Дочь ушла из дома. 16 лет.

Не хочу нагнетать, но я бы с ума сошла, у самой старшей 15 лет. Но тут ещё от отца многое зависит, родной он, не родной. Знаю, что наш бы парня выдрал, а дочь за шкирку домой приволок.

Аноним 326: дочь узнала, наорала и пригрозила, если ещё раз сунусь туда, ее я больше не увижу.

Печально...

Ну что сейчас делать... Ничего. Плохо там будет, - домой вернется

Я бы в любом случае связалась с родителями этого мальчика и прояснила ситуацию: их отношение к происходящему, к дочери, вообще ко всему этому. Ваш несовершеннолетний ребёнок живет у чужих людей, а Вы их в глаза не видели. Странно это, как минимум.

mdtnt: Я вот не представляю, если в нашу семью придёт жить несовершеннолетняя.

+ Не надо мне в мою квартиру жить ни мужчин ни женщин, я хочу спокойной старости :-)

Дочка учится где-то, наверно, как с учёбой дела?

Прынцесса: Ещё вот интересно - а за чей счёт банкет? Кто содержит «молодую семью»?

Сколько просит - перечисляю ей на карту, в пределах разумного.

Аноним 326: Заезжала за ней к их дому. Звонила я им, дочь узнала, наорала и пригрозила, если ещё раз сунусь туда, ее я больше не увижу.

Что то совсем все сложно :-(

Аноним 326 ,
А зачем? Хочет жить самостоятельно - пусть идет работать. Нет?

Legos: Плохо там будет, - домой вернется

Неа, будет дальше искать

Аноним 326: Сколько просит - перечисляю ей на карту, в пределах разумного.

Перестаньте ее покупать.
Автор к психологу бы вам, чтоб глаза открыл. Вы уже накосячили, а у вас еще двое есть.

Сложная ситуация...

Legos: Дочка учится где-то, наверно, как с учёбой дела?

Закончила 9 класс, хочет в колледж (пед или мед), завтра будет известно, прошла или нет, средний балл 4.0. (маловероятно, конечно). Платно не хочет, говорит, не хочу быть обязанной, лучше в 10 класс.

А что муж говорит по поводу происходящего?

Аноним 326: Платно не хочет, говорит, не хочу быть обязанной, лучше в 10 класс.

Кто ее кормит поит одевает? Ваши "разумные" деньги это покрывают? Или та семья не против лишнего появившегося рта?

В 10 класс как будет ходить, живя у них? От вас только типа алиментов той семье?

Аноним 326 ,

Максимализм пока. Все будет так,как должно быть.
Я тоже уходила к мальчику в 16. Но совсем не от того,что вы пишете.

carte,
carte,
Потому что у вас видимо не было никого, потому и бесит. А у меня дома шум и гам никого не напрягает, потому что детям нравится играть и веселиться.

carte: Так меня всегда бесили дети, даже когда я сама ребенком была) Бесили младшего возраста, визги эти, топот, рев. Я просто всегда очень любила читать, а для этого желательно тишину, а не такую какофонию. И мама только моя, она меня в детстве хвостом называла) Я даже представить не могу, что пришлось бы уживаться еще с парочкой спиногрызов

+++
Я такая же

Legos: А что муж говорит по поводу происходящего?

рвал и метал, обвинял и ругал меня, я ему говорила, что она ночует у бабушки, подружки, он долго не мог успокоиться, потихоньку я ему все рассказала, он не одобрил, но сказал, раз там лучше, пусть там и живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы