Боюсь принять решение о разводе

Аноним 432: Рвите сейчас и точка, он так и будет как собака на сене, поверьте мне. У меня уже это ад длится 3 год

Неплохо бы для начала в своей жизни разобраться, нет?))
Ох уж эти советчицы

Аноним 432: А знаете, я бы тоже хотела с кем то поговорить, кто меня не знает, и услышать мнение со стороны, но нет же, столько злых людей

очень злых, прямо злых презлых.
именно злые люди виноваты, что вы три года терпите ад по малодушию, но пришли в чужую тему раздавать советы, которые сами же реализовать не можете. рвите и точка из уст хронической терпилы - это вышка)))

Нет

Автор, если тебе за каким-то псом важно (пока) жить с этим мужем - то судя по прочитанному, эта интрижка у него не серьезная. Но секс там есть, предохраняйся

АнонимНАЯ: И ещё вот это сообщение нашлось

Вы же все равно это говно по лицу размажете и скажете, что божья роса.
Всем тут сразу было понятно, что трахается он давно и прочно с этой бабой.
Одна Вы какие-то проверки телефонов в машине устраиваете и согласие простить даете.
Не нужно ему это. Он врет. А врет, потому что ему так хочется. У него гормоны сейчас. Ему глубоко фиолетово на Ваши заламывания рук и беседы сопливые.

Самое страшное, автор, что Вы себя загоните в яму этими постоянными поисками его неверности. Теперь Вы всегда будет в состоянии этого поиска. Всё, нет самого главного в ваших отношениях - веры, а это путь в пустоту.

Аноним 660: , что Вы себя загоните в яму этими постоянными поисками его неверности.

Никуда она себя не загонит. Она уже 2 года это терпит и закрывает глаза.

АнонимНАЯ: То что семьи больше нет, не мой грех будет видимо.

Сочувствую...я год жила в таком аду...тоже все врал и лицемерил, в итоге ушел к ней с разрешения своей мамочки...инфантил, лицемер, жмот и пьяница, самое главное - предатель...жалею что столько лет с ним потеряла..если б это все раньше произошло, моя бы жизнь могла по-другому сложиться...теперь она с ним мучается...пьет, болеет, не работает, сидит у нее на шее и к родителям своим не ходит...каждому по заслугам...
Автор, что ни делается то к лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы