Дочь ушла из дома. 16 лет.

Zezka: ну, вам то промолчать тоже мозгов совсем не хватает...

А мне уже и не надо. Я свои две вышки на бюджете получила, детей вырастила. Мне нормально. А псле определенного возраста мозги лучше не становятся, а только наоборот.

Аноним 326: Дочка поступила куда хотела, в пед.колледж (внебюджет).

педколледж платно это вобще без мозгов быть надо. Чему тут радоваться.

василиса непремудрая ,
Для взрослой женщины такая категоричность никак не показание мудрости

Я на мудрость и не претендую. Но в чем категоричность? В том что называю ребёнка приборзевшей? Ну я так вижу ситуацию. Я матери, причем, НИЧЕГО не советую, никаких действий. В чем категоричность? В моей оценке характера девочки? Это мое оценочное суждение. По-моему, это Вы странная.

anоnim: Для взрослой женщины такая категоричность никак не показание мудрости

а тут все такие мудрые, ага. Весь сайт, каждая первая. Аж не смешно.

Так то да. Столько разговоров от пользователей о самостоятельности , взрослости и нелёгкой судьбе в многодетной семье. А в итоге платный педколледж, который оплачивает злобная мать от которой бежит дочь.
Согласна, что кому то с небес на землю уже надо спускаться.

Аноним 335: у ЧУЖИХ людей отношение к ЧУЖОМУ ребенку лучше оказалось.

Это не факт совсем
Мне это видится иначе. Там парню родители в попу дуют похлеще некоторых, что аж деву привести разрешили лишь бы он дома был.
С девочки спроса особо нет, она им никто. Поэтому ей там очень комфортно. Но это до поры до времени.
Автор, я Вас поддержать хочу! У меня самой 16 летняя эгоистка сейчас. Младшие дети ей видите ли в тягость, фу ты ну ты. А не вокруг нее одной мир крутится и она это поймет, не волнуйтесь.

Базилика: У моей лучшей школьной подруги дома жила девочка её брата. Им было по 15. Её мама спокойно к этому относилась - лишь бы под присмотром, а там разберемся. Мама была психиатром-наркологом и много чего тогда уже видела

Навскидку три такие семьи вспомнила, на один поселок. Одни так и живут вместе, лет 17 уже, двойняшки подростки и недавно еще девочку родили. В другой семье девушку "подняли"у нее мать больная на голову алкашка была, но она начала гулять, изменять, развод, ребенка забрали, отец сам растит. В третьей мальчик со временем запил и спился, а девочка так у них в семье и осталась с внучкой. Выучили в ВУЗе, со свекровью так и живут душа в душу, хотя своя квартира есть, наследство.
По разному все так сложилось

Аноним 707: Точно. Мечтаю уже о временах, когда буду дома "сидеть одна счастливая", а не скакать и проблемы детишек решать. Скорее бы уж.

Вот да) Иду по бульвару, вернее почти несусь как обычно) Глядь - женщина сидит на лавочке, спокооооойно, умиротвореееенно.. Сразу мысль - ну когда я то буду так? Или так всю жизнь мне и бегать, от работы до внуков, от магазина до дома? Покоя хочу.. давно!

Аноним 707: Может ей и не надо - не приходило это в голову?
В определенном возрасте уже просто покоя хочется, а не "близких по духу людей".

Конечно не надо, она и не собирается ее менять)
Только покоя ей не хочется) она всех вокруг "достает", только никому не нужна.
Когда диктуешь детям в категоричной форме, не уважаешь их, будь готов к аналогичной обратной реакции.

Белая Акула,
Ой ну не вам судить тоже, счастливая или несчастливая она. "Наказали" тоже мне.

А вообще автор. По теме ничего хорошего. Мальчику нашли "отдушину", чтобы напряжение было куда снимать. Дочь платный колледж. Печально. Нужно иметь чувство собственного достоинства вам и вашей дочери бы этому поучиться. Если такая любовь. Пошли на работу устроились и жили бы по взрослому -семьёй. Родителей мальчика понимаю им это выгодно . А вот вы автор. с дочерью не справились. Ннзнаю дело ли в том что свободы много давали или ещё в чем....

И ещё.... подросткам, полезно очень знать. Помимо половой жизни, на первом месте в их возрасте, это максимально возможная, сугубо индивидуально, успешная учеба. Так как именно в это время идёт формирования будущего, в том числе, финансового благополучия. Поэтому сначала учеба, а затем секс. Соответсвенно родители, взрослых детей, должны создать необходимую для этого атмосферу.

Аноним 124: Ой ну не вам судить тоже, счастливая или несчастливая она. "Наказали" тоже мне.

Счастливые люди к другим не лезут)
Если она так счастлива в одиночестве, то что же лезет ко всем, ее "посылают" ,а она лезет. Ну прямо от счастья)))))
Да я и не сужу. Я просто говорю, что дети вырастают , становятся взрослыми и имеют право "отрыгнуть" родителям их ультиматумы. Так что эти" заставлю, ее мнение меня не интересует, пока я содержу пусть слушается и тп" могут и потом зеркально прилететь родителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы