,**

пять раз перечитала... не поняла ничего

о, у нашей полковой кобылы такая же фигня )) Но мы оба так делаем, так меньше обидно.
я сваливаю. "Ой, родной, мне в париж по делу срочно".

Ему нужна ассистентка на подхвате
подай-принеси
Сам себе чаю не нальет

Ну обычное надувание щёк, что вы ей богу

А где про хирургию-то?

Стрекоза Имуравей: Ой, родной, мне в париж по делу срочно".

Класс!!!

У меня тоже есть такой знакомый мужчина)
Когда он готовит - то стоит у плиты и помешивает. А все остальные чистят картовь, режут лук и прочая.

Ну хочется ему главным, мастеровитым побыть, ну помогите ему в этом.

Аноним 435: В ответ обида и молчанка.

Ну вот такой он у вас. Давно живете то?
А не хотите помогать, ну тогда в позу вставайте, у вас похоже тот еще характерец

Аноним 435: не только для меня - для нас), ты мне я тебе, кто кому и сколько.

Znayka: А где про хирургию-то?

Тампон, зажим))

У всех свои недостатки

Znayka: где про хирургию-то?

Это видимо аналогия с ассистентом и врачом во время операции зажим, пинцет, пот

Скальпель, сестра. Зажим. Тампон.

Аноним 435: он ещё не приступал к делу, и бросает короткие "подай", меня накрывает.

Прочтите сами и дайте мужу прочесть то место из книги Джерома Клапки Джерома "Трое в лодке (не считая собаки)", где дядюшка Поджер вешает картину.......может хоть посмеетесь вместе

Сестра, скальпель. Зажим. Спирт...еще спирт...огурец. Я так думаю

Gossip girl: Тампон, зажим))

боюсь представить куда тампон и зачем там зажим

ну типо как на операции: зажим, тампон....

Автор , мой такой же, тоже трясет от его принеси подай

Gossip girl:
Тампон, зажим))

оооо, так же ответили

ох, когда с мужем жили - ну постоянно ж такое было, ему че-то прибить, а мне - сначала разгрести, потом сгрести, подать то, се, и еще полы протереть. Ну нафиг, я сама когда делаю - так мне и разгребать изначально меньше, и все что надо я себе сразу возьму. Ща кто просится мне помочь - я не беру, нафиг, сама может и не быстрее все сделаю, но подготовительных работ меньше однозначно

Kremleva: Скальпель, сестра. Зажим. Тампон.

Спирт. Огурец)))

Ну и подам я отверточку, а он там кувалдами машет, топорами рубит, пилами звенит
А я потом Ну вот ни че ведь без меня не можешь

Аноним 435: Вроде бы для меня. Потому что мне надо. Но я мою пол не только для себя.

Вот вот. А надо безвозмездно, хоть иногда. А не можете. Почему? Ну скажите - милый, я же не прошу тебя тряпку выжимать когда пол мою, вот и ты - самасамасама.

А мой наоброт не хирург.
Всё молча сам. Хрен что когда попросит подать.
Даже если я стою/сижу на пути к предмету, молча полезет через меня, наступит, прищемит, все уронит, но достанет сам.
Знаете как бесит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы