Дочь ушла из дома. 16 лет.

Аноним 5: когда отчим стал приставать к падчерице,

Знаете, плохих людей меньше, чем хорошие, плохие просто заметнее. Это мне значит, сто все мужики такие, как у вашей знакомой. Бывают и отцы родные такие.... Тема не об этом

Аноним 203,
Знаете, не зная всей ситуации сложно судить. Наличие двоих младших брата и сестры это не писец тяжёлое детство с лишениями. Хотя отдельные личности на сайте воспринимают это именно так. Но в нормальном мире это как бы нормально, что в семье не один ребенок
Насчёт все равно бы ушла, но под мост жить- вот вообще не факт. Любовь- морковь, молчел, родители его играют в " мальчик вырос и женился" . Чего б не уйти то? Прикольно же. Взрослая. Свекровь теперь есть

Lelkako: Брать кредит на покупку дорогого гаджета при топанье ножкой дитяти, я точно не буду. Это как считается, каждый рубль считаю?

Это из вторых, которые рожают а дальше само когда-нибудь взрослым станет ну и это кстати топанье ножкой - плод вашего воспитания будет

Аноним 5: почему некоторым девушка представляется наглой девицей.

Где она наглая? Она сбежавшая, от того, чего мы не знаем.

Lelkako: Где она наглая?

Мне искать лениво и цитировать, было тут предположение, что она из девиц, которые в 14 на мужиков прыгают.

Маркировка: Это из вторых, которые рожают а дальше само когда-нибудь взрослым станет

А вы из первых? Продадите последние трусы, лишь бы дитятке угодить, купить котенка?
Вы правда считаете, что человека можно купить? Ну наверно, отношения будут приличными, пока не иссякнет денежный запас, а потом то, что?

Колубара: Наличие двоих младших брата и сестры это не писец тяжёлое детство с лишениями. Хотя отдельные личности на сайте воспринимают это именно так. Но в нормальном мире это как бы нормально, что в семье не один ребенок

я вам больше скажу, я из тех людей, которые считают что больше двух детей - это здорово. Только маркер - это когда они выросли и ушли во взрослую жизнь самостоятельно с поднятой головой, а не как в частых историях - слиняли из родительского дома при первой возможности. Сколько этих историй - вышла замуж за того, кто первый подвернулся, куда угодно лишь бы подальше от милых родственников.

Аноним 5: она из девиц, которые в 14 на мужиков прыгают.

Если б она на мужика прыгнула, а там парень, который кроме кровати купленной родителями ничего и предложить не может.

Lelkako,
а вы все деньгами меряете? Я никогда не понимала, что должно происходить в семье что бы хотелось оттуда бежать. Но там на страницах парочка таких отписалась, теперь понятно что.

Маркировка: рожают а дальше само когда-нибудь взрослым станет

Странное какое то у вас понимание
Ну да ладно, это ваше право так думать

Колубара: Знаете, не зная всей ситуации сложно судить.

дак, конечно. я не против автора и тоже не вижу пока ничего критичного.
но девочка могла найти другого мальчика, подружек каких-то, да много вариантов.
я бы-таки попробовала к психологу хорошему пойти. рано пока девочку отпускать в самостоятельную жизнь. может, получится что-то наладить

Маркировка: а вы все деньгами меряете

Погодите, про это вы начали :-)

Маркировка: что должно происходить в семье что бы хотелось оттуда бежать.

Да разное и многое. Зачем вам этот понимать, живете без этих знаний счастливо и отлично.
Автор ведь писала, что в той семье ее дочь ценят и хвалят, значит в своей семье, ее не замечали...

Lelkako: Погодите, про это вы начали :-)

нет, это вы про паразитство начали, я лишь сказала, что обязаны содержать. В вашем понимании содержать - миска супа и портки от прадедки тоже сойдут за содержание.

Маркировка: . В вашем понимании содержать - миска супа и портки от прадедки тоже сойдут за содержание.

Не, это вы так поняли, это ваше сознание.
Вы же там группы какие то предложили, причем всего две крайние

Маркировка: паразитство

Паразитирующее существо, которое живет за счет других, вот в данном случае, девочка живет, за счет родителей мальчика.

Маркировка: обязаны содержать

Знаете в детских домах тоже обязаны содержать, и содержат, но никогда детский дом не станет семьей.

Я хотела уйти из дома, потому что родители не разрешали мне в 16 лет в Сфинксе до утра тусоваться . Причина? Причина. Не было только мальчика с такими родителями
Ещё племянницу заставляли на хор водить три раза в неделю. И вообще ребенок часто на мне был.
Так что как ситуацию подать. Я могу очень трагично о своём детстве и юности рассказать, урыдаться можно будет

Lelkako: девочка живет, за счет родителей мальчика.

так в данном случае это родители девочки паразитируют на родителях мальчика так-то. Это они должны ее содержать. До 18 еще раз, а на очном до окончания института - ведь именно до этого возраста родитель платить алименты должен своему ребенку. И еще раз - не важно с кем в данный момент этот ребенок живет.

Маркировка: не важно с кем в данный момент этот ребенок живет.

Для меня было бы важно, с кем мой ребенок живет

Маркировка: в данном случае это родители девочки паразитируют на родителях мальчика так-то.

С че вдруг, это не они с ними живут, это мадам типа большая туда сбежала.

Lelkako: Для меня было бы важно, с кем мой ребенок живет

Типа с кем живет тот и содержит?
отлично, это в копилку для тем про алименты

Колубара: Я хотела уйти из дома, потому что родители не разрешали мне в 16 лет в Сфинксе до утра тусоваться . Причина? Причина. Не было только мальчика с такими родителями

да ладно, хотеть уйти и уйти - это две большие разницы.
я тоже хотела уйти к бабушке с дедушкой жить, прямо думала ах какие предки у меня -изверги. ну сейчас понимаю, что если бы и ушла, то очень быстро б вернулась.
тем более автор говорит, что девчонка там, у парня в семье, и по хозяйству и с младшим братом помогает.
а дома у нее аж "котенок" (ну не смешно?)
скорее всего автор не договаривает сильно.

Аноним 326: Только по ее рассказам. Мальчика видела, но дочь меня с ним не познакомила. Есть фото с ними в соц.сетях. Заезжала за ней к их дому. Звонила я им, дочь узнала, наорала и пригрозила, если ещё раз сунусь туда, ее я больше не увижу.

А у меня как то непопулярное мнение. Дочка приборзела не слабо. Ну, захотела жить с мальчиком, те родители не против, бог с ней, но орать, истерить., Это как то не согласуется со счастливой молодухой. Как то махровым эгоизмом и манипуляциями попахивает. Почему нельзя знакомиться? А вероятнее всего, что она там о вас хрен знает чего понаговорила, навесила на вас семь бочек арестантов, чтоб пожалели, похвалили и приняли. А теперь боится, что те родичи сами вас узнают, поймут, что вы обычная нормальная семья, обычная мать и к деточке всяко вопросы появятся. Могут и попросить на выход.
Моя старшая с 9 класса с парнем дружили, после школы поступили оба в институты и захотели жить вместе. Мы обоюдно захотели познакомится с мамой мальчика, встретились, поговорили. Решили, сняли квартиру детям, все мирно, все счастливы. Деньгами обе семьи помогали, и дети сами подрабатывали. Через пару лет они расстались, без истерик тоже. Вернулись по домам оба получили опыт в доброжелательной обстановке, далее дочь из дома уже замуж уходила, в день свадьбы
У автора девочка не ушла и спокойно живёт, а ходит матери карать на мозг регулярно. Телефон и сто то там ещё получила. Потом будет квартиру разменяй, ты же мне деццво угробила. Боже мой, всего то трое детей в семье.
Я б спокойно сказала, ну ра ты так решила, поживи, надоест, домой приходи. Деньги на твое питание буду отдавать матери парня, и завтра точно с ней познакомлюсь.

Lelkako: Странное какое то у вас понимание

Да просто не понимают, что девочка так просто секс, любовь морковь легализовала. По другому не умеет, вот тут да, не научили, промах матери.

если автора перечитать, то на вопрос, что вы для дочери: котенка и телефон
а что там: хвалят и ценят.
ну е-мае
автору нужно сейчас мудрость включить. с родителями парня обязательно связаться, чтобы дочь не знала, и все это обсудить.
не давить, но дать понять дочери, что у нее есть дом, где ее примут всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы