Стопятьсотая тема про любовь в браке

Вам просто плохо, а муж раздражитель, переносите свое недовольство жизнью на него.
Если мужа рядом не станет, недовольство никуда не денется. Только проблем станет больше.
Хотеть мужа через 10лет это труд Я где-то читала, что в семейной жизни все фишки для отношений надо вписывать в свой ежедневник. Поход в ресторан, игривая смс, фото, романтик и тд. Прям по дням или хотя бы, например, прогулка по лесу только вдвоем раз в месяц, раз в месяц просмотр фильма для взрослых, один поход в ресторан.

Аноним 392,
Просила развода - не даёт --- это как?
Это что за вид гражданских свобод и отношений - просить развода??))

За одну манипуляции детьми развелась бы, ибо не х..

Аноним 812: развелась бы, ибо не х..

Аноним 392: сделала большую ошибку

С этого надо начинать, а то причину чо следствием путаем

Аноним 392: Причин моего состояния я тоже рационально не могу определить.

Гормональный дисбалнс может?

Аноним 392: Секс как был сразу ни о чем, так и теперь. У пменя не получается...

Что значит ни о чем? У Вас не было оргазма или муж неумелый?

Аноним 812: За одну манипуляции детьми развелась бы, ибо не х..

А вот после развода, где он будет встречаться с детьми? В доме бЖ? Не вариант.Ему там может быть не комфортно. Квартира у БМ возможно будет съемная. Гулять с детьми на улице, не факт что дети захотят. Итого мужчина будет видеть детей хорошо если раз в месяц и его вины в этом не будет. Поэтому он манипулирует. Если бы у него было свое жилье и там могли жить с ним его дети , хотя бы неделю в месяц, он возможно согласился на развод.

Баба Yoga ,
Не было ничего изначально. Говорю же, парень со всех сторон положительный, была симпатия, возраст уже не девочка. Предложил, я согласилась. По принципу, стерпится слюбится. И до него поклонников особо не было. Сначала училась, потом работала. По уму, надо было ждать своего человека. С кем было бы хорошо. А теперь вот живём два правильных во всех смыслах человека, а ...пресно что ли. Изначально в отношениях искры не было, с годами не зажглось. И пытаюсь, муж тоже, но как то все вымученно. Пробовала разорвать отношения. Началось манипулирования с детьми, хотя я против того, чтобы вмешивать в наши отношения кого либо.

Автор, а в случае развода, мужу есть где жить?

Аноним 392,
Что значит "ждать своего человека"?? Вы его до брака не встретили, и в браке тоже никто вас не сватает, и вы ни к кому не пылаете. Брак не помеха тому, чтобы влюбиться, и чтобы влюбились в вас. Для того, чтобы встретить любовь, нужно уметь любить, а не стоять с табличкой "свободная касса".
Вы выбрали неплохого парня - неплохо и живёте, на огонь вы не способны, или время огня не пришло, нет его.
Был бы огонь, никакой брак, никакой муж не помешал бы!

Дело молодое: Для того, чтобы встретить любовь, нужно уметь любить, а не стоять с табличкой "свободная касса"

Аффтор села в не тот поезд, а спустя десять лет решила сделать предьяву "машинисту", что он везёт её не туда

Сaш-ок ,
Мы не плохо зарабатываем. Своя квартира. В случае развода можно либо разменять квартиру, так как она куплена в браке. Ну или купить мужу жилье. Накопления есть, почти млн. На первый взнос хватит. И предьяв к машинисту как раз таки нет. Вопрос:терпеть дальше эти отношения или все таки освободить человека от себя? Я искренне не понимаю, что движет мужиками, когда женщина откровенно не любит, но мужики цепляются за отношения. С детьми общайся когда захочешь. Жилье давай купим. Все вопросы решаемы. Меня саму один раз кинул любимый человек. Больно. Обидно. Но встала и ушла. В итоге да, совершила ошибку, вступив в брак, потому что не могу жить без любви. Воспитать эту любовь не могу, так как вообще никакой химии нет и не было. Любовника завести как советуют многие, не хочу. Даже флиртовать не смогу, так как пока замужем. Строгое воспитание даёт о себе знать. Мужа использовать по полной программе, как советуют подруги, тоже не могу. Я даже подарки от него принимать не могу, деньги не прошу, у еас разный бюджет. Для меня вот как то так.можно осуждать за ошибки что села не на тот поезд, а можно помочь. Если есть возможность вырастить любовь, то скажите, что почитать. Где ж тому учат.

а что не так с сексом, ттх подводит? Если нет, то можно все решить.
А по большому счету, если выходили замуж, чтоб детей родить, то несите свою службу(

Аноним 392 ,
Это про таких как вы говорят " без пи..бы, но работящая"????

Аноним 392 , ваше строгое воспитание в вас фригидность зародило, этого уже достаточно, чтоб начать разбираться с психологическими проблемами в себе, с профессионалом - психотерапевтом...Не мучайте себя, по вашему описанию мужик там прекрасный - зарабатывает, не пьет, любить умеет как то. Найдет себе ценящую его женщину. Ну пострадает малость. Вы ему его плюсы опишите, может поверит в себя. Я честно не представляю, как он живёт с вами, зная, что не удовлетворяет вас - странные вы короче))

ПаннаKotta ,
Ой, не знаю. Я своего и спустя 12 лет знакомства хочу, а это с условием, что я вообще би, и от девочек тоже тащусь. Не изменяю мужу, если что.) В сексе разве что игрушечки какие то добавились и костюмчики - есть у него такая слабость - латексные обтяжки)) Правда изврата вообще нет, ну в плане там всяких фистингов, анального секса и т.д.

Подождите, а почему вы мужа то выгоняете? Жилье общее, жить и трахаться Вы в будущем собираетесь с другим, почему муж то должен уходить? Вы и уходите в новую жизнь. Или муж образно так говорит, жилье Вы будете разменивать?

Аноним 392: Стали бы вы сохранять брак если двое детей маленьких, но с сексом с мужем все полный капец и раньше так было.

Если бы у меня с мужем были проблемы с сексом, у нас бы на было детей, тем более двое.
Зачем вы рожали, если с мужем в сексе полный капец?

А по поводу детей, так он действительно их будет видеть гораздо реже, так как территориально будет невозможно их видеть часто, и денег у него будет меньше из за алиментов и ипотеки. Это не шантаж, это голая правда. Очень тяжело выстроить все правильно и не в ущерб детям, для этого нужно разойтись без обид и материальных трудностей для обеих сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы