причина развода - курение мужа

13 лет не курил в квартире и в офисе, а последние 2 года курит в квартире и в офисе.
Правила совместного проживания соблюдались 13 лет, худо-бедно я сносила курение, которое было на улице. Терпеть в квартире и в офисе не могу (работаем вместе 15 лет тоже). Скандалы не помогают. Разговоры разговаривать бесполезно. Сил никаких нет. Нервничать и злиться больше не хочу. Охренеть просто, мою семью разрушил никотин.

Одобряем, разводитесь. Нельзя жить и постоянно страдать в своем же доме, так и заболеть можно от вечного раздражения.
Дышать важно, тем более чистым воздухом. Это ж у вас вся мебель воняет и налетом покрыта

NATA66: Мы на балконе курим, и соседи на балконе курят.

Милые люди.
Сами нюхать не хотят, а соседи пускай наслаждаются

Аноним 553: Соседям же эти запахи идут наверное.

Еще как идут, весь дом потом задыхается также, как и вы. У нас сосед на общем балконе курит, все в нашу квартиру сразу тянет через окна. При вопросе, фигали ты дома не куришь? Так у него дети дома, а чужие дети могут значит задыхаться!! Бесят все курильщики, я бы тоже развелась, если бы муж курил((

Аноним 313: Странно. 15 лет терпеть, а тут...

А что странного? Терпение имеет свойство заканчиваться.

Аноним 553: Не могу больше. Развод. Тупик просто. Буду жить одна и дышать.

Пусть все сложится легко.

Муж до последнего времени не курил, ну, может, пару сигарет, если выпьет.
Начал курить в последнем рейсе, все понимаю, нервы, 7 месяцев в море. Приехал домой и начал покуривать, сначала понемногу, сейчас почти пачка в день, это дохрена, я считаю. Бросить не может или не хочет. Курит на улице, конечно, у нас частный дом.

Весело живем: Эээээ, а как вы с ним встречаться то начали, если вам неприемлемо? Да ещё потом 15 лет прожили и детей наделали?

Тоже не понятно, как-то же терпели все эти годы.
Я запах сигарет тоже не переношу, мужчин курящих для жизни даже не рассматривала.

У меня папа курит всю жизнь, честно не знаю как с ним мама живёт, пахнет от него всегда! Но, никогда он дома не курил. С улицы приходит сразу зубы чистит, но для тех кто не курит, все равно воняет. Меньше, но воняет.

Milena29: Автор, прочитала и меня затошнило от сигаретного дыма)) Хотя его дома нет от слова совсем.

Точно!

Аноним 553 ,
Блин , ну купите ему айкос , цена вопроса - копейки ) раз не может бросить - пусть Крит и не воняет.
Мне кажется , уже редко с сигаретой человека увидишь , все курят айкосы , ну или Джус как вариант : ни дыма , ни вони

Moretti ,
Айкос не воняет? Воняет треш
Любая вонь в доме- зло.

GAZPROM ,
Он несравним с сигаретной вонью и легко проветривается.... как вариант - курить у вытяжки ... если день на балкон )))))

Moretti ,
Да и ночью на балкон. Прокуренную квартиру хрен продашь

Аноним 553: Он не идет на уступки и кормит обещаниями бросить курить 15 лет уже.

мне удивительно не то, что так долго, а то, как вы вообще вместе оказались

Аноним 553: 13 лет не курил в квартире и в офисе, а последние 2 года курит в квартире и в офисе.

а, перелистнула. Увидела.
тогда понятно. Такие же бы мысли были.

Moretti: купите ему айкос

Мерзкий запах, для меня хуже обычной сигареты.
Курить в квартире это жесть. К подъезду пусть ходит, ну край на балконе.

Аноним 553: Курит дома в туалете

У нас курят вне квартиры на черной лестницы при открытом окне. ( я заставляю открывать окно, т к даже подходя к лифту не выношу запах курева)

Аноним 553 ,
Хирурги вам скажут, как оперируют заядлых курильщиков и их некурящих жен, увы. Вы, к сожалению, курите тоже 15 лет. Он должен это понять. Посмотрите фильм "Табак. Секреты манипуляции" совместно...Мой тоже курит, но он меня обманул, первый год типа бросал, пластыри, заменители спреем. И не курил при мне ни разу. Сейчас курит на работе видимо, на улице. Стал наглеть, курит, когда я сижу в машине, а он за машиной курит. То есть уже не скрывает. Болезнь. Сама курила лет 5-7 с перерывами, бросила в 1 день. Не курю больше 8 лет.

анониМ ,
Да уж... Нашу соседку снизу не остановило даже то, что у нас грудничок спал на балконе зимой. Это был кошмар, как я переживала. В конфликт вступать не стала, там мадам очень неадекватная. Караулила эту вонь, хватала ребенка и в квартиру. Высчитывала часы, когда та курит.... Ненавижу просто ее!

ПаннаKotta ,
Да тут не только нервы, пассивное курении так же опасно, как и само курение. Научно доказано уже.

Курить в квартире фууу... Мы когда в нашу первую съёмную квартиру заезжал, там до нас хозяин курил в туалете. На потолке было большое жёлтое пятно...

Аноним 553: Охренеть просто, мою семью разрушил никотин.

Он тут вторичен. Это муж ваш плевать хотел на ваше удобство.

Аноним 128:
У меня знакомый бросил курить так.

Да миллион есть способов. При условии, что человек хочет бросать. Муж у автора кайфует и ничего его не останавливает.

Автор я Вам сочувствую, это ужасно.
У меня отец курил, но бросил в один день,я совсем была маленькая, но вот помню, что было это - в туалете. С той поры я не переношу эту вонь от слова совсем. Я всегда и всем замечания делаю и не позволяю при себе курить. Когда с парнями знакомилась "некурение" было наверное главным критерием.

Разводитесь. Дело же не столько в курении, сколько в нежелании мужа уважать ваши желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы