причина развода - курение мужа

Самая жесть,когда в дет саду у детей одежда пахнет. Вот это не просто запах,а такой застарелый,чуется,что дома прямо плотно так курят и давно. Никакие порошки не спасают. Как приходят,вся раздевалка воняет.

Весело живем: Эээээ, а как вы с ним встречаться то начали, если вам неприемлемо?

Я до беременности , хоть и не курила сама, спокойно относилась к запаху дыма и табака и, поэтому , считала, что курение-личное дело каждого. А во время токсикоза меня прям выворачивать начало , с тех пор ненавижу, когда рядом кто-то курит.

анониМ: Милые люди.
Сами нюхать не хотят, а соседи пускай наслаждаются

У нас все соседи курят. Нет некурящих.

Запах в доме табака конечно не айс. Но так то тема ржачная. Раньше в самолете курили, и ничьи отцы на улицу не бегали. Никто не помер, и все выросли здоровыми. Теперь такие нежные все, и любящие себя, что никак не переносят чужих недостатков.
Автор разводитесь, более терпимые к табаку быстро приберут вашего мужа.
Зато у вас свежий воздух в доме будет, и грязи меньше, столько времени на себя любимую появится.

А вы когда замуж выходили он курил?

Аноним 553,
я сама много лет курила, бросила после развода
считаю что первый муж, конечно меня терпел
но если бы муж курил дома и вообще где придется - это ужас, я даже когда сама курила не переносила запах

Он просто не хочет бросать. Бросит, когда действительно захочет. Я бросила первого раза на Табексе. Никак себя не ограничивала не заставляла, с желанием покурить не боролась - просто пила Табекс по схеме и все.
НО знаю многих, кто на Табексе не смогли бросить. Превратили свое бросание в игру "Кто кого - табеск нас или мы табекс". Победили, продолжили курить.

Аноним 520: все выросли здоровыми.

Папа смолил по две- три пачки Беломора в день. Я не выросла здоровой, у меня астма. И у мамы. Он бросил курить, да. После того, как удалили лёгкое. И то - не сразу. С одним лёгким курил! Пока врач его не запугал. Одним днем прекратил.

Аноним 553,
У человека вредная привычка - курение. Его выбор, его дело.
Но друге дело, что он курит в туалете,ведёт себя недостойно по отношению к вам. Вот такое терпеть не стоит
Курящий человек обязан учитывать личное пространство некурящих.

Модераторы удалили мое сообщение. Поправила текст, чтоб не нарушать правила.
По поводу маргиналов, курящих в квартире. У меня точно такие же ассоциации. Вообще курение считаю распущенностью. Ну принимаю и подруг курящих и друзей и мужа, куда мне от них деваться, если я их люблю? Подруга всю беременность курила, врачи даже бросать запретили (или может врет, чтоб я нотации ей не читала)
Муж работает много, по ночам много работает с финансами, документами. Трудоголик. Спортом занимается с сигаретой. Бегает по утрам с сигаретой! На сноуборде зимой катаемся и курит на вершине горы. Стыдобище. Все друзья уже бросили давно, только мой не бросает. Никогда не курила, не знаю как эти сигареты действуют - сон перебивают или вдохновение дарят или еще что? Не понятно мне это.

Курить выходил всегда из квартиры раньше. Мне кажется, усугубилось в последнее года 2, когда айкосы модные стали. Он начал их курить изначально чтоб бросить сигареты, в итоге стал курить еще больше, а меня запахи айкосов еще больше бесят. Никакие яблочные и банановые он не курит, курит какие-то вонючие тошнотворные. Да я думаю, меня и постоянно яблочно-банановые будут раздражать, если это со мной рядом. В ресторанах разрешено курить айкосы, типа это не сигаретный дым. В ресторанах можно - значит в квартире ив офисе можно. Ну заодно и сигареты стало тоже можно. Проблемы у него нет - два туалета в квартире, в одном можно ему курить. Не согласна.

Аноним 520: Но так то тема ржачная

Да, обхохочешься. Будет всем рассказывать - от меня ушла жена и партнер по бизнесу, потому что я ее выкурил из квартиры и офиса.
Офис общий, но у меня свои клиенты, у него свои клиенты. Муж считает, что я могу вообще не работать или работать из дома. Вообще не работать я не могу, потому что люблю работу и потому что он не курсе наших семейных расходов. Они на мне - образование, секции, спорт, коммуналка, продукты и прочее. На нем крупные расходы - отпуск, стройка, крупные покупки какие-то.

У меня на работе небольшой мужской коллектив. Директор не курит больше 20 лет. Объявил, все кто бросают курить получают премию 10т.р., кто начинает курить снова штраф 15т.р. Из 15 человек курят только 2.

Аноним 553 ,

вот пакостник ещё и в офисе курит

Правильно пишут ,что это неуважение . Все равно ,что срал бы в вашу общую кровать.

Аноним 165: Да уж... Нашу соседку снизу не остановило даже то, что у нас грудничок спал на балконе зимой. Это был кошмар, как я переживала. В конфликт вступать не стала, там мадам очень неадекватная. Караулила эту вонь, хватала ребенка и в квартиру. Высчитывала часы, когда та курит.... Ненавижу просто ее!

Вам со своим ребенком лень гулять, а виновата соседка, класс

Я с мужем боролась очень долго чтоб дома не курил. Упирался, доказывал, что если он на балконе курит то запаха нет. А запах есть! И на всю квартиру. В итоге сейчас спускается на улицу если хочет покурить. Или если лень одеваться и идти то не курит)))
У них вся семья курящая, свекры оба смолят прям дома под вытяжкой, мне очень тяжко с ними сидеть чай пить, замечания не сделаешь. Но это единственный их недостаток, люди они хорошие и не маргиналы вовсе. Обеспеченные, но квартира да, воняет табаком.

Аноним 553 ,
меня тоже колбасит от всяких Винстонов , мой недавно перешел на стики , к устройству glo (найдите)- там меньше вреда , ему легче стало , и нет ужасного запаха , приятный запах и не сильный - на всю квартиру не воняет , я даже рядом могу стоять. пусть это попробует - вашему посоветуйте

А я радовалась, когда муж на айкос перешёл - -запах от них выветривается, да и в целом для меня он был намного лучше табачного. Но муж вернулся к сигаретам, бросать не собирается (( терплю, что ж поделать.

Аноним 553 ,
Глупый конечно вопрос. А когда замуж выходили, муж не курил ? Или курил, а раздражать стал, когда уже замуж вышли ?

Аноним 528 ,
Муж конечно у Вас "Золотой". Может он Вас хочет из квартиры выселить? Я когда с парнем начала встречаться тоже курил. Пол года. Я терпела. А потом просто уже не могла скрывать свой неготив. Воняло ужасно. Волосы, одежда. Вобщем он решил бросить. 7 лет курил. Бросил. Уже 2 месяца не курит. Слава богу.

Прочитала заголовок...
Не поняла, зачем автор скурила мужа...

Аноним 470 ,
Ну вообще-то была изоляция, ребенку нужно спать 3 раза в день, а спит он только на улице.

Аноним 165: Ну вообще-то была изоляция, изоляция в конце марта началась ,Вы про зиму пишите.
Правильно вам сказали ,вы не хотите с ребенком гулять нормально ,ищите лёгкие пути .Почему человек должен вам в угоду жизнь себе усложнять и выходить на улицу ?
Вы гуляете на балконе ,ваше право ,а она курит на балконе ,на своем ,а не вашем ,тоже ее право.

Аноним 801,
+1 мой муж бросил курить сразу, как начали встречаться, за 1 день. Курил до меня 30 лет. Я не переношу эту гадость, фу.
Аноним 553,
Странный муж и странная вы. Как будто назло друг другу, в тапки ссыте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы