Раздражает старший ребёнок

Аноним 998,
Автор может к психологу сходить к хорошему на консультацию с ребёнком? Хороший спец даст конкретные приёмы, и вам станет легче, если вы поговорите с ним, так как он вас по-настоящему послушает

Аноним 998: Начали куры кукарекать, можете больше не вываливать своё никому ненужное мнение, читать все равно не буду

Фу как некультурно
Вам дело пишут

Аноним 998: о. И кстати, что можно делать с материнским? Разве, что подтереться им.

Так подотритесь! Откажитесь и не забирайте. Или отдайте бедным

Moretti ,
Я тоже малость обалдела от реакции автора.
Вы устали, автор. Вам много дельных советов дали.

Автор, даже не знаю,что вам посоветовать. Просто принять как должное, любить обоих детей. У меня погодки, младший ребенок недоношенный, грудь не брал, приходилось сцеживать, старший ребенок еще ходил в подгузнике, кормила с ложки. При чем пока я со вторым 3 мес в больнице лежала, старший забыл меня, и я была как чужая тетя. С младшим каждый день по больницам, то прием, то анализы или диагностика, оставить старшего не с кем, вот все вместе едем, еще и готовила нам взрослым отдельно, старшей отдельно, ну младший на грудном молоке и смесь, но был рефлюкс и каждое кормление - обратно фонтаном, потом мыла. В общем спокойно жила, без нервов, каждое кормление было так, пока я сцеживают орет младший, старший просто попискивает, потом пока кормлю младшего, уже старший орет, . Если собираемся ко врачу, пока я крашусь и одеваюсь орут оба, ниче выжили все, сейчас уже в началке, при чем до сих пор иногда старшего ребенка кормлю с ложки, чтобы по быстрее .

Аноним 998: ни во что меня не ставит

в 2 года

Moretti: Аноним 998:Начали куры кукарекать, можете больше не вываливать своё никому ненужное мнение, читать все равно не буду

После таких высеров считаю надо модератору вскрывать настоящую учетку автора.
Может хоть вежливо общаться научатся

Аноним 998: . Ребёнок просто не идёт на контакт, с папой же отношения сохранились.

потому что дети в этом возрасте считывают не слова и действия, а эмоции и отношение. Ваша эмоция - неприязнь и отторжение. Отношение - ты бракованная, у меня сейчас появился новый более качественный ребенок, он хороший, ты плохая. И отсюда все поведение старшего ребенка идет. Ну и дети в 2,5 года и даже в год могут обижаться на предательство (как они видят происходящее) и единственный их способ проявить обиду - это отвернуться и отрицать контакт. Я когда уезжала на неделю в отпуск со старшей, оставив дома годовалого сына, потом по приезду застала ребенка, который демонстративно отвернулся и не шел на контакт, отталкивал. Пришлось с ним налаживать мосты. Так что вам сейчас пересмотреть свое отношение и искренне стараться наладить с дочерью отношения. без детсадовского отношения - она сама меня толкает, ну и не буду. И не со зла, а вот реально - идите к психологу, он вам поможет ситуацию разрешить вашу. Лучше сейчас деньги потратить, чем потом получить семью с неприятным раскладом - нелюбимый и любимый ребенок и травмированная психика у обоих

Дочке вас очень не хватает. Она совсем малышка, ей нужна мама. Не обижайтесь на нее и не обижайте. Вам потом перед ней будет очень стыдно.

Ну вот, пропустила блистательный выход автора. Плохо, что человек не понимает, что проблема прежде всего в ней, а не в ребенке. Ну и подобные реакции из серии базар-вокзал для матери двоих детей как-то фу. Я бы вот от мат.капа не отказалась, только чтоб без рождения второго ребенка, и подтираться б не стала им, нашла б применение.

*СкрИпящие сердца*: Может хоть вежливо общаться научатся

Она походу и с дочкой так же «общается»
Вот и получает по полной !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы