причина развода - курение мужа

Нет больше никаких сил. Я не переношу этот чертовый сигаретный запах, у меня от него болит голова. Он вейпов (или как там это говнище рвотное называется) еще больше болит голова. Муж зависимый просто. Курит дома в туалете (по этому поводу постоянные скандалы), когда я сплю - прям в квартире может курить. Например, ночью я могу проснуться от тошнотворного запаха, потому что он может курить в зале, а я этот запах чувствую в спальне. Почему мой сон рушится от этого говна? Жизнь не мила, у меня уже муж ассоциируется только с этим рвотным запахом. Никаких нервов не хватает. Хочу жить спокойно. Он не идет на уступки и кормит обещаниями бросить курить 15 лет уже. Не может бросить, лечиться не хочет, читал книги всякие, лейкопластыри, жвачки и т.д. и т.п. как бросить курить. Не может. Я не могу это терпеть, мне физически плохо. Свекр всю жизнь курит на кухне с вытяжкой - следующую сигарету от предыдущей прикуривает. Вонища несусветная в квартире, никакая вытяжка это не выдерживает. Гены курильщика. Меня что ли такое же будущее ждет? В офисе тоже курит, никого не стесняется. Не могу больше. Развод. Тупик просто. Буду жить одна и дышать. Никогда больше не нахлынет на меня этот блевотный запах.

Аноним 553: когда я сплю - прям в квартире может курить. Например, ночью я могу проснуться от тошнотворного запаха, потому что он может курить в зале, а я этот запах чувствую в спальне.

ну это неуважение я считаю. знает же. мог бы курить на балконе или улице.. ну незнаю

Как вы за него замуж вышли? Да ещё и 15 лет вместе прожили?

По теме: я вас понимаю. Для меня тоже неприемлемо, чтобы в квартире курили.

Аноним 553: Не может.

Слабак,увы.

Автора понимаю. Ходила как то на свидание, мужик курил каждые полчаса, общались несколько часов.
И потом просто все в стирку, сама в душ. Провоняла сигаретами насквозь.

Он всегда курил? Зачем вы с ним встречаться начинали, если вас тошнит от запаха? Странно. 15 лет терпеть, а тут...

Курение в квартире это полный швах. Говорю, как курильщик. Почему в квартире то? Как так?
Если курят в квартире, у меня сразу ассоциация с маргиналами

15 лет
Это не серьёзно
Считаю вы решили докопаться

hirabambyna: мог бы курить на балконе или улице.

У сестры муж курит. Сталинка, 5 этаж, балкона нет. Ходит курить на улицу.
И это нормально.

Аноним 553: могу проснуться от тошнотворного запаха, потому что он может курить в зале,

А это - нет.
Я бы тоже развелась, ибо человеку просто на вас нас...ь.

То же не переношу запах дыма. Сразу начинаю задыхаться. Муж бросил курить.

Django: Для меня тоже неприемлемо, чтобы в квартире курили.

да, это жесть же. В своей квартире даже на балконе курить не разрешаю, у меня застеклен и все равно вонь сигаретная там долго чувствуется даже если все створки открыть

Аноним 553: Я не переношу этот чертовый сигаретный запах, у меня от него болит голова.

Аноним 553: он может курить в зале

Аноним 553: Он не идет на уступки и кормит обещаниями бросить курить 15 лет уже

блин, реально можно было еще вначале прибить нафиг, сейчас бы уже вышла

Аноним 553: В офисе тоже курит, никого не стесняется.

он умственно отсталый? Или он хозяин офиса и платит настолько большую зп сотрудникам чтоб они дышали этой вонью? У нас директор не позволял себе курить в офисе, хоть и было здание в два этажа полностью его, а бегал на крылечко черного хода курить

Аноним 553: Не могу больше. Развод. Тупик просто. Буду жить одна и дышать. Никогда больше не нахлынет на меня этот блевотный запах.

вы еще терпеливая

Я странный курильщик, после того, как покурю, даже руки мою, чтобы не воняли. Курить люблю, но запах не люблю. Мы на балконе курим, и соседи на балконе курят.
Но как же вы прожили вместе 15 лет то? Или он не курил раньше?

Аноним 553: кормит обещаниями бросить курить 15 лет уже. Не может бросить, лечиться не хочет,

он не хочет. я как курильщик с большим стажем скажу бросают в 1 день. я так бросила. мама моя более 30лет курила и тоже в 1 день бросила. главное было желание а у вашего мужа нет.

Аноним 553: 15 лет уже.

Аноним 553: Свекр всю жизнь курит

Традиционные вопросы ю-матери: дети есть? сколько детей? какой возраст детей? и чья квартира?

Аноним 553,
Вы уверены, что были замужем?
О вас 15 лет ноги вытирали просто(((

Аноним 553: меня эти запахи еще больше бесят.

Меня от вейпов вообще тошнит, как только почувствую от мимо проходящих
От сигарет меньше, но тоже фу

Эээээ, а как вы с ним встречаться то начали, если вам неприемлемо? Да ещё потом 15 лет прожили и детей наделали? Я тоже не люблю курящих, хотя отец и дед курили, но я таких претендентов и смотрела.

Ну нафиг так жить и мучаться
Разъезжайтесь, можете не разводиться

Мы с мужем вместе курили лет 10, вместе и бросили. Мне прям очень нравилось курить, потом перед беременностью он разом бросил, а я ещё тянулась немного, но как забеременела бросила, очень боялась что на ребенке отразится.
Больше никогда не курили, 12 лет прошло уже.
Вонь сигаретную не переношу.

Автор, я тоже некурящая, муж курит с 15 лет (сейчас ему 41), то есть больше четверти века.
Бросать пробовал, заменял какими-то таблетками - продержался несколько месяцев и начал опять. Плюс злющий был и вес набирал.
Я с его вредной привычкой в итоге смирилась.
Но! Дома он не курит НИКОГДА, за что спасибо огромное моей свекрови)
Если бы смолил дома - я бы сдохла.
Или выгнала бы его.
Так что Вас понимаю.

Для меня очень странно, что автор это терпит аж 15 лет, а сейчас ее допекло. Но ведь она все это время танцевала на раскалённой сковородке, и как-то кайфовала даже от этого. Если для меня не приемлем табачный дым в доме, то у меня в доме этого дыма не будет. Муж был поставлен перед фактом ДО начала совместного проживания, поэтому он не курит дома.

Я курильщик со стажем и муж мой тоже, но в квартире мы не курим, ходим на улицу. Когда захожу в дом где курят

Anka-Manka: сразу ассоциация с маргиналами

Как вы живёте с таким "счастьем" я даже представлять не хочу

с завязанным носом замуж выходили что ли)?
Хотя я после 35 лет плохо стала переносить запах духов на себе, мне душно делалось, потом прошло.
Вейпы это одно и тоже что айкос? там же есть всякие яблочные запахи и тп

Автор, прочитала и меня затошнило от сигаретного дыма)) Хотя его дома нет от слова совсем.
Муж курить выходил на улицу всегда. И то заходил, как выдохнет,аж фууу.
Понимаю, невозможно терпеть такую вонь дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы