Стопятьсотая тема про любовь в браке

Живите как жили. Вы сами методично шли к этому всю жизнь.
Предпосылок что то изменить к лучшему у вас нет. Развод только все усугубит.
Ничего не поделаешь -это ваша судьба. Многие так живут. Чтобы как то убрать сексуальный гон , займитесь чем -нибудь.Огородничеством, собаководством,Вязанием шапочек,ходьба с палками,... А там и климакс подоспеет и внуки.
Откроются новые горизонты -вы станете бабушкой и дедушкой и будете мило вместе попердывать ,засыпая в уютной квартирке.

Аноним 392: Если есть возможность вырастить любовь, то скажите, что почитать. Где ж тому учат

Вас никто не научит полюбить кого-то, это впринципе не возможно, уважать да, но чтобы прям полюбить страстной любовью, нет конечно.
Но полюбить СЕБЯ вы можете научиться.
Ну не знаю начните Наталью Правдину читать, у неё много разных книг и про любовь к себе и про женскую силу. Пишет понятным языком, как для школьников.

Аноним 392: Вопрос:терпеть дальше эти отношения или все таки освободить человека от себя? Я искренне не понимаю, что движет мужиками, когда женщина откровенно не любит, но мужики цепляются за отношения

Слушайте, ну мужа то все устраивает. Он живёт себе работает, любит вас как умеет, а вы такая всё, у меня гормоны, оргазм нет, все плохо, уходи!
Ну как-то странно, вам не кажется?
Вас же не устраивает, ну и уходите. Берите ипотеку, миллион у вас есть, вещи собрали, детей в охапку и вперёд в светлое будущее оргазмов.
Я вам ещё про оргазм такую вещь скажу, что вам нужно самой с ним разобраться, а не на мужа перекладывать ответственность. Вы должны ему про себя все рассказать и направить так, чтобы достичь этого. Ну он ведь не догадается, что вам нужно! Потому, внимание! Вы и сами не знаете этого!!! Муж то тут причём?
Начните не с развода, а с разбора и работой над собой!

Аноним 392: . Вот живу я с мужиком, и как в тупике. Не интересно мне с ним. Ни поговорить, ни потра...ться

Ну так это ваш тупик, а дети причем???
Пусть остаются с отцом, а вы в свободное плавание. Будете по выходным навещать.
И сразу отпадает

Аноним 392: Как вы будете без папки. На юг больше не поедете и игрушки не получите. А ещё он уйдёт и с детьми видеться не будет, так как мама папку выгнала

Автор сама не знает чего хочет, но все за всех уже решила

Аноним 392: и раньше так было так в чем проблема?
Аноним 392: без чувств не могу вы врете сама себе - вот в этом ВАША проблема с мужем
с ним вы без чувств уже 10 лет
и я думаю, что врете себе вы не только в этом
Аноним 392: к мужу отношения в лучшем случае никак, а часто раздражение

Аноним 392: Он то секса хочет, а я нет, точнее, не с ним

Аноним 392: муж реально хороший человек, с хорошей зарплатой и отличный семьянин я всегда задаюсь вопросом, если муж такой хороший во всех отношениях, на столько хорошим, что за 10 лет ни благодарности ни любви не возникло, то каким же человеком надо быть для этого, для этого жи ни интеллекта ни сердца не должно быть.
Что-то не то вы думаете про любовь и про секс в браке, не та у вас картинка мира, чтоб с хорошим человеком любви не возникло за 10 лет. Возможно, у вас зрелой любви не возникло к мужу потому, что не реализована юношеская любовь - не прожито чувство, не натрахан секс, не сделаны выводы, вот вас сейчас и несет. История юношеская несчастной или счастливой любви - основа для зрелой.
Вам вот с этим надо работать.
Что есть Любовь.

Практика показывает, что иметь рядом просто хорошего человека гораздо нужнее, чем хорошего любовника. Особенно на пороге старения. С вашим мужем, как я поняла, состарится не страшно.

И то, что у вас пропали краски жизни, виноваты гормоны, а не муж. Идите к эндокринологу и гинекологу гормоны проверять

Аноним 392: По уму, надо было ждать своего человека

Аноним 392: Сначала училась, потом работала

Аноним 392: поклонников особо не было

Аноним 392: парень со всех сторон положительный, была симпатия, возраст уже не девочка. Предложил

так вы и дождались СВОЕГО человека. Начните вот с этого понимания. У вас других не было и сейчас очередь не стоит. Нет! Я не про мужчин, я про влюбленности. Вы холодная рыбина сами по себе. Конечно, муж и есть ваш человек - он живет и готов жить с холодной рыбиной.
Это не в нем же нет влюбленностей - это в вас. ВЫ ТАКАЯ. Муж при чем? Если в вас нет страсти, то вас хоть заласкай, хоть затрахай, хоть на бали, хоть в подъезде. У вас пусто - не у него! И у вас не к нему пусто- у вас просто пусто.

Дело молодое: Что значит "ждать своего человека"?? Вы его до брака не встретили, и в браке тоже никто вас не сватает, и вы ни к кому не пылаете. Брак не помеха тому, чтобы влюбиться, и чтобы влюбились в вас. Для того, чтобы встретить любовь, нужно уметь любить, а не стоять с табличкой "свободная касса".
Вы выбрали неплохого парня - неплохо и живёте, на огонь вы не способны, или время огня не пришло, нет его.
Был бы огонь, никакой брак, никакой муж не помешал бы! +++++
Аноним 392: вообще никакой химии нет и не было. Любовника завести как советуют многие, не хочу. Даже флиртовать не смогу, так как пока замужем. Строгое воспитание даёт о себе знать. ну вот! теперь родители виноваты что у вас к 40 страсть не выросла
Аноним 392: Если есть возможность вырастить любовь, то скажите, что почитать. к психотерапевту
Странно что только к 40 вы не поняли что в вас самой нет любви - ни к чему и ни к кому
Надежд на другого мужа нет от слова совсем.
Я бы сказала что у вас вопрос один может быть - как повернуться лицом к мужу. Как начать ценить мужа, как понять что он и есть ваш человек

Аноним 392: Я не знаю, как выйти из ситуации.Просила развода, не даёт. Типа живи ради детей.

Я хотела так жить, меня устраивало. Но мужа не устроило.

Аноним 392: Стали бы вы сохранять брак

Аноним 392: Оргазма с ним не получала за все 10 лет брака.

Конечно нет
Но это я
Мне надо непременно чтоб все для меня было и чтобы вот прям хорошо
Иначе смысл

А всю жизнь прожить без оргазма... это прям я даже не знаю че сказать..

Аноним 392: Просила развода, не даёт.

В смысле? Его можно без разрешения взять))) развод. Подали заявление и развелись. Хочет он или не хочет.
А к семейному психологу? Не? Может наладить получится еще все?

Убью_ведром: А всю жизнь прожить без оргазма... это прям я даже не знаю че сказать.. вот и да-то
можно подумать оргазм в другом человеке живет
было бы возбуждение, а способов довести его до оргазма мульон и тележка,и муж не нужен
у автора весь затык в возбуждении

и + ее потребность винить кого-то, кроме себя
муж самый удобный виноватый после родителей

Аноним 991: Ничего не поделаешь -это ваша судьба. Многие так живут. Чтобы как то убрать сексуальный гон , займитесь чем -нибудь.Огородничеством, собаководством,Вязанием шапочек,ходьба с палками,... А там и климакс подоспеет и внуки.
Откроются новые горизонты -вы станете бабушкой и дедушкой и будете мило вместе попердывать ,засыпая в уютной квартирке.

Почему вы решили, что это судьба? Вообще -то в этой паре муж есть, которого большинство скидывает со счетов. Почему у него судьба жить с нелюбящей и не желающей его женщиной до пенсии? Вы вообще много знаете пар, которые без любви золотые свадьбы отмечают? Я вот ни одной. Любовь именно то, что цементирует союзы, а равнодушие всегда разносило пары рано или поздно.
Мой вариант традиционный - ждите совершеннолетия детей и на развод. Не исключаю, что муж вполне может найти себе женщину и развестись. И будет прав. Тут вы испытаете нечто похожее на любовь, хотя по факту это будет просто уязвленное эго.
Вот еще неплохой вариант

Зефир в шоколаде: Вас же не устраивает, ну и уходите. Берите ипотеку, миллион у вас есть, вещи собрали, ~~детей в охапку ~~и вперёд в светлое будущее оргазмов.

Только детей мужу оставьте, платите алименты, ищите свое счастье.

Аноним 285: Походите напару по свинг вечеринкам и будет вам чудо

Автор перестанет быть нытиком или затрахает мозг случайным партнерам?

Аноним 991: Многие так живут. Чтобы как то убрать сексуальный гон , займитесь чем -нибудь.Огородничеством, собаководством,Вязанием шапочек,ходьба с палками,... А там и климакс подоспеет и

Господи, какой же ужас вы пишете?! Неужели вы так живёте?

Милашка Грю: изована юношеская любовь - не прожито чувство, не натрахан секс,

Да, согласна на 100%.

На самом деле дело как раз в том, что изначально автор жила не своей жизнью. Надо было прожить по сценарию, который нам социум предлагает. Обязательно быть хорошей девочкой, получить образование, работать, выйти замуж и родмть. И тогда всё ок!
И вот она всё это сделала, а удовлетворения, нет! Счастья нет! Почему? Да потому что только сейчас она стала задумываться, а я сама - кто такая? А я чего хочу? А как я хочу?!
Только сейчас она вдруг поняла, что и секса даже в её жизни не было! Настолько важно было выполнить роль, не отступить от культурных стереотипов! На себя и на своё тело было наплевать. Вот и результат!

Автор, я примерно в таком же состоянии была. Ну я пошла по пути любовника. Поняла, что я хочу, раскрыла в себе женственность, сексуальность, получила опыт.
С мужем в постели стало получше. Но ощущение, что это "не тот человек" осталось. Но мне разводиться нельзя, я финансово зависима.

Аноним 392: Оргазма с ним не получала за все 10 лет брака.

А почему 10 лет вас это устраивало, а сейчас перестало? Что произошло?

Mozolka: А почему 10 лет вас это устраивало, а сейчас перестало? Что произошло?

как что? биологическая программа выполнена, галочки проставлены, в статусе жены побыла, мавр сделал дело, мавр может идти

Аноним 392: что движет мужиками, когда женщина откровенно не любит

Зря не согласился на развод. Может тогда бы мозги на место встали.
Что имеем - не ценим, потерявши - плачем.
Вам такая встряска нужна. Зажрались, Вы, дама.
Вам не любовник нужен, а найти себе занятие. Почаще заниматься детьми, побольше отдыхать всем вместе.
А то что оргазма за 10 лет не было - Вы вообще ему об этом говорили? Он хочет Вас, дело-то исключительно в Вас.
Когда у человека нет радостей в жизни, когда постоянный депрессняк, от безделья не знает что хочет - этот человек почти мертв. Начните жить.

Аноним 513: Автор, я примерно в таком же состоянии была. Ну я пошла по пути любовника. Поняла, что я хочу, раскрыла в себе женственность, сексуальность, получила опыт.
С мужем в постели стало получше. Но ощущение, что это "не тот человек" осталось. Но мне разводиться нельзя, я финансово зависима.

Так умные женщины так и поступают в подобных ситуациях.
Кому она нужна с детьми, за 40 и со внешностью не айс. Так нет же - воспитана не так. По ленинским заветам живем или по церковным канонам..
Потом уже, прозреет к 50 и мораль в сторону отбросит , а шансов найти нормального любовника еще меньше станет.

Аноним 392: Я его уважаю. Но мне с ним не интересно. И это не умаляет его достоинств. Вполне понимаю, что я дура и зажралась, муж реально хороший человек, с хорошей зарплатой и отличный семьянин. Но мне рядом с ним плохо. Уверена, что многие о таких мужьях только мечтают, но у меня ощущение, что все, больше не могу. Причин моего состояния я тоже рационально не могу определить. Поэтому и прошу помощи форума. У кого так было и что с этим делать

Автор, у меня точно такая же беда. Я считаю, что это связано с тем, что замуж я вышла за него в 22 года, как только институт закончила. Сейчас мне чуть за 30 и я понимаю, что это не мой человек абсолютно. Он хороший отец, деньги зарабатывает, но глаза уже не горят, не у меня, ни у него к сожалению.

Аноним 513: На самом деле дело как раз в том, что изначально автор жила не своей жизнью. Надо было прожить по сценарию, который нам социум предлагает. Обязательно быть хорошей девочкой, получить образование, работать, выйти замуж и родмть. И тогда всё ок!
И вот она всё это сделала, а удовлетворения, нет! Счастья нет! Почему? Да потому что только сейчас она стала задумываться, а я сама - кто такая? А я чего хочу? А как я хочу?!
Только сейчас она вдруг поняла, что и секса даже в её жизни не было! Настолько важно было выполнить роль, не отступить от культурных стереотипов! На себя и на своё тело было наплевать. Вот и результат!

Автор, я примерно в таком же состоянии была. Ну я пошла по пути любовника. Поняла, что я хочу, раскрыла в себе женственность, сексуальность, получила опыт.

Вот прямо про меня сказали, один в один. Неужели тоже любовника заводить? Это же нечестно блин по отношению к мужу!

Да как за 10 лет не притрахаться-то?
За 10 лет уж друг друга изучили, как нет оргазма?
А думаете, очередь не стояла, а после развода выстроится, что-ли, и сразу найдётся любовник, который подарит вам оргазм?

Аноним 392: Просила развода, не даёт.

Зефир в шоколаде: Ишь какой развод не даёт

Автор, нподи, в Италии живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы