молодец, а герой романа- мечта?

Про мечту я лично писала аж два паз! Восхищаюсь таким мужчиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы