Боюсь принять решение о разводе

Базилика: Вы считаете, что те пенсионеры, которые по парку за ручку гуляют, всю жизнь только друг на друга смотрели?

Считаю - да. Вы вообще много видите пенсионеров за ручку? Это именно исключения из правил, когда семья хорошая, дружная, любовь. Гораздо больше пенсионеров живут в духе "помер максим да и пес с им". И потом вы этих пенсов опрашиваете чтоли на предмет первый у них брак или второй?

Базилика: Мужик-то в итоге не пропадёт, новая семья через год уже у всех. И это капец как обидно

Тут на форуме куча женщин, которые расстались с гулящим мужем, вышли замуж и не пропали.
Если преследовать цель - лишь бы "козлу" было тоже плохо то конечно

Аноним 107: Тут на форуме куча женщин, которые расстались с гулящим мужем, вышли замуж и не пропали.

Страшную вещь скажу. У второго мужа телефон они уже не проверяют. Поумнели.

Базилика,
Очень хорошие умные вещи говорите!

В поведении мужика возмущает два факта:
-плохо шифруется
-врет в лицо.
Сам факт того, что влюбился - это случившийся факт (наверное, как на самом деле, мы не знаем).
Ну влюбился и влюбился. Если каждый раз разводиться, когда влюбляешься, только и делать, что разводиться.
Не знаю, смотря как к браку относиться, в моем понимании - это проект, партнерство, пока есть цель и есть финансирование, нет смысла его останавливать. Цель, например, совместно детей вырастить.
Ну и в целом, если люди друг другу друзья и партнеры это не значит, что у них на все остальные раздражители чувства поотрубались.
Вот если что серьезное прямо совсем с той дамой - так он сам уйдет. А если флирт, влюбленность, эндорфины - я считаю, это нормально для живого человека.
Хотя неприятно, конечно. Я бы страшно обиделась. Но разводиться не стала бы. Зачем?

Базилика, в чем ум, голова в песке как у страуса.

Исключено: Я бы страшно обиделась. Но разводиться не стала бы

Логика) А кому есть дело до вашей обиды и в чем она выражается?

Уже второй день он дома, ночует на диване, при этом на работу не ходит, не знаю почему. Лежит себе и лежит. Не общаемся. Не хочу начинать обсуждение этой темы. Сам он тоже видимо не хочет. Ждет удобного момента? Как все странно
Спасибо всем, кто уделил время обсудить мою ситуацию. Решила подождать, к чему все это приведет. К нему у меня просто неприязнь сейчас, не хочу разговаривать.

АнонимНАЯ: Уже второй день он дома, ночует на диване, при этом на работу не ходит, не знаю почему. Лежит себе и лежит. Не общаемся. Не хочу начинать обсуждение этой темы. Сам он тоже видимо не хочет.

Ну послушайте, тут форум вам не скажет, почему он не ходит на работу и ночует на диване.
Только у него спрашивать. Через неприятно, раз разводиться не хотите.

Странное поведение.
У меня была ситуация - в 20-00 вечера сообщил что уходит, а на следующий день в 8 утра я была на работе. Даже вспомнить не могу как я вообще работала.
А вообще мужчины слабы.
Либо это сейчас "театр одного актера"

Состоялся разговор, ну как разговор, мой монолог по большей части. Вызвала его на улице в машине поговорить наконец. А то уже больше недели просто не разговариваем. Все так же не признаётся, я не созванивался говорит. Сидит и смотрит просто вперёд. Не смогла выдернуть ни одного слова. Все нервы мне расшатал. Хочу помириться только сказал. В итоге говорю, что я не хочу семью рушить и если действительно хочешь примирения, сделай первый шаг, покажи телефон, я хочу убедиться, что не врешь. Если не покажешь, я пойму это так, что ты не хочешь мириться. И я больше никогда не подниму этот вопрос и не приму никогда извинений и объяснений. Нет, не согласен. Говорит, что там итак ничего нет.
Я его не пойму. Мне жаль, что из-за этого семья рушится.

Вы начали его шантажировать.
Это плохой вариант для примирения.

Не вижу иных вариантов. Не могу так просто взять и забыть. Если не хочет на моих условиях, никто не заставляет жить вместе дальше.

АнонимНАЯ ,
Вы уже согласились проглотить все овно, сама.
А телефон можно и второй иметь.

АнонимНАЯ: Если не покажешь, я пойму это так, что ты не хочешь мириться. И я больше никогда не подниму этот вопрос и не приму никогда извинений и объяснений.

Ой...автор..понятно, что вы не видите просто другого варианта.
Но я в таком случае не ставила никаких условий.
Потому что супруг показал мне переписку
С расчётом, что я не буду смотреть. А я посмотрела. На одном сообщении вернула и поняла, что «сорри, но здесь я красавица», и если мужу надо щекотать, пжлста,но я в статус «борщиноски» записываться не собираюсь.
И там не одна дама.
Ждать пока он пойдёт с ними встречаться?
Нет,спасибо.

Никогда они не признаются.
Потом сайт знакомств- да я просто не удалил, забыл, да мне просто пришло сообщение, да я не помню.
Блаблабла.
И ещё гордые мы все. Но что делать.
Меня муж не возвращает,значит,така любовь))
Обиделся)
Ну что ж.
Счастье своё сами создаём.

АнонимНАЯ: Не могу так просто взять и забыть.

Вы ни как не забудете.

АнонимНАЯ: Спасибо большое. Мне так грустно. Так обидно, что все планы, которые мы вместе строили буквально несколько дней назад, пошли коту под хвост.

Ну погодите так думать...ему сколько лет? просто не нагулялся мужик и вот бывают такие безответственные романтики...перебесится, может встретится с ней и все...дальше не будет развития, а может даже и не встретится...не все мужики изменяют, но все мечтают об этом...такова природа....поговорите с ним ,он действительно хочет еще малыша ? готов взять на себя ответственность за ваше будущее и вашу семью...
И делайте то, что задумали, о чем мечтали, думайте о детях, они еще маленькие, им очень нужен отец и полная семья...женщина не должна подавать на развод в таких ситуациях, не разрушайте семью, не берите на себя этот грех...

Базилика: Страшную вещь скажу. У второго мужа телефон они уже не проверяют. Поумнели.

Автор, вероятность удачно выйти замуж во второй раз очень мала, пока у нас такая статистика...
Разрушить семью очень легко, а вот сохранить не каждый может...

Аноним 990,
Меня возвращал. Я не далась. Зачем? Хочешь строить заново - строй. А по-быстрому это развидеть - что за переход хода?

я не поняла, он что 2 дня дома не ночевал, а сейчас появился и лежит на диване весь такой несчастный? наверное к ней ездил, неудачно...страдает бедняга...не знает что дальше делать

Автор , дайте обниму

1. Займитесь собой .
  2. Включите эгоизм .
  3. Позвольте себе все, что давно хотели . Балуйте себя .
  4. Сходите на пару - тройку свиданий . ( лучше больше ).
  5. Общайтесь с ухажёрами , ни о чем, просто так )
  6. Цветите и пахнете . Вы ценность .

По делу.... ну и что , что переписывается? Перезванивается ?))) да хоть что он там делает )))) поверьте , баб будет много на его пути , потому как много одиноких и жадных баб до мужиков . А Ваш ухоженный , холёный , здоровый . Лакомый кусочек ) А он в своё время Вас выбрал - одну - на всю жизнь. Вы - ЖЕНА. !!! Будьте женой - управляйте мужчиной своим - он ваш ресурс - денежный , временной , отец для детей , залог на будущее - ну и секс регулярный с ним « для здоровья» было б классно )

Готовы отдать своё благополучие и благополучие детей другой ? Я думаю нет ) выключайте эмоции , включайте холодный разум и сохраняйте семью .

П.с: моему красавцу периодически сами пишут бывшие . Мне все равно . Привыкла уже .

Аноним 213: А че, и пофлиртовать сейчас ни с кем нельзя? Даже из другого города? Отомстите. Заведите любовника. Повода разводиться с двумя детьми нет совсем.

по-моему очень плохой совет....

Дня 4 назад примирились, телефон показал, который конечно теперь девственно чистый.
Мне так и казалось, что вот он вышел из дома и сразу созванивается с ней. Она, оказалось, приезжала на лето в город. Сегодня ночью с его телефона просмотрела детализацию звонков и выяснилось, что они созваниваются как минимум с начала июля.

И ещё вот это сообщение нашлось

И потом созвон с ней, судя по детализации, целый час проговорили голубки. И через несколько часов милое сообщение от неё: « как дела?»...
видать, помирились.
То что семьи больше нет, не мой грех будет видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы