sadolga: Ну и подам я отверточку, а он там кувалдами машет, топорами рубит, пилами звенит
А я потом Ну вот ни че ведь без меня не можешь

умница!

А при чем тут консерватория? А когда вас просят что-то подать вы начинаете прикидывать расстояние между тремя объектами, а потом или подаете или обижаетесь?

Аноним 435 ,
Вы так часто вместе взаимодействуете? Что аж потряхивает? Может вас впринципе от него потряхивает?

sadolga: Ну и подам я отверточку, а он там кувалдами машет, топорами рубит, пилами звенит

да, да. Я ещё потом скажу, ай какой молодец, давай в лысинку поцелую
Лысины у него конечно нет, это я так шучу с ним обычно

Или сидит что-то ремонтирует. Начинает что-то искать. Винтик-болтик. Не сходя с места говорю вон и правой ноги валяется! Ты без меня как без рук!)))

Аноним 435: Часто это выглядит так: муж сидит на диване и восклицает: принеси!

Вы ж несёте.У него все работает.
Просто так такое поведение не вырабатывается,сами вперёд всегда бежите,он привык

А мой такой же. Сидим недавно за столом, едим суп.
Он поворачивает ко мне хлеб, дает нож и говорит : отрежь мне хлеб!
Поржала над ним, хлеб развернула, дала нож и говорю : отрежь себе и мне заодно

VikTORi66: пять раз перечитала... не поняла ничего

Значит не видели такого. А у меня отец так всю жизнь командует. Папа пилит, мама стружки подметает. Папа шуруп закручивает, мама отвертку продает.

Гы
У меня такой же звезда.
Сидит с той стороны барной стойки где весь гарнитур, и нужен ему нож. Это повернуться, протянуть руку, выдвинуть ящик и взять. Дак он мне говорит дай нож чтоб я встала, обошла и сделала те же манипуляции
Спускаю с нбес на землю тоже пытается надуться я ржу

Аноним 435: Часто это выглядит так: муж сидит на диване и восклицает: принеси!

Себя немного узнаю в Вашем муже. Только у меня не Принеси! А типа дорогой, не дай умереть от жады))) Или кто крайний тот и свет выключает! А с краю он спит.

Вау я то же "хирург" , муж просил сшить чехол для какой то рыбацкой шняги : по итогу кроил , отпаривал утюгом швы , а я только строчила и принимала благодарность

Моему тоже надо стоять и подавать патроны

Дама Бубён: Когда он готовит - то стоит у плиты и помешивает. А все остальные чистят картовь, режут лук и прочая.

чет прям застыдили. Я так часто готовлю когда меня попросят сделать что-то эдакое им нужное... я припашу сделать за меня грязную работу типа картохи на пюре начистить или колбасы-сыра на пиццу настрогать.

Аssiya: Сестра, скальпель. Зажим. Спирт...еще спирт...огурец. Я так думаю

вариант - наркоз, отсос и компромисс?

Аноним 120: Даже если я стою/сижу на пути к предмету, молча полезет через меня, наступит, прищемит, все уронит, но достанет сам.

Воооооо, точно я говорю, хрена ли ты лезешь, я тут стою же

svetlonec ,
Ну так это и есть мастерство, я считаю)))
А помогать или нет - тут уж дело каждого.

Аноним 435: бросает короткие "подай"

а я ему короткие "возьми" и с места не двигалась, продолжая заниматься своими делами. бесило больше его, перестроился быстро

Узнаю себя, маму-хирурга. ))) Люблю так в готовить, типа, учу их. На самом деле загружаю работой. Пока прокатывает, но чую, скоро- скоро будет бунт на корабле и капитана за борт

У нас та же ерунда. Помогает, если я не хочу участвовать, именно в этот момент тоже заняться очень важным и неотложным делом а то тоже "давай сейчас с тобой X", а потом я одна все остальное Y.

Аноним 435: Когда делает что-то как бы для меня (как бы, потому что на самом деле не только для меня - для нас),

Я язык сломала, пока прочитала)))

«Прислуга давеча в соседско подворье ушла. Позвать барину?»

Аноним 120: Всё молча сам. Хрен что когда попросит подать.
Даже если я стою/сижу на пути к предмету, молча полезет через меня, наступит, прищемит, все уронит, но достанет сам

Сын такой))
Я лет до... ...была

Таким все не ладно - не так стоишь, не так свистишь, и вообще отойди-я-сам

Znayka: А где про хирургию-то?

Так без санитарок работать не умеет.
Любимая поговорка у нас в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы