Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А в вашей семье воспитание детей - это тоже только задача мамы?

Аноним 233: Поддержать за что?

Просто поддержать.
Как вы можете рассуждать об идеальном воспитании, если слово поддержка вам чуждо?

Аноним 233: Человек идёт самым сложным путём, не видя прямой дороги?

У каждого свой путь. И очень важно, если человек сбивается, чтобы близкий (ну или чужой) помог вернуться в верном направлении.
А не тыкал пальцами, прихлопывая и восклицая "Браво".

Ин да Сити: Екб есть возможность пройти тест на аутизм ADOS- 2 на Бажова, вроде. Сходите, просто для себя проверьте, оно

Скажите пожалуйста, а результат на руки который выдают, он имеет силу? Мед документ? Или это так, лично для себя информация?

СветланочкаЯ: Скажите пожалуйста, а результат на руки который выдают, он имеет силу? Мед документ? Или это так, лично для себя информация?

Таких подробностей не знаю, но предположу, что имеет. Мы за границей в итоге обследовались. Позвоните в третью Поликлинику, что на Бажова, я думаю, там вам дадут полную инфу

Я еще нашла в УГМК такой делают. На сайте инфа

Аноним 866: На песок должны были пойти до карантина.

Обязательно соберитесь, там многие межличностные ситуации проигрываются, но очень так ненавязчиво и как-бы между прочим. Группы часто по 2-3 чел, индивидуально тоже такие занятия проводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы