обожэ, автор про мужа, а ее тексты писать учат
они же школьную программу тут осилили, могут и других учить....

по теме: вы прям моего мужа описали, только он реально хирург по профессии)))) я периодически напоминаю, что я не его ассистент)) Имхо, не переделать человека. Делать с ним что то вместе, это вообше проще застрелиться, одни указания.

Надо своему сказать, что он тоже «хирург»

Аноним 435: Мои статьи печатают в одном из ведущих журналов

Это они погорячились конечно.

Ой автор. Моя больная тема.
Мой - зав. хирургического отделения. Без меня, как без поганого ведра, никак не обойтись ему: мало того, что принеси-подай, так ещё и не знает где у НЕГО что лежит.
Мне приходится, зачастую, найти сначала его приблуду какую-либо, затем вручить "мастеру", а после - прибрать всю сра..ь, которую он развел

Четаржу: если вы бы с трудом заставляли его что то делать, то скакали бы вокруг него сами с радрстью, счастье то какое-мужик что- то сподобился сделать, вот тебе дорогой кудрявые гвоздики и крестовая отвертка, только завинти, что отвалилось.

ну... только если достаточно денег приносит.
сподобляется давать МК только по большим праздникам)
В остальное время - мастера по вызову на его деньги.

Vers: Ну я тоже манифестор, но руки-ноги на месте, могу сама взять что надо

Ну вы явно не проживаете свой дизайн))) пора начинать. Муж автора в образе

Бутузик: Надо своему сказать, что он тоже «хирург»

У всех поди хирурги здесь
Если муш вдруг взялся просверлить стену и повесить часы, я должна принести дрель, подать пластмаску которую в эту дыру вбивают, шуруп то, что вешают, потом убрать все на место и пропылесосить и ещё мужа похвалить и не охренеть от счастья, что у мужа золотые руки

Аноним 435:
Аноним 171,
Мои статьи печатают в одном из ведущих журналов.

В глянце что ли? :)) там тоже нередко бывают невнятные тексты со странными заголовками:)

А как бороться с такой привычкой, кроме слов "сделай сам,пожалуйста" неясно. Указания ведь всяко проще действий будут, тем более, если всегда есть кто на подхвате , согласный.

Аноним 435,
У меня, , вся семья такая. Вот вообще не есть это хорошо, автор. Смех смехом, но ругайтесь матами и ставьте на место, а то дальше хуже будет. Муж у меня такой - какую-то бумажку заполнить ему на хоккей -третьего дня мне ее тычет. Ну нафига, млин???? Ты сидишь за компом нифига не делаешь, какая религия тебе не позволяет самому же себе документы заполнить? Ты сам свою же фамилию вписать не можешь? На вопрос " с херов ли" идут ответы: "ну я же тебя попросил" - стандартный (вот я на это вообще не знаю что сказать), "я думал тебе приятно будет мне помочь" (тут я вообще в осадке), и разнообразные "у тебя почерк лучше, ты лучше знаешь чем убрать, ты лучше знаешь где лежит....". При чем чем дальше, тем хуже. 20 лет вместе - раньше такого не было.
Так самое худшее, что дети начали от него подхватывать. Сын сел слаймы делать, и понеслаааась - мама подай то, мама подай се. Ладно, миску там, или чашку измерительную я ему достану - он реально сам не найдет, какую надо. Но когда он, , стоя в полуметре от ящика с ложками, спокойно пьющей кофе на другом конце кухни матери предъявил "мам, ложку подай" - вот тут меня порвало.....грех на детей кричать, но тут орала так, что стены тряслись, на тему сильно обнаглевшего семейства.
К слову, и мама у меня такая. Приезжала к нам на месяц, заявила, что облагодетельствует нас, зал нам перекрасит. И понеслаааааась: краску закажите, съездите заберите, за лентой малярное съездите, ах, кисточки тоже нужны, еще раз съездите, "внук, принеси бабушке стул", "дочь, слазь наклей ленту под потолок, я не дотянусь", "розетки мне откутит кто-нибудь, или мне самой что-ли !? (говорит женщина, которая, когда никто не смотрит, может все розетки в доме спокойно поменять), стремянку подайте, краску налейте, пол застелите, после все уберите....." - вся семья в мыле, все стискивают зубы, чтобы не прибить любимую бабушку... и все это называется гордо "мама нам все покрасила" и мама потом еще год бьет себя в грудь, как она нам помогает и как мы без нее пропадем тут совсем....
Короче, не позволяйте, автор. Пусть муж обижается, Вы тоже обижайтесь, серьезно.

Аноним 90,
вы мою семью описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы