причина развода - курение мужа

Аноним 470:
Вам со своим ребенком лень гулять, а виновата соседка, класс

Вот меня тоже раздражают курильщики и балконные в том числе. Выйдешь с ребенком на улицу гулять то и дело, что уворачиваешься от курильщиков.
Или лежишь с ребенком в детской, сказку на ночь читаешь и тут какому то соседу лень выйти на улицу покурить, курит на балконе и весь дым к нам. Вот почему я должна в своей квартире дышать чужой вонью?

Аноним 859 ,
Ой, идите в бан, курите дальше.

Аноним 553,
Не поняла, дак они Айкос что ли курит?

Аноним 165: Да уж... Нашу соседку снизу не остановило даже то, что у нас грудничок спал на балконе зимой. Это был кошмар, как я переживала. В конфликт вступать не стала, там мадам очень неадекватная. Караулила эту вонь, хватала ребенка и в квартиру. Высчитывала часы, когда та курит.... Ненавижу просто ее!

Кроме вступить в конфликт и молчать больше нет вариантов? Она прямо видела, что ребенок спит и стоялас курила? Не, я знаю, что есть такие падлы, которые и ребенку в лицо могут курить, даже собственному, но чаще люди просто не умеют по человечески попросить, начинают раздувать с ходу

Аноним 165: Ой, идите в бан, курите дальше

Я не курю
И не вам решать куда мне пойти.
Вы сначала научитесь с людьми разговаривать и договариваться,а потом предъявляете свои претензии.

Аноним 859 ,
Да живите вы уже с вашим прекрасным мнением счастливо, побольше курящих соседей вам на балконе!

Иноходка ,
Все с ней по-хорошему обсуждадось, женщина пока трезвая понимала, как в запое - курила.

У меня был шок, когда муж закурил.
Брала то я его некурящего и больше 10 лет с ним некурящим жила (и в семьях наших никто не курит) и тут такой номер с показательным курением на балконе и вонью от всей одежды.
Мне крышу снесло неподецки, восприняла это как личное оскорбление.

Что я творила, рассказывать не буду ( самой за себя не удобно), но супруг не курит (но заикается - шутка)

Сверху живет курилка , судя по бычкам с помадой, которые залетают на балкон.

Что посоветовать автору, не знаю.
Но то, что вонь эта доводит до невроза - факт.

Pushistiki: Сейчас коллега по работе курит айкос в кабинете,

эээ
таких незамутненных еще не встречала.

Хотя может работа в ночном клубе и там все, кто айкос, кто кальян, кто кокс...норма

Как вот раньше люди жили просто непонятно... Такая истерия, просто словами не передать. Такое впечатление что от безделия люди ищут себе на чем бы заморачиваться, беситься и истерить.
По теме: договоритесь с мужем - дома он не курит, на работе - курит в курилке или на балконе, где там в офисе место для курения. И все. Взрослые люди, но каждый в свое уперся, как ослы.

Два года прошло, а проблемы все те же. Перечитываю советы, ничего особо не помогает. Я сама себе совет дала - больше путешествовать, меньше времени проводить дома и в офисе. Это был прекрасный совет - мир смотрю, дышу морем/горами, не вижу никотинового безобразия и не чувствую вони. С детьми путешествую, сама, с мужем тоже, с подругами. Никогда в моей жизни не было столько поездок и думаю - чего я раньше-то себя не баловала. Теперь каждый месяц я куда-нибудь на неделю отчаливаю, работаю удаленно с ноутбуком. К рабочим командировкам присоединяю 3-4 дня для себя - осматриваю достопримечательности, экскурсии, музеи, театры.

Любопытный случай произошел сегодня. Утром у мужа было совещание клиентское в банке. И одна из женщин попросила его не курить перед совещанием. Он приходит и с удивлением/возмущением мне рассказывает - представляешь, а я ведь даже и не курил перед совещанием! С чего это она именно ко мне подошла с такой просьбой, и не к Васе? Я ответила - Чего ты удивляешься, я же тебе 15 лет говорю, что от тебя как от курильщика со стажем за версту воняет! Все равно от тебя воняет, а от Васи не воняет. Удивляется он еще! Муж дальше рассказывает - эта женщина маску одела и все совещание в маске провела. Я отвечаю - тоже так буду делать, но сомневаюсь что меня маска спасет, но демонстративно тоже буду по офисе в маске от тебя ходить. Муж - у нее просто аллергия видимо какая-то. Я говорю - так и у меня на тебя аллергия 15 лет по курению, ты не понял что ли до сих пор? Смеется. В общем, спасибо той смелой женщине, которая сделала замечание. Сочувствую, что пришлось ей в маске сидеть на совещании из-за моего мужа. Заставила ли она его задуматься? Эти чертовые курильщики воспринимают замечания жен как необоснованные придирки.

Вечером опять мы поругались по теме айкосов. Ничего не предвещало беды как чувствую я - вонь бьет меня в нос. Он курит в соседнем кабинете. Вонища идет в мой кабинет. Зашла в его кабинет и сообщила, что воняет. На лице - блаженная идиотическая улыбка. Я сказала - Меня передергивает от твоей блаженной улыбки идиота. Попросила свалить из офиса вместе со своей вонищей. Обиделся и уехал. Он обиделся. Потому что я перешла на личности и была резка и груба, скажет он мне, когда будем мириться. Но в минуты гнева мне тяжело быть интеллигентом и гнев мой усиливается от его блаженнейшей улыбки. Сейчас он будет молчать - сутки, неделю, месяц... до тех пор пока я не подойду. Год не подойду - год будет молчать и ходить с депрессивным лицом. Всю семью вводить в депрессию.

Это прям дневник жены курильщика. Вот будет ли когда запись - муж бросил курить? Я отчаялась в это верить. На день рождения буду дарить гигиеническую чистку зубов у стоматолога.

А ежики кололись, но продолжали жрать кактус….
Этож фейеричная ситуация амбивалентности и неприятия, но все равно я буду с ним жить и терпеть, у меня ведь в запасе ещё пару жизней, возможно в них мне повезёт больше)

Аноним 553: Заставила ли она его задуматься?

О чем? Что вокруг ходят странные женщины и с одной из них он живет? ))) ну да, возможно

Аноним 553: Это прям дневник жены курильщика. Вот будет ли когда запись - муж бросил курить? Я отчаялась в это верить.

Если человек курит всю жизнь, то бросать курить уже не очень то и полезно. Так врачи говорят.
П.с. Я сама жена курильщика, муж курит больше 40 лет. Но только на улице или на балконе.

Аноним 553: Вот будет ли когда запись - муж бросил курить?

Нет
Ему все нравится, его все устраивает

Аноним 553: Вот будет ли когда запись - муж бросил курить?

будет, когда он дышать не сможет без кислородного концентратора. Но будет поздно.

У меня все бывшие парни и муж, в том числе курили. И ни один из них не доставлял мне никакого неудобства. Ни один не курил дома. Ни зимой, ни летом. Только на балконе. Причём большинство вобще на лестничную клетку на балкон ходили. - там открытый и никому не мешает. Какая религия мешает вашему выйти на балкон или на улицу? Ну ни один нормальный человек в комнате не курит.

Я курильщик и не понимаю таких истерик
Ну разводитесь, если совсем невмоготу

Аноним 553: Год не подойду - год будет молчать и ходить с депрессивным лицом

Это же не ваши проблемы. Пусть ходит. Лишь бы в помещениях не курил.

Человек не бросит курить если сам не захочет,а он не хочет,этого хотите вы, окружающие и ТД,но не он сам,и не помогут никакие пластыри,жвачки,уговоры,ссоры... Как с алкоголиком... Как с любым зависимым. Человек может все если он по настоящему это хочет... Поэтому либо либо расходиться,либо договориться ,чтоб хотя бы не при вас,либо терпеть...

Аноним 553: Два года прошло, а проблемы все те же.

вы странная женщина. он же вегда курил, не в барке началось.
и не уйдете и дальше об вас можно ножки вытирать.
вашему мужу плевать на вас.

Ольха Уральская: Если человек курит всю жизнь, то бросать курить уже не очень то и полезно. Так врачи говорят.

не придумывайте. показания чтобы бросить есть всегда.

Аноним 553: причина развода

Аноним 553: Два года прошло, а проблемы все те же

Может название темы поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы