Дочь ушла из дома. 16 лет.

Что сказать... Главное чтобы училась сейчас и в декрет не ушла

Аноним 326,
Что-то у этих малолеток бешенство какое-то. От безделья видимо "крышу "уносит , то ли Марс опять в Овне.
Я лично вчера 30 минут орала на свою 18 -летнюю., Даже нервный отец не мешивался. Это что вообще такое за наглость? Нет ни работы ,ни профессии, мы её полность содержим и она ещё нам условия ставит. Вчера отец не смог работать ,потому ,что с младшим пришлось сидеть. У меня опасное производство!, а я нервничала и отвлекалась, а ей видите-ли гулять приспичило с ночёвкой, и младшей 15 лет тоже пальчиком поманили подружки гулять. Оставили особика одного дома .Он видосы на Ютубе с матами смотрел ,хохотал. Папа его за этим одного дома застал. Вообще, все у меня вчера получили.
Мы одна семья и если одни не могут пока работать и себя содержать, то пусть будут любезны помогать родителям по дому, а не нравится -до свидос.
Вот сегодня у меня выходной был ,свободны как ветер , идите , а нет , сидят дома
Автор ,возьмите себя в руки и перестаньте спонсировать бл..во. кто содержать это вольное дитё будет ,если в подоле притащит?
Я такие выкрутасы устраивала имея профессию и работу, в 23 года,когда помощь родителям уже с малыми не требовалась.

*** ,
Кому нравится? 16-летнему ребенку? Играть и веселиться?
Все хотят личного пространства без орущих детей.
Тем более подростки.
Получите распишитесь.
Интересно, у девочки есть своя комната?

Пед мед....
И я представила затюканную к 40 годам тетку.
Ой ей.

Аноним 326 ,
Конечно ей там лучше, там орущих детей нет.
Вы теряете дочь потихоньку. Мдя.

На здраве!: Кому нравится? 16-летнему ребенку? Играть и веселиться?
Все хотят личного пространства без орущих детей.
Тем более подростки.
Получите распишитесь.
Интересно, у девочки есть своя комната?

Так может хватит относиться к 16 летнему ребенку как к ребенку? Это уже личность, которая способна понять, что она не пуп земли и мир не только вокруг нее крутится.
Ну давайте будем дуть в попу каждому своему дитяточке до самой их пенсии. Сначала обеспечивать комнатами отдельными, потом квартирами. А потом удивляться, а что это дите ничего не хочет, еще и деньги с престарелой маман требует?
Носитесь с отпрысками как с писаным торбами... Не вижу ничего страшного, что старший смотрит за младшими, помогает по дому и НЕ имеет своей отдельной комнаты. Не сахарные. Пусть приучаются к ответственности и дисциплине с младых ногтей.
У меня в 15 брат родился. Я тоже не любили ни шум, ни гам. Ценила личное пространство. Но считала себя обязанной помогать маме с малышом. Вот как-то так воспитали. Сидела за учебниками, а потом гуляла с коляской. И не было мысли сбежать жить к парню и его родителями от всех этих бесконечных бессонных ночей с орущим младенцем.
Даже стыдно было подумать в этом направлении. Потому что неприлично. В те времена девичья честь хоть немного но ценилась.
А если что-то не по мне было - разговор был короткий: пока дома у нас, живешь по нашим правилам. Хочешь жить по своим правилам - работай и живи отдельно. Обижало, но понимаю, что честно.
А перечислять деньги 16-летней кобылке, которая возмонила, что вправе сидеть на шее у других родителей и жить с парнем - ну извините, глупость.
Хочет учиться - пусть домой возвращается. Вы ей оплачиваете учебу, она помогает с детьми. Остается с той семьей - пусть те и обеспечивают, раз такие умные.

undefined

На здраве!: Конечно ей там лучше, там орущих детей нет.

Ну, какие орущие 9 и 4- летние?

Скорее всего внимания не хватило на старшую дочь.

Аноним 326,
Особо не напрягала ее, практически все сама, ее всегда бесил шум и гам от детей. Сама в детстве нянчилась с младшей сестрой, постоянно, поэтому ещё в детстве зареклась, что своими детьми я буду заниматься сама.

Так атмосфера в доме важна, выспавшаяся мама, у которой есть силы и время на старшую не эпизодически, а всегда.
Очень хорошо, что девочка нашла семью, где ей нравится.

Я так поняла, что она там хорошо помогает маме в мужском царстве. Порядок и готовка. Ещё контроль за младшим сыном, дочка любит командовать. Когда она дома, ее просят приехать, когда взрослые уезжают, ей доверяют дом со всеми живущими: два сына, два кота, собака + ещё нашего котика везёт туда.

Кряча,
Не надо отправлять деньги! Они там с неба ,с чтоли падают? Она плюёт в душу матери ,а ей ещё и деньги отправляют. Ведёт себя как чужая, очнитесь

carte ,

Аноним 326,
В чем смысл темы???

carte: Вы рожаете, что бы не сахарным торбам жизнь малиной не казалась?

Мои сахарные торбы пока глаза не закатывают, от того что дома излишний шум и гам и по чужим квартирам не шляются. Уйдут - скажу "ваше право, но с этого момента сами за себя несите ответственность и добывайте деньги на еду, шмотки и обучение"

Аноним 326,
Вы серьезно? Вот раб силу кто-то себе приобрёл, а вы спонсируете хорошо устроились родители малчика!

Аноним 149 ,
Порядок за счёт умелого командования, готовка совместная с парнем.

Не читала предыдущие страницы... Расскажу своё. Вроде свиду нормальная семья. Мама, папа, сын и дочь. Я дочь. Сбежала, да именно сбежала из семьи в 16 лет. В 17 у меня уже была дочь, 11 классов заканчивала с дочерью на руках. Школа оооочень приличная в нашем районе, я единственная за историю школы такая. Сейчас мне 32. Всё прекрасно, дочь моя самая великая награда в жизни! Я это всё к чему - дочь не просто так поступила. В семье дело. ИМХяр

carte,
Нормальное отношение ,справедливое и честное . Пусть идут. ,но с осознание того ,что и наше будущее зависит от их счастья и делать такое лучше вдумчиво.

Аноним 326: ам ее хвалят и ценят.

ну и гордитесь, автор. дочь хорошей хозяйкой выросла, да и мамой хорошей ьудет
а сейчас в том доме еще доберет покоя, да поднимет свою самооценку и вообще хорошо будет
все к лучшему. вы дали что могли, а что не смогли другие дадут, а она им поможет понять как бы они с двумя детьми жили.
если ей там комфортно, то и не накручивайте себя
16 - взрослый человек.
я в 16 в институт поступила и уехала в общагу (читай в никуда с чемоданом) так что у вашей дочери вполне хороший вариатн

Лесное озеро: 16 - взрослый человек.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы