Стопятьсотая тема про любовь в браке

Аноним 174: мавр сделал дело, мавр может идти

Так может,конечно...оргазм только с собой никто не завернет

Аноним 174: биологическая программа выполнена, галочки проставлены,

Вот кстати это вполне себе тема, с которой можно поработать. Посмотреть как жила родня, задать вопрос ,,а что там дальше, после того как роль матери-жены выполнена, с чем я останусь?" И потрудиться на эту тему, жизнь она длинная, ее качество всегда в руках конкретного человека (и это не муж )
Попробуйте ,автор в себе разобраться. Сделать свою жизнь счастливой самостоятельно, без завязки на муже , а как тут подтянется там и на мужа другими глазами посмотрите, и он ,,либо подтянется,либо отвалится,,, как говорит моя мама.
Никто ж не прилетит на голубом вертолете,и на коне никто не прискачет с любовью и оргазамами. Можно ж взять свое тело, свои руки и для начала сделать приятно самой себе, чтоб понять как оно.

Mozolka: Вот кстати это вполне себе тема, с которой можно поработать. Посмотреть как жила родня, задать вопрос ,,а что там дальше, после того как роль матери-жены выполнена, с чем я останусь?" И потрудиться на эту тему, жизнь она длинная, ее качество всегда в руках конкретного человека (и это не муж )

Скажите пожалуйста, а как можно сделать эту жизнь отличной именно для себя, ведь нет только меня, есть я и дети, которые зависят от меня, есть я и муж, я и работа.

Аноним 842: ведь нет только меня

Почему нет? Куда исчезла или почему не появилась?

Mozolka: Почему нет? Куда исчезла или почему не появилась?

Потому что на 100% я в семье и с детьми. Да и наверное знаете, я считаю себя активным человеком, но мне нужна компания для этого. Я не могу одна например на лыжах кататься, за грибами ходить, в кафе сидеть.
Мужа не рассматриваю, так как у него кроме работы и дома, никаких интересов нет более. А времени у меня нет, чтобы проводить его с другими людьми, а не семьей.
Если спросите зачем вышла замуж за такого? Вышла потому что искала противоположность своему папе, он всегда был душа компании и заводила, энергии было очень много, а Мама всегда его ругала из-за этого. Я выросла с этой постоянной руганью, поэтому даже не рассматривала подобного человека себе в мужья. Но, к сожалению, природу, или воспитание, не обманешь, сейчас я понимаю, что вышла замуж не за того.

А я все думала раньше, кто эти женатики, которые на СЗ выпрашивают кусочек секса
Почитала тему, многое стало ясно

Аноним 842: Потому что на 100% я в семье и с детьми

Если вас это устраивает,то и хорошо же. Как я понимаю тут главное не перекладывать ответственность за свою жизнь на других-мужа, детей, работу...либо принять этот свой выбор ,что ,,я вся в семье,, ,либо сделать другой выбор, поставив себя в центр своей жизни. Пробовать потихоньку понимать какая я, как мне хочется,как мне хорошо. Процесс долгий, иногда болезненный, отказываться от иллюзий не просто.
Но от точно того стоит. Перестать врать себе и как следствие мужу,детям, играть какие-то роли, выполнять биологические программы и пр.

Я верю в то,что все в руках человека.

Аноним 812: За одну манипуляции детьми развелась бы, ибо не х..

Ага, канеш...Верим, верим.

Аноним 392: Я искренне не понимаю, что движет мужиками, когда женщина откровенно не любит, но мужики цепляются за отношения. С детьми общайся когда захочешь. Жилье давай купим. Все вопросы решаемы. Меня саму один раз кинул любимый человек. Больно. Обидно. Но встала и ушла.

А сейчас чего не встаете и не уходите, смелая такая?
Боитесь, что хуже будет. Только не надо про то ,что развод не дает. Это даже не смешно.
Хотите переложить ответственность за развод на мужа. а он, зараза такая, не хочет его.

Mozolka: Если вас это устраивает,то и хорошо же. Как я понимаю тут главное не перекладывать ответственность за свою жизнь на других-мужа, детей, работу...либо принять этот свой выбор ,что ,,я вся в семье,, ,либо сделать другой выбор, поставив себя в центр своей жизни. Пробовать потихоньку понимать какая я, как мне хочется,как мне хорошо. Процесс долгий, иногда болезненный, отказываться от иллюзий не просто.
Но от точно того стоит. Перестать врать себе и как следствие мужу,детям, играть какие-то роли, выполнять биологические программы и пр.

В том то и дело, что не устраивает меня это и не получаю удовольствие от этого уже. Хочется как-раз найти себя, много читаю на эту тему, а начать с себя не могу никак, потому что понимаю, что это будут большие изменения, а я их боюсь.
Я даже мастера по маникюру уже 7 лет не меняю, это как пример моего страха перед изменениями.

Аноним 842: я их боюсь.

Это абсолютно нормально. Вспоминаем два неизменных закона жизни систем:стремление к гомеостазу (стабильности, неизменности) и развитие.
Развитие победит тогда, когда уже дальше так невозможно
Прислушивайтесь к себе, я думаю,что изменения назревают и найдут выход обязательно. Удачи вам

[cit]Аноним 842: Я даже мастера по маникюру уже 7 лет не меняю, это как пример моего страха перед изменениями.

Ничего кардинального не предпринимайте. Живите как жили. Все само придет,когда повзрослеете .
Вы пока не готовы для для других отношений. У вас пока мышиное сердце.

Аноним 485: Хотите переложить ответственность за развод на мужа. а он, зараза такая, не хочет его.

Ну она посчитала так: зп 60 + алименты, останется в жилье , мужа пнуть в ипотеку и выходные с детьми.
Конечно он не хочет. Вы бы хотели.
Но вот то, что он ей говорит "живи ради детей" - это о том, что ему особо как от женщины ничего от нее не надо, он смирился.

Аноним 991: Ничего кардинального не предпринимайте. Живите как жили. Все само придет,когда повзрослеете .

Либо когда повзрослеет муж, что обычно для таких жен, как снег на голову

Аноним 991: Ничего кардинального не предпринимайте. Живите как жили. Все само придет,когда повзрослеете .
Вы пока не готовы для для других отношений. У вас пока мышиное сердце.

А когда люди взрослеют?

Аноним 842: А когда люди взрослеют?

По разному. Есть и умирают в старости не повзрослев.

Аноним 174: Либо когда повзрослеет муж, что обычно для таких жен, как снег на голову

Каких таких жён? А не автор, мужу даю, за детьми ухаживаю, еду вкусную и разнообразную готовлю. А то, что интересов совместных нет с мужем, дак это не только моя вина, а наша общая.

Аноним 991: По разному. Есть и умирают в старости не повзрослев.

Отличное напутствие!!!!!

Аноним 842: Каких таких жён?

нелюбящих, но трусливых и инертных

Аноним 174: трусливых и инертных

Не считаю себя такой совсем. Проблема в том, что я выросла в семье, где каждый день Мама говорила папе, что живет с ним ради детей. Это настолько глубоко проникло в мою голову, что изменить сейчас аналогичную свою позицию я не могу.

Аноним 842: нелюбящих, но трусливых и инертных

Аноним 842: Не считаю себя такой совсем

Аноним 842: не устраивает меня это и не получаю удовольствие от этого уже

Аноним 842: понимаю, что это будут большие изменения, а я их боюсь.

Аноним 842: это не только моя вина, а наша общая

Аноним 842: Проблема в том, что я выросла в семье, гд

О чем и речь. Я боюсь, поэтому пусть кто-то сделает это за меня. Разложу ответсвенность на маму и мужа. Назначу виноватых. Сама решать боюсь, не буду. Ну вот мужья и решают это по-своему, заводят новую любовь и уходят. И тут начинается плач Ярославны:

Аноним 842: мужу даю, за детьми ухаживаю, еду вкусную и разнообразную готовлю

Аноним 174: О чем и речь. Я боюсь, поэтому пусть кто-то сделает это за меня. Разложу ответсвенность на маму и мужа. Назначу виноватых. Сама решать боюсь, не буду. Ну вот мужья и решают это по-своему, заводят новую любовь и уходят. И тут начинается плач Ярославны:

Конечно, вы правы!

Аноним 174: Ну она посчитала так: зп 60 + алименты, останется в жилье , мужа пнуть в ипотеку и выходные с детьми.
Конечно он не хочет.

Мало ли, что она насчитала там и кого куда выпнет. Не думаю, что муж лохопед такой.
Она разводиться не хочет, опасается. Ей надо,чоб муж стал вдруг интересным, оргазм ей доставил бы и пр.
От скуки это.

Аноним 485: Ей надо,чоб муж стал вдруг интересным

Автор, а вот допустим муж установил пароль на телефон, стал задумчивым, задерживается на работе, записался в спортзал. От него пахнет духами и прикупил себе новый гардероб. Ваши чувства и эмоции. Он вам стал более интересен или вы выдохнули?
Все жены, не любящие мужей, отметившиеся в теме, тоже интересны ваши мысли

Аноним 174: Автор, а вот допустим муж установил пароль на телефон, стал задумчивым, задерживается на работе, записался в спортзал. От него пахнет духами и прикупил себе новый гардероб. Ваши чувства и эмоции. Он вам стал более интересен или вы выдохнули?
Все жены, не любящие мужей, отметившиеся в теме, тоже интересны ваши мысли

Нет, не станет, от этого у нас тем для разговоров не появится к сожалению.

Аноним 485 ,
Я работаю по 12 часов в сутки 6 дней в неделю. Скучать некогда.

Аноним 842: Нет, не станет, от этого у нас тем для разговоров не появится к сожалению

А какие вам темы нужны для разговора? Может я что-то не понимаю? Мы говорим о работе, общих знакомых, друзьях, родственниках и о быте. У каждого свои интересы. Я не езжу на рыбалку, не хожу с палаткой. У него свое, у меня свое. Но это не мешает мне любить его и он мне интересен.
Что вы от него хотите? Он у вас танкист - аутист? Что с ним не так? А если с ним все так, что не так с вами?

И самый главный вопрос: эмоции ваши по этому поводу - ну изменений мужа - какие? Так и не ответили

Каких вы оргазмов ждёте при такой загруженности?
Расслабленности то нет, голову выключать не умеете, о себе заботиться когда вам?
Ну не муж у вас виноват, не муж. Частично может быть, конечно. Но..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы