Аноним 120: А мой наоброт не хирург.
Всё молча сам. Хрен что когда попросит подать.
Даже если я стою/сижу на пути к предмету, молча полезет через меня, наступит, прищемит, все уронит, но достанет сам.

это я такая, а муж хирург, ага

Ну также у нас дома)) И я по привычке, когда к сыну прихожу и он готовит на стол, подпрыгиваю - давай порежу, давай помою, а он отказывается - всё сам. Когда муж берется пожарить мясо, например - я и помою, и досочку подставлю, и т.д.

Видимо он манифестор по дизайну человека. Кто в теме, тот поймёт))

Аноним 435: Вот на "возьми" и оскорбляется.

так это его проблема, а не моя

У меня папа, такой. Мне кажется, мама расповадила.

Аноним 435: То ли лыжи не едут, то ли что-то надо подправить в консерватории.

разводитесь автор, зачем вам такой мужик который сам все делает по дому, вам же не нравится, тут пол ю мамы его с руками оторвут роняя тапки Бросайте быстрее))

Мой муж тоже частенько "хирурга" включает. Я просто делегировала функцию "принеси-подай" мелкому. И наступила красота: мужу принесли, ребенок при деле, я проруководила процессом

sadolga: Ну вот ни че ведь без меня не можешь

Автор, у меня такой же. Если пылесосит, то я должна ходить вместе с ним и поднимать предметы, отодвигать мебель, придерживать коврики и т.д. Наоборот не соглашается) Почему то когда я этим занимаюсь, я все могу сделать одна.

Аноним 165: он манифестор по дизайну человека. Кто в теме, тот поймёт))

Ну я тоже манифестор, но руки-ноги на месте, могу сама взять что надо

У меня любовник хирург)
Я его так люблю)
Хирурги - это самые лучшие люди)

Аноним 275: У меня любовник хирург)
Я его так люблю)
Хирурги - это самые лучшие люди)

Мы за вас ,конечно,рады Но речь не про хирургов как профессию

У меня тоже "хирург"
Бесит)))) но я дуру включаю, сто раз переспрошу, что надо, пока ему не надоест меня просить)
Правда, за 30 совместных лет до конца так и не перевоспитала

Аноним 165: Видимо он манифестор по дизайну человека. Кто в теме, тот поймёт))

ну вот я проектор, но "стою-помешиваю"))) картоху чистят все остальные. Не работает тут эта теория

Аноним 435: в консерватории

Аноним 435: Когда делает что-то как бы для меня (как бы, потому что на самом деле не только для меня - для нас),

Аноним 435: Муж "хирург"

Он пластический хирург делающий для Вас титьки в консерватории? Ух, шалун.

Ой, автор, вы много кушайт, вот если вы бы с трудом заставляли его что то делать, то скакали бы вокруг него сами с радрстью, счастье то какое-мужик что- то сподобился сделать, вот тебе дорогой кудрявые гвоздики и крестовая отвертка, только завинти, что отвалилось.

Аноним 435: Например, нужно отремонтировать швабру- поломойку.
Вроде бы для меня. Потому что мне нпдо. Но я мою пол не только для себя.

В процессе командовать: "тапки наверх! Воду поменять! Стул вверх! Бумажку в мусор! ...."

это у многих так) где-то видела ролик на эту тему, возможно у уральских пельменей

А мой когда убирается, приходит и начинает складывать мне все вещи в руки даже те, у которых назначены конкретные места в доме. Я почему-то сначала тупила и ходила раскладывать но потом что-то пошло не так, брать не стала. Предложила самому сразу на место убирать без дополнительной прослойки в виде меня))) в итоге стал приносить и класть рядом с кроватью.

И вот есть ли смысл в такой уборке кроме потраченного времени переложить вещи с Неположенного места на Неположенное место

Аноним 435: Мои статьи печатают в одном из ведущих журналов. Так что не старайтесь, не приземлите

Пальто белое подать? А по теме
Аноним 171,
абсолютно права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы