Стопятьсотая тема про любовь в браке

Аноним 392: Морально с мужем жить уже не могу.

Автор, не живите с ним. Дети любят папу, а вы любите себя. Думайте о себе, заботьтесь о себе. А детям заработаете на психолога, если что. Потому что вы тоже человек, вы не обязаны ни под кого подстраиваться и не обязаны угождать всем, кроме себя. Даже детям не обязаны. Дети прекрасно растут у родителей в разводе, главное, чтобы родители были психически здоровы. Ваш муж не совсем здоров, но вы не ведитесь на манипуляции. Слушайте себя.

Я, кстати, ушла от мужа, сняла однушку, перевела ребенка в школу рядом с новым домом и радуюсь. Нет раздражителя ежедневно рядом, мне стало дышать легче. Хотя мой муж не ужасный, не пьет, не бьёт, не гуляет, с в/о, материально обеспечен. Но нет любви, нет приязни, нет добрых чувств к нему, не хочу слушать его, не хочу смотреть на него и думать о нем не хочу. Я теперь одна с ребенком и мне хорошо и спокойно, и я не знаю сколько это продлится, но я не смогла не пройти по этому пути. Всю жизнь бы думала что бы было, если бы я ушла.

Аноним 739 ,
а когда официально развелись?

Аноним 392,
Автор, у меня прямо один в один ситуация. Только я ещё '' глупее''вас так как сейчас сижу беременная вторым ребёнком от хорошего не любимого мужа, который бесит. Я искренне пыталась его полюбить, но с каждым годом бесит все сильнее.
Секса нет месяцами, меня от его прикосновений тошнит. Я не знаю, какого хрена он меня терпит, ещё и любит, говорит. Что делать, не знаю. Теперь я буду ещё и с двумя детьми.
Надо было уходить давно. Клянусь себя за нерешительность. Живу в вечной депрессии, но финансовом и бытовом комфорте

Можно в этой теме спрошу, кому то сохранил брак семейный психолог? Ходили? Сколько нужно ходить примерно? Тоже брак трещит по швам. С мужем разные режимы он ложиться спать, я ухожу на работу. Я ложусь он приходит. Свой бизнес у него, который уже год не приносит доход. Ребенок, работа, быт на мне. Ругаемся периодически. То не в ту секцию его определила, его не спросив, хотя он не водит никуда, уроками не занимается, и его дома нет. То еду в отпуск без него, у него нет денег и работу оставить не может. Это последнее, из за чего ругань. Он хочет решать вопросы по своему, при этом ничего не делая. Сейчас придумал, что нам надо идти к психологу. Чтоб я нашла психолога, оплатила, а он так и быть прийдёт. Потому что считает, что проблемы у меня. Устала от его бездействия, безденежья, и обвинений в мой адрес.

Мадамка ,
А вы сами то чего хотите?

Я хочу, чтобы он что то делал, а не просто слова. Взаимопомощи ноль. Живёт сам для себя. Дак хоть мне палки в колеса не вставлял, если сам не напрягается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы